Oceanmata Bewertungen

4.63 Rating 1,779 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
ich bin wirklich sehr zufrieden ;)) die hülle sieht richtig schön aus und von der Qualität auch sehr gut:) Das kleine Säckchen dazu ist sehr hübsch alles ist richtig schön gestaltet :)) sogar der Karton. Er ist nur sehr groß.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Das iPhone Case wie auch das AirPod Case sind 💕SUPER💕 Robust, fühlt sich toll an, Farbe auch einfach schön. Macht beides echt was her, sehr wertig. Die Passform ist 1a, da gibt es NICHTS auszusetzen. Prinzip der Nachhaltigkeit sowieso unschlagbar gut! Habe soviel Gefallen daran, dass ich es auch zu Weihnachten an Freunde verschenken werde. Tolle Sache 🌊💙
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich bin begeistert von Oceanmata! Danke für Euer Engagement 👍🏻
Hilfreich Melden
27.09.2021
👍🏻 Tolle Auswahl, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
27.09.2021
Hallo , ich bin ganz Happy mit meiner Handyhülle ..und tolles gefühl in der Hand. Ausserdem ist der Service super und die e Verpackung ganz authentisch .
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich liebe die Arbeit und den Gedanken hinter Ozeanmata! Ihr macht die Welt zu einem besseren Ort. Ich freue mich über jede Weiterentwicklung und über jede neue Idee!
Hilfreich Melden
27.09.2021
Die Hülle passt und sieht gut aus. Das Handy liegt gut in der Hand.👍
Hilfreich Melden
27.09.2021
Schnelle Lieferung, und sehr lieber Kundenservice. Gute Verarbeitung bei den Produkten.
Hilfreich Melden
26.09.2021
Super schöne und perfekt passende Hülle. Fühlt sich auch richtig angenehm an ;)
Hilfreich Melden
26.09.2021
Finde den Hintergrund und die Initiative zu Oceanmata echt atemberaubend. Weiter so ! Jedoch ist das Produkt leider schon noch einigen Tagen etwas beschädigt. Die Endstücke des Bandes sind nicht sehr fest montiert. Habe das schwarze Endstück nach einem Tag verloren und nach weiteren Tagen dann auch das goldene Innenstück wo man das schwarze drauf schraubt.
Hilfreich Melden
26.09.2021
Schöne Hülle, gute Haptik und man unterstützt das Team in Bali, den Strand bzw. Ozean von Plastikmüll zu befreien!
Hilfreich Melden
26.09.2021
Wunderbar
Hilfreich Melden
26.09.2021
Ich bin sehr zufrieden! Eine schnelle Sendung, eine toll verarbeitete Hülle, die richtig schön aussieht :-)
Hilfreich Melden
26.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Hülle und originale Verpackung, wirklich toll! Bin sehr happy :)
Hilfreich Melden
25.09.2021
+Verpackung top +Cover sieht gut aus und fühlt sich gut an +Passgenau -Nutzt sich schon nach kurzer Zeit ab -Jeans färbt extrem ab!
Hilfreich Melden
25.09.2021
Ich finde es genial, dass ihr euch damit so engagiert. Schön das man Menschen wie Euch bei solchen Projekten unterstützen darf. Bin gerne für weitere Produkte offen. Macht weiter so 👌🥰❤️
Hilfreich Melden
25.09.2021
Ich habe noch nicht meine Bestellung bekommen. Sie haben mit DPD service geschickt und man hatte versücht liefern 2 mal veil Ich bin am arbeit. Man kann bei Haustür oder in meinenPost/Mail box lassen. Ich denke Sie hast bestellung züruckbekommen. Wäre froh Mir noch einmal senden und lassen bei Haustür(geschutze platz) oder in post/mailbox. B Herzliche Grüsse Helen Högblom
Hilfreich Melden
25.09.2021
Mega schön bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
25.09.2021
Design angenehm untechnisch, haptisch sehr freundlich i V z Silikon , Der Delphin lächelt 😉
Hilfreich Melden
25.09.2021
Die Handyhülle mit dem Delfin wurde schnell geliefert und passt perfekt!!
Hilfreich Melden
25.09.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.63 Basierend auf 1,779 Bewertungen