Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mus deficientw la metodología, prácticamente uno es autodidacta. No hay asesoría personal, todo es atraves de una plataforma, la verdad la metodología es muy impersonal y sin posibilidad de practicar. Perdí casi seismillones de pesos que les pagur por el curso.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.07.2021
no tiene flexibilidad en los horarios de encuentros, solo es una app no tienes asesoria humana, si pierdes un encuentro no tienes manera de reversar la app dicen los tutores. si tienes dudas debes solucionarlas la persona como pueda. el encuentro es una evalucion no es para ayudarte aprender. de manera virtual la app no funciona con los social club y las clases complemetaria y la respuesta al problema es el Internet.
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 04.06.2021
Me ha gustado mucho su metodología y el acompañamiento y asesoría que nos dan en cualquier momento. Siempre están dispuestos.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 03.06.2021
Hola a todos. Me presento, soy Gabriela Palacio y tengo 19 años. Actualmente estudio inglés en Wall Street English y estoy muy feliz con el gran avance que he tenido en el idioma. Desde que entre, la institución me ha hecho acompañamiento constante en mi proceso, lo cual me hace sentir motivada y segura, teniendo en cuenta que ingrese en un contexto de virtualidad. Vale señalar que los asesores y tutores cumplen un papel importante, a pesar de que gran parte del trabajo y esfuerzo es autónomo, ya que ellos guían y se preocupan realmente por tu proceso de aprendizaje. Además, los asesores se acomodan a tu disponibilidad y te ofrecen horarios flexibles para el cumplimiento de los objetivos personales que uno tenga. En mi caso, esto ha sido una gran ventaja ya que también soy estudiante universitaria y bebo gestionar bien el tiempo en la medida de lo posible. Por otro lado, debo admitir que la metodología es lo que más me ha gustado de estudiar aquí, pues realmente he abstraído lo aprendido. En el colegio nunca pude sostener una conversación y me sentía muy frustrada, aunque dedicara gran parte de mi tiempo a estudiar los libros y los ejercicios que me exigían para pasar. Al entrar en WSE, me percate que cualquiera pueda aprender siempre y cuando se haga en el orden correcto, con una buena metodología y mucho compromiso. Solo será cuestión de tiempo para que te des cuenta que tu esfuerzo ha dado fruto y no tendrás que rellenar un montón de libros para ser consciente de que realmente estás aprendiendo y mejorando tus habilidades comunicativas en inglés. En conclusión, Wall Street English te ofrece toda una experiencia de aprendizaje, de la mano de un excelente acompañamiento, para hacer posible un sueño que te abrirá muchas puertas en el proceso. Yo nunca me arrepentiré de haber estudiado en esta institución y estoy muy segura que tú tampoco.
(Wall Street English Bogota Salitre) - 31.05.2021
Todos atentos con mi progreso y me ayudan cada que lo necesito, la plataforma muy buena al igual que el método de enseñanza.
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 31.05.2021
Ha sido de gran ayuda para avanzar profesionalmente
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.05.2021
Es un método que tiene una calidad de aprendizaje excelente y el seguimiento realizado es muy bueno, adicional, la flexibilidad de horarios es bastante amplia.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 29.05.2021
Muy buen curso de inglés
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 28.05.2021
Las clases son muy buenas y me satisface el metodo de enseñanza, aunque ultimamente he tenido inconvenientes al momento de ingresar a las clases por las misma plataforma de WSE ya que durante la llamada no me deja activar el microfono ni la camara por más que los tenga habilitados en el computador. por suerte los profesores me ayudan.
(Central) - 28.05.2021
El instituto es muy bueno
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 26.05.2021
Los recursos virtuales son buenos y las clases aportan al aprendizaje.
(Central) - 25.05.2021
Creo que la pandemia y la nueva plataforma desmejoró el servicio
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.05.2021
El Wall Street English me gusta debido a sus diferentes metodologías de enseñanza.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.05.2021
La plataforma es amigable, entretenida y didáctica. El carisma y paciencia de los profesores es muy grande, tienes la confianza de cometer errores y recibir retroalimentación efectiva, los encuentros virtuales son fáciles de programar y se cumplen los horarios. He notado mi progreso en los 3 meses que llevo. Recomendadooo
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 25.05.2021
Buena experiencia
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 25.05.2021
Me he sentido muy cómoda con las clases virtuales que brinda la institución. Son dinámicas y didácticas. La plataforma virtual es excelente para quienes necesitan como yo, acomodar horarios.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 24.05.2021
Me gusto mucho el proceso
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.05.2021
es una experiencia muy chevere ya que el metodo de aprendizaje es totalmente diferente a el convencional, con disciplina, esfuerzo y con la ayuda del staf de wall street vas a poder tener un excelente manejo del idioma
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.05.2021
me encanta la interacción lo que se vuelve algo mas natural el aprender ingles
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 22.05.2021
Es muy didáctica la forma en la que enseñan, excelentes profesores.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 21.05.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas