Oceanmata Bewertungen

4.62 Rating 1,780 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Die Folie ist schon nach 3 Wochen kaputt gegangen! Keine gute Qualität. Und darum kein bisschen Umwelt schonend! Werde ich nicht mehr kaufen Ulrike Hendricks
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich habe vor kurzem meine erste Hülle bei OceanMata gekauft und habe mich damit ziemlich gut gefühlt, bis ich nach 2 Wochen die ersten dunklen Ränder an der Hülle bemerkte. 1 Woche später ist sie komplett dunkel an allen Rändern und das bereits nach weniger als 1 Monat. Bin sehr enttäuscht und werde mir jetzt wieder eine neue Hülle kaufen müssen, nicht mehr bei OceanMata.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Leider ist der Preis für die Qualität der Hülle nicht gerechtfertigt. Nach 2 Wochen waren die Kanten schon sehr abgenutzt und die oberste Schicht hat sich gelöst.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen. Und ich kann die Sendung leider nicht verfolgen. Schade. Hoffe sie kommt bald.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Nicht gut Taufe nicht funktioniert Keine Rückmeldung Können die Schildkröten nicht beobachten Bitte Rückmeldung
Hilfreich Melden
24.09.2021
Habe bis heute keine Rückzahlung meiner Retoure bekommen und der Kundenservice meldet sich nicht bei mir.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Bin garnicht zufrieden, nutze die Hülle seit ca 1 Woche und seit gestern ist sie kaputt 😞. Auch die Halterungen mit dem Seil hält nicht gut 👎🏻 mir ist schon einmal mein Handy herunter gefallen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Qualität hat sehr nachgelassen. Nach wenigen Tagen platzen die Ecken ab. Beschichtung nun sehr unschön. Ausarbeitung am Laut/ Leise Regeler sehr unsauber. War wohl der letzte Einkauf bei euch.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hallo Ich habe das Produkt leider bis heute nicht erhalten. Ich kann deswegen keine Bewertung abgeben. Ich wäre froh, wenn dem nachgegangen würde. LG Simone
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hallo ihr lieben, ich beobachte euch schon länger und finde eure Geschäftsidee und eure Produkte richtig stark und unterstützenderer. Leider habe ich nun nach 3-4 Wochen der Produkte im Gebrauch viele Kritikpunkte. Als erstes splitterte das Schutzglas. Da war nicht mal ein Sturz und es war kaputt. Als zweites fing die transparente Matte Beschichtung der Hülle an sich zu lösen. Und finally nach 3 Wochen Benutzung brach die Verbindung der Schnüre. Gottseidank ist mir das Hand dabei nicht runtergefallen. Ich bin leider echt nicht zufrieden mit den Produkten. Ich hoffe ihr könnt mit dem Feedback konstruktiv arbeiten. Liebe Grüße, Julia
Hilfreich Melden
24.09.2021
Leider hat sich die Hülle innerhalb der erste zwei Tage Nutzung verfärbt und sieht nicht mehr gut aus.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Leider wurde mir nie auf meine Email bezüglich meiner kaputten Handyhülle geantwortet. Sehr schade,
Hilfreich Melden
24.09.2021
1) Die Qualität und Haltbarkeit eurer Handyhüllen ist miserabel!!! Meine hielt nicht mal eine Woche, schon löste sie sich regelrecht auf, bekam bei den Lautsprechern einen Riss und verfärbte sich hässlich 2) Ist euer Kundenservice ein Witz seit Wochen versuche ich jemanden zu erreichen, per Mail, Nachricht und Anruf jedoch bekommt man nie eine Rückmeldung sobald man sein Geld zurück verlangt!
Hilfreich Melden
02.09.2021
Hi Janine, das tut uns natürlich sehr leid! Hast du deinen Spam Ordner gecheckt? Unser Customer Support antwortet immer innerhalb von 30h! Und wie ich gerade sehe, haben wir dir am 12.08. geantwortet :)
10.09.2021
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten und bisher keine Antwort auf meine Nachrichten bekommen.
Hilfreich Melden
25.08.2021
Hi, wir antworten innnerhalb von 30 Stunden... ist unsere Antwort vielleicht im Spam Ordner gelandet? :)
27.08.2021
Die Hülle liegt toll in der Hand. Allerdings ist die Hülle verformt und umschließt nicht vollständig das Handy. Außerdem verfärbt sich die Hülle von Stoffen. Sie hat also mittlerweile einen Jeansfarbenen Rand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Hilfreich Melden
24.08.2021
es tut mir leid aber das war ein grosser reinfall! das material is völlig ungeeignet, brüchig und hatte schon am steg einen einriss man hat auch die bröckelige struktur im bild nicht erkennen können und vir allem vertraut dass dieses zeil auf tauglichkeit geprüft wurde leider nein auch habe ich für das zurück senden gast 10.-€ bezahlt schade dass ihr den guten ansatz durch ungenügend ausgearbeitete angebote wieder zunichte macht heidi capuder
Hilfreich Melden
23.08.2021
Hi Heidi, gerne kannst du dich bei unserem Kund*innensupport melden und wir erstatten dir die Rücksendekosten :)
27.08.2021
Mein Case ist bei der ersten Benutzung an der dünnsten Stelle kaputt gegangen. Ich habe das Case zurückgeschickt und den Vertrag zusätzlich widerrufen. Nach 2 Wochen noch keine Antwort erhalten. Noch kein Refund erhalten. Sehr schlechter Service.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Hi, es ist zwingend notwendig, dass du deine Rücksendung über das Retourenportal anmeldest, da diese an das Lager und nicht an unser Büro zurückgesendet wird. So ist es für uns natürlich immer schwer die Rücksendungen zuzuordnen.
27.08.2021
Konzept toll deshalb ja auch eine Hülle bestellt. Qualität und Kundenservice leider schlecht. Hülle schon nach einer Woche abgegriffen und vom Kundenservice meldet sich niemand. Kann ich leider nicht weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Hi, wir antworten innerhalb von 30 Stunden. Ist unsere Mail vielleicht im Spam Ordner gelandet? :)
27.08.2021
Leider ist die Folie nicht das was Sie verspricht. Kann keine Selfi‘s mehr machen, da die Folie meine Kamera verdeckt.
Hilfreich Melden
23.07.2021
Leider habe ich weder eine Pateschaftsurkunde noch irgendwelche Mails bezüglich der Schildkröten erhalten. Auf meine erste Kontskaufnahme wurde reagiert, ab der zweiten kam dann aber leider keine Rückmeldung mehr...
Hilfreich Melden
22.07.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.62 Basierend auf 1,780 Bewertungen