Reseñas de Wall Street English Colombia

4.5 Calificación 313 Reseñas
90 %
de las reseñas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wall Street English ha sido para mi una oportunidad enriquecedora que me ha permitido, no sólo mejorar mi conocimiento y práctica del idioma, sino también conocer personas maravillosas que han hecho de este tiempo una valiosa experiencia.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
:)thanks for all
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 19.02.2022
Es un curso con una buena estrategia pedagógica, fácil e interactivo.
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 17.02.2022
Wall street English me ha ayudado a lograr mi meta de aprender inglés! Desde sus estrategias de enseñanza hasta sus actividades complementarias, destacando el maravilloso equipo de trabajo! Gracias!!!
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
La experiencia con los tutores han sido excelente
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
la metodologia es muy acertada, muy buen apoyo al estudiante.
Servicial Reclamar
(CO: Global Center) - 16.02.2022
Buena experiencia
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
El compromiso de los profesores y de todo el staff para desarrollar un excelente ambiente de aprendizaje
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Me ha gustado la experiencia, el apoyo de todo el personal, de mi tutor Felipe, soy una persona de 67 años y me han tenido mucha paciencia, voy a mi propio ritmo.
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Muy buen apoyo por parte de los tutores y coaches, aunque es 100% online las clases y las lecciones son muy buenas
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
muy comodo para estudiar y programar clases, espero seguir estudiando en Wall Street
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
he aprendido mucho con wse, las personas del equipo de asesoria son lo mejor
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
Hasta ahora mi experiencia ha sido buena, pienso que deben mejorar inormar con anticipaciòn al estudiante inconvenientes presentados con los profesores en las clases virtuales para que el estudiante reprograme sus actividades y no pierda su tiempo esperando sin que nadie le diga nada, les recomiendo siempre adelantarse y comunicar al cliente inconvenientes acompañados siempre con alternativas de soluciòn
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 14.02.2022
Excelente metodo que te permite estudiar a tu propio ritmo y programar clases segun mi disponiblidad. muy contento
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Wall Street tiene una gran variedad de maneras para aprender, ya que son muy didácticos y sus docentes son muy amables.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Ha sido una experiencia enriquecedora, la modalidad de aprendizaje es innovadora y práctica, lo cual permite que los temas se reciban de una mejor forma.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Me gusta la plataforma, en algunos momentos se presentan dudas que sería ideal resolverlas en el mismo momento.
Servicial Reclamar
(Central) - 14.02.2022
Wall street it's an incredible site for learn english i really love the lessons and teachers.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 13.02.2022
Por la metodología, los profesores, por lo simple y sencillo de la plataforma
Servicial Reclamar
(Global Center) - 13.02.2022
La modalidad es interesante, es diferente a la tradicional porque explica por medio de la historia de los personajes, sin embargo, siento que todo su fuerte se centra en la plataforma dejando de un lado el one to one, no existe un feedback o refuerzo a temas en los que no se es tan bueno, está estandarizado y no todas las personas tienen las mismas habilidades o fortalezas , por lo tanto se requiere un seguimiento por un docente para poder abarcar a fondo y así reconocer en qué mejorar. En la plataforma hay actividades donde no se califica como lo es: la actividad de speaking en la multimedia y la últimas actividades de cada libro, por lo tanto, no se conoce en qué se falló o cómo mejorar. Por otra parte, los tutores terminan siendo más administrativos que docentes, además que los encuentros son muy limitados de acuerdo a la agenda que dejan en la plataforma.
Servicial Reclamar
13.02.2022
Me gusta la metodología sin embargo me gustaría que los ejercicios sean variados, debido a que aburre algunas veces la misma forma de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 12.02.2022
Wall Street English Colombia es calificado 4.5 en base de 313 reseñas