Oceanmata Bewertungen

4.62 Rating 1,780 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Die Hülle war leider direkt kaputt und der Rückversandt wurde nicht bezahlt und war ziemlich kompliziert. Der Kontakt war jedoch sehr nett
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Hülle hat nach kurzer Zeit die Beschichtung abgeschuppt und nach 3 Wochen Gebrauch ist von dem Zwischenstück um die Schnur anzumachen ein Element abgebrochen. Ich hatte es nicht gemerkt. Das kann natürlich passieren, aber ich hab eigentlich nichts außergewöhnliches damit gemacht. Bin enttäuscht.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Sehr schön, aber die oberste Schicht löste sich am Rand bereits nach zwei Tagen. Das Material ist im allgemeinen sehr empfindlich.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich war etwas enttäuscht von der Qualität - bzw. der Stabilität - der Produkte. Habe deshalb auch etwas zurück geschickt und seit einem Monat keine Rückmeldung erhalten. Schade, dass da etwas schief gelaufen ist! Denn eigentlich echt ne coole Sache!
Hilfreich Melden
24.09.2021
habe das tolle teil zurück geschickt da es leider in der falschen grösse kam hatte es im Internet ruchtig angeklickt fürs i phone 7 aber es kam X / Xs das war schon beim anklicken komisch
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ihr Konzept gefällt mir. Die Hülle ist jedoch bereits am zweiten Tag an der unteren Kante eingerissen. Bei einem nachhaltigen Produkt sollte das nicht passieren.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Lieferzeit war „normal“, weder sehr schnell, noch sehr langsam. Ansonsten kann ich nicht viel über das Unternehmen sagen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Zu Anfang war ich sehr begeistert… allerdings hat sie sich innerhalb einer Woche verfärbt :(
Hilfreich Melden
24.09.2021
Das Produkt selbst finde ich super, aber mich hat es sehr geärgert mit wieviel Müll das Produkt dann doch kommt. Nicht nur eine riesen große Verpackung - sondern dazu ist das Produkt in eine unnötiges Stoffsackerl verpackt und noch weitere Werbung/ Flyer waren auch im Paket. Ich würde mir wünschen, dass man darauf achtet, dass man nur sinnvolle und brauchbare Sachen produziert wenn man schon mit Nachhaltigkeit wirbt.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Leider ist die Hülle schon kaputt, unter am Lautsprecher. Und leider sind die knöpfe schlecht zu bedienen da das Material null nach gibt. Schade. Grundsätzlich fühlt sich die Hülle toll an + sehr dünn
Hilfreich Melden
24.09.2021
Eigentlich war ich sehr zufrieden, leider ist gestern der Bügel der Halterung zum Umhängen gebrochen
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hi, Der Versand, die Kommunikation, das Aussehen und Gefühl in der Hand sind top. Leider ist die Hülle aber bereits jetzt schon defekt,was mich von einem erneuten Kauf oder einer Empfehlung abhält. Schade. Liebe Grüße Lisa
Hilfreich Melden
07.09.2021
Hi, das tut uns leid! Melde dich gerne per Mail bei unserem Customer Support: team@oceanmata.com :)
10.09.2021
Lieferung schnell und problemlos. Das versprochene Zertifikat für die Schildkröte fehlte. Die Tasten der Hülle sind zu schwergängig. Habe die Hülle zurück geschickt und warte seit 10 Tagen auf mein Geld.
Hilfreich Melden
31.08.2021
Hast du deine Schildkröte denn getauft? Wurde die Rücksendung über unser Retourenportal angemeldet? Falls nicht, ist das für uns leider immer sehr schwer mit der Zuordnung. Melde dich auch gerne bei unserem Customer Support per Mail an team@oceanmata.com, falls du Hilfe brauchst :)
02.09.2021
Leider muss ich meine Hülle zurücksenden, da sie nach nur ein paar Tagen schon alt, abgenutzt und verfärbt durch Kleidung und Handtasche aussah. Die Passform ist super und sie fühlt sich auch super an. Die Optik stimmt nur leider nach ein paar Tagen nicht mehr.
Hilfreich Melden
26.08.2021
Sehr scharfkantig und rau
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich hatte eine Schutzfolie bestellt, die auf dem Foto durchsichtig ist. Dann wurde mir ein falsches Produkt geschickt und ich habe nachgefragt, ob sie denn Fall aufklären könnten. Eine Antwort kam nie.
Hilfreich Melden
22.07.2021
Hallo Nela, wir haben deine Anfrage bereits bearbeitet. Vielleicht ist die Mail ja im Spam gelandet? :)
29.07.2021
Die Hülle an sich gefällt mir gut, nur leider ist die Verarbeitung sehr schlecht :( es lösen sich bereits Fäden aus der Hülle und sie hatte innerhalb eines Tages Schrammen und Kratzer.
Hilfreich Melden
11.07.2021
Hi, vielen Dank für dein Feedback! Melde dich doch gerne bei unserem Customer Support per Mail an team@oceanmata.com :)
16.07.2021
Den Aspekt des Tier- und Umweltschutzes finden ich bei der ganzen Sache, aber es wäre mir lieber es wird ein gutes Produkt verkauft und das rundherum (Verpackung, etc.) wird dezent und günstig gehalten. In diesem Fall ist es eher umgekehrt. Die Handyhülle wirkt sehr billig, die Haptik mag ich gar nicht, es rutscht und greift sich nicht gut an. Es wäre mir lieber das Geld wird in den Schutz investiert, als in das Rundherum (Verpackung, Zetteln, Stoffsackerl,...). EUR 39 für die Hülle ist völlig überteuert. Wie viel EUR kommen dafür dem Tier- und Umweltschutz zugute????
Hilfreich Melden
05.07.2021
Ist zwar eine coole Idee, aber bin mit der Handyhülle nicht wirklich zufrieden. Hab sie jetzt seit 3 Wochen im Einsatz und sie ist schon total verfärbt. Außerdem bleiben Dellen/Schnitte. Damit meine ich, dass wenn man bspw. mit dem Fingernagel auf die Handyhülle drückt, dass man dies immer sehen wird.
Hilfreich Melden
29.06.2021
Hi, leider habe ich keine Antwort vom Kundenservice bekommen. Die handyhülle ist gut aber die AirPods Hülle passt nicht bzw. hat ein Spalt weil der „Deckel“ zu kurz ist
Hilfreich Melden
28.06.2021
Hi Philipp, ist die Antwort evtl. im Spam gelandet? Unser Kund*innenservice antwortet in der Regel direkt am nächsten Werktag :)
01.07.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.62 Basierend auf 1,780 Bewertungen