Wall Street English Colombia Reseñas

4.5 Calificación 313 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La modalidad es interesante, es diferente a la tradicional porque explica por medio de la historia de los personajes, sin embargo, siento que todo su fuerte se centra en la plataforma dejando de un lado el one to one, no existe un feedback o refuerzo a temas en los que no se es tan bueno, está estandarizado y no todas las personas tienen las mismas habilidades o fortalezas , por lo tanto se requiere un seguimiento por un docente para poder abarcar a fondo y así reconocer en qué mejorar. En la plataforma hay actividades donde no se califica como lo es: la actividad de speaking en la multimedia y la últimas actividades de cada libro, por lo tanto, no se conoce en qué se falló o cómo mejorar. Por otra parte, los tutores terminan siendo más administrativos que docentes, además que los encuentros son muy limitados de acuerdo a la agenda que dejan en la plataforma.
Servicial Reclamar
13.02.2022
Me gustrarian mas clases en lugas de encuentros
Servicial Reclamar
(CO) - 11.02.2022
Me gustaría que hubiesen clases en vivo con profesores que ellos expliquen lo que uno encuentra en las lecciones
Servicial Reclamar
(CO:) - 11.02.2022
Es una buena experiencia, se aprende, sin embargo averigüe para preparación de exámenes cómo TOELF y no se brinda algo que es importante
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Creo que la pandemia y la nueva plataforma desmejoró el servicio
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.05.2021
Buenas tardes bueno yo lo valoro con 3 estrellas en este momento ya que para mi forma de aprender mejor las cosas es que me dejen actividades o tareas ,con la multimedia la termino muy rapido y siento que me aburro hace como 4 semanas realmente no tomo clases porque he estado trabajando,me gustaria que colocaran actividades cada dia asi sea hacer 10 oraciones o cosas asi.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 07.05.2021
normalmente Wall Street me parece excelente aunque últimamente he tenido problemas al momento de escuchar mi voz en la plataforma suena con muy mal calidad como si tuviera interferencia esto ya lleva unos 2 meses la verdad no le puse mucho cuidado pero nada que se arregla también hable con alguien del personal y me comento que borrara las cookies lo hice, también intente en otro computador en diferentes browsers y nada, me gustaría saber si es algo que me pasa solo a mi o no, mil gracias.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 29.03.2021
Sin duda es un excelente metodología! Los profesores están muy bien calificados y su plataforma es excelente. Sin embargo, la disponibilidad de las clases es limitada, las clases son muy impersonales y hay una gran oportunidad de mejora para poder ahondar en los diferentes temas al igual que en la gramática
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 25.03.2021
No activan sede chia aún
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Prometen demasiado antes del ingreso, ya después dejan de ser queridos.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Son muy empáticos para venderle a uno el plan o la renovación pero para atender las solicitudes realizadas con relación al plan comprado se acaba la empatía, responden según su conveniencia sin resolver lo solicitado. No lo recomendaría.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
no se cumple con la programación en el sentido de programarme clases o actividades en el horario que desde un principio yo lo solicite.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Al principio me parecía bien algo parecido a otros sitios de enseñanza. Ahora ya después de un tiempo me siento realizando un curso en open english. Realmente no veo la diferencia.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Mucha encuesta mucho feedback pero no cambian
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Interesante alternativa dada la practicidad de auto estudio y programaciones, lastima que la pandemia convirtió su modelo a 100% virtual lo cual le quita competitividad en relación a costos y programaciones frente a otras plataformas.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Siento que respondo las lecciones porque me da para elegir entre dos opciones por ejemplo pero cuando me toca hablar o escribir de forma corrida sin opciones siento que no he avanzado mucho. A veces no sé cómo estudiar las lecciones porque no sé cómo buscar información para practicar. Siento que las clases adicionales que aparecen el sistema para practicar no tiene mucho que ver con la lección
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Cumplió en cierta parte algo de mis expectativas, pero no era lo que realmente esperaba.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 29.02.2020
Amables pero faltan espacios de conversación
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 28.02.2020
No sé esfuerzan por ofrecer más horarios para Sc y Cc. Si no te sirven, pierdes el tiempo. Mi caso por ejemplo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Debiera mejorarse la calidad de los complementary class.
Servicial Reclamar
06.06.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.45 en base de 313 reseñas