Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 246 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me parece excelente
(Wall Street English Bogota Rosales) - 24.03.2021
Están pendientes de tu progreso y lo que más me gusto es la plataforma. Lo que no me gusto, son diferentes profesores ellos no alcanzan a medir tu progreso porque las clases son limitadas unos no son tan buenos, otros si.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
Cada vez que dedico mi tiempo a estudiar inglés por medio de la aplicación me motivó bastante a estudiarlo, me encanta el método de aprendizaje.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
ha sido genial, la verdad me ha gustado el seguimiento cuando para un encuentro a uno se le pasa programarlo, de pronto pueden hacer ese seguimiento para las otras clases cuando uno las ha descuidado pero el programa me ha gustado muchísimo y me he sentido que de verdad he aprendido
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Muy bueno
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
It's a really pleasure to study at WSE
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.03.2021
Es un instituto que aplica técnicas de enseñanza efectivas y divertidas para los estudiantes, acogen el idioma y lo enseñan de manera breve y cosisa, como estudiante considero que es un excelente lugar para aprender ingles.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Un método de aprendizaje excelente, entretenido y eficaz ! Es una manera increíble y novedosa de aprender inglés!
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
I like the platform and the teachers are really good.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
WSE es un gran equipo de personas comprometidas a lograr no sólo el aprendizaje de un idioma , si no que son de una calidad humana que te ayudan a mejorar en otros aspectos importantes de la vida . “Las relaciones interpersonales.” Son muy amigables
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
Excellent group!
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Sus dinámicas de aprendizaje son interesantes e interactivas, además de garantizar tu conocimiento siempre estan al tanto de tu proceso ayudando y orientando.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Ha sido enriquecedora la experiencia, tanto metodológica como del trato e interacción con los profesores. Me siento muy satisfecho.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
Un excelente lugar de aprendizaje y desarrollo para poder manejar muy bien el segundo idioma que es el ingles
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Mi experiencia ha sido muy seria, eficaz, acompañada y divertida en su pedagogía. Realmente siento que estoy aprendiendo y veo posible lograr mis metas con el proceso que sigo teniendo.
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 19.02.2021
Gracias a este curso logré excelentes resultados en poco tiempo, su metodología fue de gran importancia en este proceso.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 18.02.2021
Inicié esta aventura con grandes ilusiones sobre mi proceso de aprendizaje, sin embargo, wall street English superó todas mis expectativas, sus maestros altamente capacitados y todo su staff, los cuales siempre estaban prestos a nuestros requerimientos, hicieron de esta experiencia algo increíble. La metodología fue clave en todo este proceso, pude darme cuenta como avanzaba en mis conocimientos gracias a actividades dinámicas e innovadoras que nos hacían poner en practica todo lo aprendido de una manera divertida. Wall Street fue mi mejor opción.
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 17.02.2021
❤️Es excelente. Tenía conocimientos muy básicos y en tan solo tres meses de estudio he avanzado en una forma enorme. Es fácil de entender. Muchas cosas diferentes para poder aprender. Las clases son excelentes y los maestros son amables y muy profesionales. Realmente me encanta esta forma de aprender. En el pasado probé muchas formas de aprender con diferentes academias. Pero esta sin lugar a dudas es la mejor. ❤️Sin duda vale cada centavo. ❤️
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 17.02.2021
Wall Street English ha sido una experiencia unica en cuanto a la adquisición del inglés. Y no es solo eso, esta academia me ha enseñado lo que es tener una familia, el staff es muy amable y siempre estan 100% dispuestos a ayudarme en lo que necesito, ellos son mi apoyo y los que me recuedan todo el tiempo el porqué estoy aquí, y considero que es la parte más importante ya que muchas veces uno se desvía, pero todos tenemos la misma meta, aprender inglés.
(Wall Street English Bogota Salitre) - 10.12.2020
Mi experiencia ha sido muy enriquecedora, tanto cuando podia asistir presencialmente, como ahora de manera virtual en época de pandemia. Tener acceso 7x24 a la plataforma, llevar a cabo mis actividades, poder programar mis encuentros, social clubs o clases complementarias, todo en línea hace que pueda sacar el mayor provecho de Wall Street. La calidad de los profesores es muy buena, siempre prestos a solucionar inquietudes y ayudarme a mejorar mi inglés. En el nivel en el que estoy ha sido muy provechoso la experiencia de los profesores.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 246 reseñas