Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 246 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Buenas tardes bueno yo lo valoro con 3 estrellas en este momento ya que para mi forma de aprender mejor las cosas es que me dejen actividades o tareas ,con la multimedia la termino muy rapido y siento que me aburro hace como 4 semanas realmente no tomo clases porque he estado trabajando,me gustaria que colocaran actividades cada dia asi sea hacer 10 oraciones o cosas asi.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 07.05.2021
normalmente Wall Street me parece excelente aunque últimamente he tenido problemas al momento de escuchar mi voz en la plataforma suena con muy mal calidad como si tuviera interferencia esto ya lleva unos 2 meses la verdad no le puse mucho cuidado pero nada que se arregla también hable con alguien del personal y me comento que borrara las cookies lo hice, también intente en otro computador en diferentes browsers y nada, me gustaría saber si es algo que me pasa solo a mi o no, mil gracias.
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 29.03.2021
Sin duda es un excelente metodología! Los profesores están muy bien calificados y su plataforma es excelente. Sin embargo, la disponibilidad de las clases es limitada, las clases son muy impersonales y hay una gran oportunidad de mejora para poder ahondar en los diferentes temas al igual que en la gramática
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 25.03.2021
No activan sede chia aún
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Prometen demasiado antes del ingreso, ya después dejan de ser queridos.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Son muy empáticos para venderle a uno el plan o la renovación pero para atender las solicitudes realizadas con relación al plan comprado se acaba la empatía, responden según su conveniencia sin resolver lo solicitado. No lo recomendaría.
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
no se cumple con la programación en el sentido de programarme clases o actividades en el horario que desde un principio yo lo solicite.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Al principio me parecía bien algo parecido a otros sitios de enseñanza. Ahora ya después de un tiempo me siento realizando un curso en open english. Realmente no veo la diferencia.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Mucha encuesta mucho feedback pero no cambian
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Interesante alternativa dada la practicidad de auto estudio y programaciones, lastima que la pandemia convirtió su modelo a 100% virtual lo cual le quita competitividad en relación a costos y programaciones frente a otras plataformas.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Siento que respondo las lecciones porque me da para elegir entre dos opciones por ejemplo pero cuando me toca hablar o escribir de forma corrida sin opciones siento que no he avanzado mucho. A veces no sé cómo estudiar las lecciones porque no sé cómo buscar información para practicar. Siento que las clases adicionales que aparecen el sistema para practicar no tiene mucho que ver con la lección
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Cumplió en cierta parte algo de mis expectativas, pero no era lo que realmente esperaba.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 29.02.2020
Amables pero faltan espacios de conversación
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 28.02.2020
No sé esfuerzan por ofrecer más horarios para Sc y Cc. Si no te sirven, pierdes el tiempo. Mi caso por ejemplo.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Debiera mejorarse la calidad de los complementary class.
06.06.2019
Los encuentros entre uno y otro son muy largos. No hay actividades. Y deberían tener clases diarias y pláticas.
06.06.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 246 reseñas