Wall Street English Reseñas

4.60 Calificación 124 Reseñas
94 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Su metodologia de aprendizaje es buena, el social club y complementary class son excelente pero hay personas que trabajamos todo el dia y no podemos asistir a todas las clases, seria genial que hubiera mas social clu y complementary class en las noches para poder asistir constantemente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 03.03.2020
Excelente! El personal es altamente calificado, amable y pro activo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 02.03.2020
Cumplió en cierta parte algo de mis expectativas, pero no era lo que realmente esperaba.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 29.02.2020
Realmente, fue una gran experiencia haber estudiado en este centro. Haber aprendido tanto y haberme llevado tantas enseñanzas de los profesores, de los estudiantes e incluso de las personal tutors fue algo genial. Gracias Wall Street por haberme fortalecido tanto académicamente como personalmente. 💙
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 28.02.2020
Interacción con los profesores y estudiantes.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Chico) - 28.02.2020
Amables pero faltan espacios de conversación
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 28.02.2020
Mi experiencia fue maravillosa... El método virtual, acompañado de clases presenciales, clubes sociales y encuentros de evaluación con el profesor me permitió aprender mucho y avanzar enormemente en mi nivel de conversación, lectura y escritura del inglés... Lo recomiendo al 100%...
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 28.02.2020
La plataforma a veces no reconoce la pronunciación. Entonces no sabes si estás haciendo bien las cosas o no... Y cómo no hay nadie que las revise te quedas con eso...
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 28.02.2020
Es una muy buena experiencia de aprendizaje de otro idioma como lo es el inglés, ya que se aprende de una forma natural, como se debería aprender cualquier idioma.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 28.02.2020
las clases de multimedia son faciles de comprender y la ayuda del programa me facilita la comprencion del tema las clases presenciales son muy divertidas los profesores son excelentes y cuando explican se puede comprender y llevar acabo la actividad o taller que nos dan
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 27.02.2020
Son excelentes , siempre están acompañando a los estudiantes y aclarando las dudas los encuentros son muy constructivos y aprendo mucho más siento que en realidad estoy aprendiendo lo que no logre en varios institutos
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 27.02.2020
Muy buena experiencia en general
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Chico) - 27.02.2020
Excelente metodología
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 27.02.2020
He adquirido conocimientos a través de las diferentes herramientas lo q me permiten la autoformación continúa y progresiva .
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 27.02.2020
Pues me gustan como tienen la dinamica de los profesores y me gusta no tengo ninguna inquietud
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 27.02.2020
Wall Street me ha parecido una muy buena academia de Ingles, yo trabajo y estudio y pues me parece muy bueno que uno pueda ir cuando uno quiere, cuando uno tiene tiempo, estudio en horario nocturno y las 3 asesoras que me han acompañado en el proceso son muy buenas, Paula, Eliana y Angela, te corrigen y te explican de la mejor manera, eso me parece muy bueno, me gustaría que hubieran mas actividades en horas de la tarde después de las 6, actividades me refiero a Social Club y Complementary Class, pues no se, este mes solo pude tomar 2 de estas actividades y me gustaría participar en mas. Espero seguir aprendiendo, gracias.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 27.02.2020
Excelente servicio
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 27.02.2020
Is a great experience, the metodology is very good and the installations. I recommend more class complementary and social club in the morning, thanks.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 27.02.2020
Me vendieron un curso con el cual nunca cumplieron. Una actividad medio buena cada 15 días, horarios nada flexibles.es más no lo recomendaría a nadie.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 27.02.2020
Cuentan con profesores y tutores que son muy buenos en la pedagogía, lo único es que deberían tener más social club y complementary classes y speaking con N4 y N5 niveles más alto, ya que se necesitan mayor aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 27.02.2020
Wall Street English es calificado 4.60 en base de 124 reseñas