Reseñas de Wall Street English Colombia

4.4 Calificación 346 Reseñas
89 %
de las reseñas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wall Street English ha sido para mi una oportunidad enriquecedora que me ha permitido, no sólo mejorar mi conocimiento y práctica del idioma, sino también conocer personas maravillosas que han hecho de este tiempo una valiosa experiencia.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Muy buena experiencia, ya que los profes se adaptan según la necesidad del estudiante.
Servicial Reclamar
(CO) - 15.12.2022
La atención y la disposición de las personas que trabajan y enseñan en Wall Street siempre es muy buena, siempre están dispuestos a ayudar y muestran empatia y respeto por los estudiantes, en general fue muy buena mi experiencia, mejoraria tal vez la disponibilidad de clases, para poder tener más opciones, pero de resto, muy buena experiencia.
Servicial Reclamar
(Bogota: Connecta) - 29.11.2022
¡Hola Alex! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Tendremos en cuenta tu sugerencia.
02.12.2022
Mi experiencia ha sido excelente. Me gusta el método.
Servicial Reclamar
25.11.2022
¡Hola Martha! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
02.12.2022
El método de aprendizaje es el mejor. Difícil encontrarlo en otro lado
Servicial Reclamar
24.11.2022
¡Hola Alejandro! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Trabajamos con los mejores para los mejores, nuestros estudiantes.
25.11.2022
Ha sido un programa muy satisfactorio, el acompañamiento ha sido excelente y me ha permitido avanzar y notar mi progreso. Todo el equipo académico es profesional y siempre dispuesto, en especial Alejandra Bonilla que me ayuda con la programación de clases.
Servicial Reclamar
(CO: Corporate Sales) - 24.11.2022
¡Hola Claudia! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Aquí seguiremos apoyándote para que logres cumplir tu meta de aprender ingles.
25.11.2022
Es importante estudiar para mi, voy viendo avances y eso me motiva a seguir .
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 23.11.2022
¡Hola Sandra! Muchas gracias por tus comentarios y puntuación, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. ¡Nunca pares de perseguir tus sueños junto a Wall Street English!
25.11.2022
En mi opinión personal es muy gratificante esta experiencia de aprendizaje, estoy muy contenta con mi evolución.
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 11.11.2022
¡Hola Leidy! Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio.
11.11.2022
He notado mucho el avance en mi proceso de aprendizaje del lenguaje.
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 10.11.2022
¡Hola Sergio! Muchas gracias por tu cometario, tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan a mejorar día a día para seguir brindando siempre un excelente servicio. Seguiremos acompañándote en tu proceso de aprendizaje con toda la disposición.
11.11.2022
..........
Servicial Reclamar
(Bogota: Portal80) - 10.11.2022
¡Hola Nathalie! Muchas gracias por tu calificación, trabajamos día a día para seguir brindado un excelente servicio.
11.11.2022
Gracias a la metodología y el personal humano de WSE, he podido tener un progreso real en el desarrollo de la habilidad del inglés como lengua secundaria. Esto incluye el trabajo individual con la uitlización de la tecnología como lo es su plataforma online y el trabajo en conjunto con las "social classes" y "complentary classes", y desde luego los encounters donde se relaiza el feedback ante los conocimientos adquiridos y por supuesto tanto WSE y el alumno establecen el crimiento del manejo del idioma Inglés. Agradezco a cada pesona que en WSE laboral porque cada una de ellas aportan su parte al logro de la meta planteada. Cordialmente, Hernán Rodríguez Guevara 311 5869836
Servicial Reclamar
10.11.2022
¡Hola Hernán! Gracias a ti por compartirnos tu experiencia en Wall Street English, nos complace tenerte en nuestra familia y poder acompañarte en este proceso del aprendizaje del idioma inglés para que tú también puedas lograr tus metas.
11.11.2022
Mi nivel de inglés ha aumentado notoriamente desde que tomé el curso. Muy efectivo el proceso, muy diferente de plataformas netamente online o de otros cursos. Me ha dado confianza y mejorado la fluencia para hablar con nativos.
Servicial Reclamar
(Bogota: Salitre) - 10.11.2022
Me parece espectacular, he aprendido bastante , si tuviera la posibilidad me gustaría continuar , es flexible y he pasado de no hablar nada a comunicarme un poco más fluido en inglés, excelente curso
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 10.11.2022
I love WSE. I learn to love English. I always recommend it.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 27.09.2022
Hello Jenny! I really appreciate your comments, they are so important for us. Thanks a lot!!!!
18.11.2022
You are the best team, thank you for teaching me, I'm very happy.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 27.09.2022
Wall Street English es un lugar que me hace sentir como en familia alli hay personas muy calidas y dispuestas a darme un poco de tiempo, en el momento en que no comprenda algo de lo que aprendemos en Ingles, si fuera por mi lo recomendaria por que es un sistema muy comodo para aprender Ingles, Felicitaciones a Wall Street English.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 27.09.2022
:)thanks for all
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 19.02.2022
Wall street English me ha ayudado a lograr mi meta de aprender inglés! Desde sus estrategias de enseñanza hasta sus actividades complementarias, destacando el maravilloso equipo de trabajo! Gracias!!!
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
La experiencia con los tutores han sido excelente
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
la metodologia es muy acertada, muy buen apoyo al estudiante.
Servicial Reclamar
(CO: Global Center) - 16.02.2022
El compromiso de los profesores y de todo el staff para desarrollar un excelente ambiente de aprendizaje
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Wall Street English Colombia es calificado 4.4 en base de 346 reseñas