Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 246 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
He aprendido. A veces me parece muy largas las lecciones y me canso. Gracias
(Wall Street English Bogota Salitre) - 06.04.2021
Desde que inicie el curso he estado muy conforme con todo el servicio, la metodología y dinámica del curso, sin embargo desde el momento que termine el segundo nivel, he tenido inconvenientes para agendar mis clases, algunas me las programan luego de los encuentros por que no hay muchas disponibles y para la unidad que acabo de finalizar no tuve opciones de agendar clases antes de mi encuentro. No volví a tener contacto con ningún tutor y la comunicación a través de Whastapp ya no es tan efectiva como lo fue al principio.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.03.2021
No existe oferta de SC ni CC para algunos niveles.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
En algunas ocasiones quisiera uno preguntar en el momento de la duda, lo cual no es tan fácil. Aunque he tenido respuesta por whatsapp.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.03.2021
es muy buena pero deberia ser mas eficiente y rapido los resultados de aprendizaje
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
El método de enseñanza de WSE es muy bueno y practico para diferentes tipos de personas, el acompañamiento por parte del staff de WSE Plaza Imperial en Bogotá es muy bueno, me ayudaron a mantener un nivel alto en mi proceso de aprendizaje, siempre sentí su compañía y apoyo.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
Me gustaría practicar mas conversación y tips para mejorar el listening
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 24.03.2021
Todas las personas son muy profesionales en su quehacer. excelente equipo. Los profesores son muy buenos, se preocupan por el aprendizaje de sus estudiantes y hacen todo lo que pueden por hacer entender. Dan explicaciones y proponen las áreas de reforzamiento. Amables y dedicadas todas las personas A veces me gustaría que me ayudaran a entender un poco más el ciclo de aprendizaje.. creo que me he demorado en eso un poco.Gracias
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
He tenido una gran experiencia en Wall Street English, las asesorías en todo lo relacionado a la plataforma son excelentes, los profesores hacen las clases y los clubes sociales amenos y con buen contenido de acuerdo al nivel, he aprendido mucho y la plataforma es muy buena. Tal vez se podría mejorar en poder programar las clases complementarias con la opción de revisar que tema van a tratar para escoger las clases que uno quiera reforzar.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
muy buena, he aprendido mucho en lo q llevo, me gusta mucho la verdad hasta ahora todo muy bien.
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Es una buena experiencia
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Proceso muy autónomo
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
los cupos para enconter class se llenan muy rápido
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
WSE es un instituto de inglés que ofrece un método de aprendizaje en el cual, los estudiantes pueden desarrollar las habilidades de escritura, habla, escucha y lectura utilizando unas multimedias y libros principalmente. Pero también ofrecen Clases complementarias y un club social de conversación. En cuanto a las multimedias son excelentes debido a la variedad de personajes culturales que se desenvuelven en una o varias actividades de la vida cotidiana, (importante para aprender varios acentos en inglés). Y a través de los libros virtuales se refuerza lo aprendido durante las multimedias. Acorde a mi experiencia, una desventaja en cuanto a los libros es que no son revisados los escritos por un docente y uno como estudiante debe enviar al tutor los escritos (si uno desea tener una retroalimentación) y nunca tuve una revisión por algún docentes en esta habilidad. Si bien la escritura es fundamental y más si se planea presentar un examen internacional. La evaluación de esta habilidad debería tener mayor atención por parte de WSE más que el estudiante envía al tutor. Si bien el estudiante realiza los escritos solicitados, estos no son revisados y por ende no son medible, e incluso se puede finalizar el contrato (como es mi caso) y se desconoce hasta que punto son correctos estos o no. Se continúa con los niveles sin conocer si hubo una mejoría en los escritos. En conclusión, las habilidades que se pueden desarrollar cumplen un ciclo (que es fundamental) y requiere de auto aprendizaje para lograr los objetivos que se planeen cumplir. Dependiendo del tiempo de contratado se establece los niveles de inglés a desarrollar. Personalmente, considero que es muy bueno pero si los estudiantes ya cuentan con un nivel de inglés, debido a que es netamente auto aprendizaje y si no se cuenta con la habilidad personal de aprender por si solo o contar con bases en inglés, será compleja la experiencia; en caso de dudas se cuenta con el apoyo de tutores que no son docentes en el área de inglés (según lo que tengo entendido, pero son personas que cuentan con un muy buen nivel de inglés en su speaking). O se pueden plasmar las preguntas durante los encuentros (exámenes) con los docentes. Mi experiencia con los tutores fue excelente. Son personas dispuestas a ayudar, explicar, asesorar y programar las actividades: complementary class, social club y encounters. Por otro lado, mi experiencia con los docentes también fue muy buena debido a que toman el tiempo de retroalimentar y dar las observaciones pertinentes durables los encuentros y en algunos casos WSE cuenta con docentes que se toman el tiempo de explicar un poco más de lo solicitado, es decir, modismos, gramática, diferencias de vocabulario del inglés británico al americano, por decir unos ejemplos, (que en mi opinión es maravilloso). Por último, consideró que sería de gran ayuda que WSE cuente con un grupo de conversación enfocado a la pronunciación (fonética). De esta manera se evitarían varios errores conversacionales. Vale la oportunidad para agradecer a todo el personal de WSE por todo el apoyo y asesoramiento durante mi experiencia como estudiante de lengua extranjera. Bendiciones y éxitos para todos ustedes. Cordialmente, Luisa Castañeda.
(Central) - 20.02.2021
Estoy muy satisfecha, con lo aprendido.
(Central) - 17.02.2021
Mi experiencia con Wall Street English ha sido muy buena. He sentido un gran avance en la lengua inglesa. También se siente que es muy fluido el aprendizaje.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Muy dinamoca como interesante espero poder continuar aunque no creo
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Ha sido una muy grata experiencia, he aprendido mucho y me gusta el ambiente en el centro, todo el staff tiene mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 04.12.2020
Un programa muy completo y con personal muy cualificado para brindar cualquier apoyo dependiendo de las necesidades de cada persona.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Fue una buena experiencia, el método de enseñanza es muy bueno pero por razones económicas no pude seguir con el curso
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 246 reseñas