Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mus deficientw la metodología, prácticamente uno es autodidacta. No hay asesoría personal, todo es atraves de una plataforma, la verdad la metodología es muy impersonal y sin posibilidad de practicar. Perdí casi seismillones de pesos que les pagur por el curso.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.07.2021
no tiene flexibilidad en los horarios de encuentros, solo es una app no tienes asesoria humana, si pierdes un encuentro no tienes manera de reversar la app dicen los tutores. si tienes dudas debes solucionarlas la persona como pueda. el encuentro es una evalucion no es para ayudarte aprender. de manera virtual la app no funciona con los social club y las clases complemetaria y la respuesta al problema es el Internet.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 04.06.2021
Es el peor curso de ingles que he tomado, realmente no hay clases, la enseñanza se limita a una serie de videos que se deben ver pero no hay ningún tipo de explicación de temas ni seguimientos y mucho menos conversaciones e interaccion
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 23.03.2021
Mi experiencia fue terrible. Empezando porque la información que dió la comercial : Jessica en la sede de bquilla fue un engaño para poder adquirir el contrato. Còmo tampoco cumplieron con el mes de extensión que se comprometieron por la pandemia. PESIMA. NO LO RECOMIENDO. Y en mi empresa ya di pésimas referencias a los que se querían inscribir así que perdieron clientes!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 14.08.2020
Me vendieron un curso con el cual nunca cumplieron. Una actividad medio buena cada 15 días, horarios nada flexibles.es más no lo recomendaría a nadie.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 27.02.2020
El eje central del curso no es presencial sino virtual, la flexibilidad y que se acomode a tus horarios es solo parte de lo que prometen pero en realidad no ocurre de esa manera ya que debes o ir entre las 9 y 10 de la mañana o a las 7 de la noche. Pedí la devolución de mi dinero con solo 5 día de curso y no quisieron hacerla y ahora nadie responde.
Servicial Reclamar
26.06.2019
Me siento muy decepcionada con la garantia del curso. Como cualquier persona he tenido que parar mi proceso en vacaciones e incapacidades lo cual no me han permitido terminar el curso y mi contrato ha finalizado. No tengo herramientas para poder tenmibar las unidades que pague por que el tiempo del ontrato vencio. No hay soluciones.
Servicial Reclamar
06.06.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas