Wall Street English Reviews

4.64 Rating 101 Reviews
96 %
of reviewers recommend Wall Street English

Write Your review

Tell us how Wall Street English made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Felicitaciones.
Helpful Report
Posted 6 months ago
El eje central del curso no es presencial sino virtual, la flexibilidad y que se acomode a tus horarios es solo parte de lo que prometen pero en realidad no ocurre de esa manera ya que debes o ir entre las 9 y 10 de la mañana o a las 7 de la noche. Pedí la devolución de mi dinero con solo 5 día de curso y no quisieron hacerla y ahora nadie responde.
Helpful Report
Posted 7 months ago
MUY BUENA. UNOS MUY BUENOS OTROS QUE REALMENTE NO TIENEN PEDAGOGÍA O SON FRUSTRANTES. BUENA
Helpful Report
Posted 7 months ago
Todo es muy agradable al rededor de este programa. Es un punto por mejorar: Para mí ha sido difícil coordinar el espacio de las sesiones de Encounters.
Helpful Report
Posted 7 months ago
La experiencia general en el centro es genial ya que todo el tiempo estas inmerso en el idioma lo cual te ayuda a desarrollar las mas rápido la habilidad de escuchar y entender lo que te están comunicando. Los profesores/tutores son excelentes, estas prestos al servicio y a resolver las dudas. Por ultimo la metodología esta muy bien encaminada por que constantemente evalúa el desempeño del estudiante.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Everything ok.
Helpful Report
Posted 7 months ago
I' feel excited, motivated and proud myself, because I believe I´ve learned too much with them. I know I must to improve my English, so I want to continue with WSE. The teachers are gorgeous, everyone has their own form to explain the topics, they are creative, smart and friendly with us, so their classes are marvelous, every day I learn something new with them and with my personal tutors. The methodology is great, there are many things in it, for examplo, the series are very funny, they're real life cases, where I can learn new vocabulary and different phrases which I can use in my daily routine, furthermore, through the digital book, I can deep in the topics and improve my writing at the end the each lesson.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Los encuentros entre uno y otro son muy largos. No hay actividades. Y deberían tener clases diarias y pláticas.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Me siento muy decepcionada con la garantia del curso. Como cualquier persona he tenido que parar mi proceso en vacaciones e incapacidades lo cual no me han permitido terminar el curso y mi contrato ha finalizado. No tengo herramientas para poder tenmibar las unidades que pague por que el tiempo del ontrato vencio. No hay soluciones.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Debiera mejorarse la calidad de los complementary class.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Excelente
Helpful Report
Posted 7 months ago
CADA UNA DE LAS PERSONAS QUE TRABAJAN EN EL CENTRO DE ESTUDIO SON MUY CORDIALES, EDUCADOS Y COLABORADORES
Helpful Report
Posted 7 months ago
Ha sido para mi muy gratificante estar estudiando inglés, he vuelto a motivarme en el aprendizaje del idioma y quiero seguir adelante por lo que decidí renovar mi contrato con WSE.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Me parecio que el profesor se intereso por corregir mi pronunciacion y entonacion esto es acompañar mi proceso!, me parece que es muy dificil encontrar espacios para los encounter en horarios comodos a mi realidad laboral.
Helpful Report
Posted 7 months ago
He tenido una experiencia muy agradable desde que inicié hace un par de meses
Helpful Report
Posted 7 months ago
La experiencia con WSE ha sido una de las mejores experiencias que he tenido en mi vida y en cuanto a aprendizaje de otro idioma la mejor , no solo por su excelencia y dinamismo sino por el desarrollo en todas las dimensiones de cada estudiante , haciendo que el Inglés sea parte esencial y céntrica de la vida de cada estudiante de una forma muy agradable y ágil.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Los profesores son muy buenos, manejan muy el idioma y la didáctica que aplican me ha parecido excelente.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Ha sido buena en general.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Muy buena, me parece que tiene un buen ambiente de trabajo y unos profesores excelentes, muy comprometidos. La metodología es buena, aunque, me gustaría que pudiera brindarse un poco más de acompañamiento de los tutores.
Helpful Report
Posted 7 months ago
los profesores excelentes, la experiencia en el centro muy buena pero se les quedo pequeño las instalaciones y el personal de docentes, la metodología muy buena
Helpful Report
Posted 7 months ago
Wall Street English is rated 4.64 based on 101 reviews