Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,315 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Tolle Idee zur Rettung der Meere! Danke für euren Einsatz.
Hilfreich Melden
09.08.2022
Schönes Projekt.
Hilfreich Melden
09.08.2022
Hallo :) ich hatte eine Turtle Handyhülle und dazu das passende Schutzglas für mein Samsung Galaxy S10+ bestellt. Die Lieferung erfolge schnell und plastikfrei. Die Hülle ist wirklich schön aber das Schutzglas kam leider kaputt an und warte immer noch auf eine Rückmeldung diesbezüglich.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Liebe die Hüllen!!
Hilfreich Melden
08.08.2022
Schnelle Lieferung,Top Qualität und sehr schön gestaltet. Die Verpackung war auch eine Überraschung
Hilfreich Melden
08.08.2022
Die Bestellung hat super geklappt und auch die Lieferung in die Schweiz. Das einzige Manko war, ich musste eine Hülle retournieren und der Retourenbutton auf der Homepage leitete mich nicht weiter. Ich kam immer wieder auf die Startseite und musste immer das Land auswählen.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Sinnvolle Verwertung von Plastikmüll.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Top. Alles bestens.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Die Hülle ist echt schön und praktisch. Das Sicherheitsglas finde ich nicht so gut. So ist dieses sehr dick, was an sich ja gut ist dadurch wird die Vorderseite gut geschützt. Aber es geht nicht über die komplette Vorderseite. So bilden sich an den Übergängen zur Hülle scharfkantige Stellen die einfach auf Dauer nerven. Da sollte noch auf jedenfall nachgebessert werden.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Sehr schöne Produkte, schönes Packaging, großartige Unternehmenswerte, einwandfreie Bestellverläufe. Endlich mal ein Unternehmen, wo man gerne jeden Euro bezahlt, auch wenn es etwas teurer ist.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Ich bin absolut Begeistert.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Hat alles super geklappt und die Hülle macht Freude:-)
Hilfreich Melden
08.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und schöne, angenehme Hülle! Ich bin zufrieden ❤️.
Hilfreich Melden
08.08.2022
To much package material.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Das Produkt ist sehr gut, jedoch die vielen Mails nach der Bestellung sind für mich ‚too much‘
Hilfreich Melden
07.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Hilfreich Melden
05.08.2022
Hatte eine Frage zum Armband.Leider seit 1 Woche keine Reaktion
Hilfreich Melden
05.08.2022
Die Lieferung und Kommunikation waren eine Katastrophe und möchte auch bitte keine email News von euch,werde nicht mehr bei euch bestellen
Hilfreich Melden
04.08.2022
Die Hülle kam viel zu spät und in einem, für diesen Preis, qualitativ schlechtem Zustand bei mir an. Sie hat einige kleine Katschen an Stellen, die man häufig anfasst und die daher mit Sicherheit schnell noch größer werden…insgesamt ist sie nicht sehr hochwertig verarbeitet, was ich bei 50€ für eine Handyhülle doch erwartet hätte, außerdem riecht sie deutlich nach Plastik…
Hilfreich Melden
04.08.2022
Bitte wende dich an unseren Kundenservice, dann kümmern wir uns gerne um einen Ersatz für dich! 😊
22.09.2022
Hallo, lieben Dank für die wundervolle Hülle. Liebevoll verpackt. Versand und Abwicklung schnell und reibungslos
Hilfreich Melden
04.08.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,315 Bewertungen