Oceanmata Bewertungen

4.6 Rating 3,315 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Tolle Arbeit! Die Handyhülle ist sehr schön und super verarbeitet.
Hilfreich Melden
19.08.2022
Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe sind einfach großartig! Der Versand ist superschnell und die Verpackung ist umweltfreundlich - manchmal allerdings etwas zuuuu groß-, ich verschenke auch extrem gerne die angebotenen Patenschaften und bis jetzt ist die Idee überall sehr gut angekommen.
Oceanmata 5 star review on 18th August 2022
Hilfreich Melden
18.08.2022
Tolles Produkt, toller Gedanke, Tolle Firma
Hilfreich Melden
18.08.2022
Recycling aus Meeresplastikmüll, wenigstens habe ich mit dieser schönen Handyhülle einen Beitrag dazu geleistet
Hilfreich Melden
18.08.2022
Ein sehr schönes Armband, Super Aktion, tolle Arbeit, freundliches Team.
Hilfreich Melden
18.08.2022
Oceanmata bietet wunderbare Produkte, die man wirklich guten Gewissens nutzen kann. Dieses mal habe ich das Armband aus der Limited Edition gekauft, es kam schnell und klimafreundlich verpackt an. Mir persönlich gefällt es sehr gut, werde es jedoch meiner Tochter schenken.
Hilfreich Melden
18.08.2022
schnell, unkompliziert & zuverlässig
Hilfreich Melden
18.08.2022
Sehr schöne, stylische und hochwertige Handyhülle. Bin absolut begeistert!
Oceanmata 5 star review on 17th August 2022
Hilfreich Melden
17.08.2022
Sehr schnell und unkompliziert. Danke und weiterhin viel Erfolg!
Hilfreich Melden
17.08.2022
Lieferung war schnell und korrekt
Oceanmata 5 star review on 17th August 2022
Hilfreich Melden
17.08.2022
Hallo. Super Organisation, schöne Armband und sehr schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
17.08.2022
Bin sehr zufrieden mit Oceanmata und kann die Produkte weiterempfehlen. Für saubere Ozeane und eine sichere Umgebung für unsere Meeresbewohner. 😘 Nic
Hilfreich Melden
17.08.2022
Wirklich eine unglaublich gute Qualität. Habe mir ein Armband gekauft & es ist perfekt. Die Größe war einfach einzustellen und geht nicht von alleine auf und zu. Bin damit schon mehrmals schwimmen gegangen & es ist immer noch hervorragend. 10/10. Habe die Marke auch schon weiterempfohlen :)
Hilfreich Melden
17.08.2022
Ich bin seeeehr zufrieden mit meinen Armbändern. Sehen richtig schick aus . 👍🏻 👏 weiter so
Hilfreich Melden
17.08.2022
Total schöne hülle, nicht schwer, angenehm zu halten :)
Hilfreich Melden
17.08.2022
Ich finde Euch toll und bewundere eure Arbeit.
Hilfreich Melden
17.08.2022
Echt schöne Hülle! Und die Idee, Plastik aus dem Meer zu holen finde ich sowieso Gut! Also eine beste Kombination aus allem. Weiter so!🍀
Hilfreich Melden
17.08.2022
Guter Service hübsche Produkte, gute Qualität
Hilfreich Melden
17.08.2022
Sehr gute Qualitaet; wunderschoenes Design und tolles Gefuehl, wenn man das Handy in der Hand haelt
Hilfreich Melden
17.08.2022
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung und superfreundlicher Kontakt.
Hilfreich Melden
17.08.2022
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 3,315 Bewertungen