Reseñas de Wall Street English Colombia

4.4 Calificación 346 Reseñas
89 %
de las reseñas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wall Street English ha sido para mi una oportunidad enriquecedora que me ha permitido, no sólo mejorar mi conocimiento y práctica del idioma, sino también conocer personas maravillosas que han hecho de este tiempo una valiosa experiencia.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
La experiencia a sido buena , con las clases y metodología
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 05.01.2023
Poca disponibilidad de espacios para CC, SC y encuentros. Me gustaría que existieran más.
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 02.01.2023
So far so good it's a good place to learn, the staff inthere shows commitment and love for what they do.
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 29.12.2022
Muy buena experiencia, ya que los profes se adaptan según la necesidad del estudiante.
Servicial Reclamar
(CO) - 15.12.2022
La atención y la disposición de las personas que trabajan y enseñan en Wall Street siempre es muy buena, siempre están dispuestos a ayudar y muestran empatia y respeto por los estudiantes, en general fue muy buena mi experiencia, mejoraria tal vez la disponibilidad de clases, para poder tener más opciones, pero de resto, muy buena experiencia.
Servicial Reclamar
(Bogota: Connecta) - 29.11.2022
¡Hola Alex! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Tendremos en cuenta tu sugerencia.
02.12.2022
Mi experiencia ha sido excelente. Me gusta el método.
Servicial Reclamar
25.11.2022
¡Hola Martha! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
02.12.2022
El método de aprendizaje es el mejor. Difícil encontrarlo en otro lado
Servicial Reclamar
24.11.2022
¡Hola Alejandro! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Trabajamos con los mejores para los mejores, nuestros estudiantes.
25.11.2022
La plataforma es excelente, interactiva, dinámica y muy intuituva. Como oportunidad, la oferta de opciones para reserva de encounter y clases complementarias dado que en mi caso las he encontrado limitadas. En una ocasión el docente no llegó al encounter, lo reporté pero nunca hubo feedback de ello.
Servicial Reclamar
(CO: Corporate Sales) - 24.11.2022
No hay seguimiento.
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 24.11.2022
Ha sido un programa muy satisfactorio, el acompañamiento ha sido excelente y me ha permitido avanzar y notar mi progreso. Todo el equipo académico es profesional y siempre dispuesto, en especial Alejandra Bonilla que me ayuda con la programación de clases.
Servicial Reclamar
(CO: Corporate Sales) - 24.11.2022
¡Hola Claudia! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Aquí seguiremos apoyándote para que logres cumplir tu meta de aprender ingles.
25.11.2022
Es importante estudiar para mi, voy viendo avances y eso me motiva a seguir .
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 23.11.2022
¡Hola Sandra! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. ¡Nunca pares de perseguir tus sueños junto a Wall Street English!
25.11.2022
I really enjoy studying at Wall Street English because I reckon it's so easy to understand and follow the course, furthermore, they don't use boring material, as opposed to, they have an amazing interactive platform that covers all the skills, as well as, my couches and teachers give me support all the time and I don't feel alone at all. Apart from that, it is so natural how you receive the language, but also it's important that you put your effort if you like to achieve your goal. On the other hand, sometimes it's difficult to book activities if you prefer studying online like me, one example of that, the encounters, as a result, taking time to finish the level, in contrast with that, they give different activities for people that can study at the institute.
Servicial Reclamar
(Bogota: Hayuelos) - 17.11.2022
Hello Jose! I really appreciate your comments, they are so important for us. Thanks a lot!!!!
18.11.2022
No gracias
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 11.11.2022
¡Hola Angelica! Muchas gracias por tu calificación, trabajamos día a día para seguir brindado un excelente servicio.
15.11.2022
es un ambiente agradable de aprendizaje. buen acompañamiento
Servicial Reclamar
(Bogota: Salitre) - 11.11.2022
¡Hola Rodríguez! Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
11.11.2022
Es un lugar que te llena alrededor del mundo en cada clase y que te enseña como aprender. La metodología del lugar me ayudó a encontrar la manera de aprender inglés y ahora lo aplicó con el alemán. Quisiera que los recursos digitales fallaran menos y fuera más fácil agendar encuentros. Sin embargo reitero que la metodología y calidez de las personas me encantaron al punto de que termine todos mis niveles, pero me dió tristeza dejar de compartir con muchos de ellos.
Servicial Reclamar
(Bogota: Salitre) - 11.11.2022
¡Hola Ingrid! Nos alegra que hayas culminado tus niveles satisfactoriamente, recuerda que en Wall Street English siempre tendrás las puertas abiertas. Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
11.11.2022
En mi opinión personal es muy gratificante esta experiencia de aprendizaje, estoy muy contenta con mi evolución.
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 11.11.2022
¡Hola Leidy! Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
11.11.2022
A nivel general me parece muy buena la plataforma, los temas vistos, los docentes, etc... No obstante, aunque se entiende es parte de la metodología si siento que no hay un refuerzo a temas que quizás los docentes en encuentros ven como falencia en los estudiantes, sè y tengo claro igual que también se trata de autoaprendizaje pero cuando el docente visualiza oportunidades de mejora debería quizás en la retroalimentación definir los puntos débiles para poder activar una clase privada y poder reforzar el conomiento; adicional algunos profesores no dan un feedback, lo que genera quizàs confusiones tan solo en la calificaciòn numèrica que se da.
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 10.11.2022
He notado mucho el avance en mi proceso de aprendizaje del lenguaje.
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 10.11.2022
¡Hola Sergio! Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Seguiremos acompañándote en tu proceso de aprendizaje con toda la disposición.
11.11.2022
..........
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 10.11.2022
¡Hola Nathalie! Muchas gracias por tu calificación, trabajamos día a día para seguir brindado un excelente servicio.
11.11.2022
Gracias a la metodología y el personal humano de WSE, he podido tener un progreso real en el desarrollo de la habilidad del inglés como lengua secundaria. Esto incluye el trabajo individual con la uitlización de la tecnología como lo es su plataforma online y el trabajo en conjunto con las "social classes" y "complentary classes", y desde luego los encounters donde se relaiza el feedback ante los conocimientos adquiridos y por supuesto tanto WSE y el alumno establecen el crimiento del manejo del idioma Inglés. Agradezco a cada pesona que en WSE laboral porque cada una de ellas aportan su parte al logro de la meta planteada. Cordialmente, Hernán Rodríguez Guevara 311 5869836
Servicial Reclamar
10.11.2022
¡Hola Hernán! Gracias a ti por compartirnos tu experiencia en Wall Street English, nos complace tenerte en nuestra familia y poder acompañarte en este proceso del aprendizaje del idioma inglés para que tú también puedas lograr tus metas.
11.11.2022
Wall Street English Colombia es calificado 4.4 en base de 346 reseñas