Wall Street English Colombia Reseñas

4.61 Calificación 216 Reseñas
95 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
WSE es un instituto de inglés que ofrece un método de aprendizaje en el cual, los estudiantes pueden desarrollar las habilidades de escritura, habla, escucha y lectura utilizando unas multimedias y libros principalmente. Pero también ofrecen Clases complementarias y un club social de conversación.

En cuanto a las multimedias son excelentes debido a la variedad de personajes culturales que se desenvuelven en una o varias actividades de la vida cotidiana, (importante para aprender varios acentos en inglés). Y a través de los libros virtuales se refuerza lo aprendido durante las multimedias.

Acorde a mi experiencia, una desventaja en cuanto a los libros es que no son revisados los escritos por un docente y uno como estudiante debe enviar al tutor los escritos (si uno desea tener una retroalimentación) y nunca tuve una revisión por algún docentes en esta habilidad. Si bien la escritura es fundamental y más si se planea presentar un examen internacional. La evaluación de esta habilidad debería tener mayor atención por parte de WSE más que el estudiante envía al tutor. Si bien el estudiante realiza los escritos solicitados, estos no son revisados y por ende no son medible, e incluso se puede finalizar el contrato (como es mi caso) y se desconoce hasta que punto son correctos estos o no. Se continúa con los niveles sin conocer si hubo una mejoría en los escritos.

En conclusión, las habilidades que se pueden desarrollar cumplen un ciclo (que es fundamental) y requiere de auto aprendizaje para lograr los objetivos que se planeen cumplir. Dependiendo del tiempo de contratado se establece los niveles de inglés a desarrollar.

Personalmente, considero que es muy bueno pero si los estudiantes ya cuentan con un nivel de inglés, debido a que es netamente auto aprendizaje y si no se cuenta con la habilidad personal de aprender por si solo o contar con bases en inglés, será compleja la experiencia; en caso de dudas se cuenta con el apoyo de tutores que no son docentes en el área de inglés (según lo que tengo entendido, pero son personas que cuentan con un muy buen nivel de inglés en su speaking). O se pueden plasmar las preguntas durante los encuentros (exámenes) con los docentes.

Mi experiencia con los tutores fue excelente. Son personas dispuestas a ayudar, explicar, asesorar y programar las actividades: complementary class, social club y encounters.

Por otro lado, mi experiencia con los docentes también fue muy buena debido a que toman el tiempo de retroalimentar y dar las observaciones pertinentes durables los encuentros y en algunos casos WSE cuenta con docentes que se toman el tiempo de explicar un poco más de lo solicitado, es decir, modismos, gramática, diferencias de vocabulario del inglés británico al americano, por decir unos ejemplos, (que en mi opinión es maravilloso).

Por último, consideró que sería de gran ayuda que WSE cuente con un grupo de conversación enfocado a la pronunciación (fonética). De esta manera se evitarían varios errores conversacionales.

Vale la oportunidad para agradecer a todo el personal de WSE por todo el apoyo y asesoramiento durante mi experiencia como estudiante de lengua extranjera. Bendiciones y éxitos para todos ustedes.

Cordialmente, Luisa Castañeda.
(Central) - 20.02.2021
Estoy muy satisfecha, con lo aprendido.
(Central) - 17.02.2021
Me encanta estudiar en wall Street English porque se adapta a mis necesidades, en cuanto a flexibilidad de horario, me gusta estudiar en la plataforma porque puede repetir algunos ejercicios las veces que necesito y los videos me han ayudado mucho al entendimiento del idioma.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Mi experiencia con Wall Street English ha sido muy buena. He sentido un gran avance en la lengua inglesa. También se siente que es muy fluido el aprendizaje.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Muy dinamoca como interesante espero poder continuar aunque no creo
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Ha sido una muy grata experiencia, he aprendido mucho y me gusta el ambiente en el centro, todo el staff tiene mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 04.12.2020
Un programa muy completo y con personal muy cualificado para brindar cualquier apoyo dependiendo de las necesidades de cada persona.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
Wall Street es un centro que te permite aprender inglés de una manera moderna sin llenarte de prejuicios siempre llevando tu ritmo, maneja el nuevo sistema de enseñanza de este siglo permitiéndote ser más responsable y adquirir el idioma de la mejor manera sin sentirte presionado ni menos que nadie. Un lugar único
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Fue una buena experiencia, el método de enseñanza es muy bueno pero por razones económicas no pude seguir con el curso
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Fue una buena experiencia, encontré personas muy bonitas que me ayudaron a crecer... El ambiente fue agradable, los profesores, tutores y demás fueron de ayuda en todo momento
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
En general es interesante y diferente el metodo de enseñanza, el personal es amable y respetuoso, han logrado mejorar la disponibilidad para tomar encuentros.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
My experience with Wall Street English is the the best because I have the opportunity for organize my time and take the lessons in my time and the stuff are very helpful when I need to ask for some topic
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Me parece un curso bastante bueno para mejorar tu nivel y calidad de inglés a la hora de hablarlo y entenderlo... Me gusta el método que se usa dentro de la Academia de únicamente hablar en inglés para que te vayas acostumbrando al idioma y también me gusta la plataforma que llevan y la manera en que son las actividades dentro de ella, ya que entretiene al estudiante con una pequeña serie.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 03.12.2020
Me parece que el curso es bueno y didactico, sin embargo si me parece muy costoso y aun mas considerando que todo se esta haciendo virtual el precio sigue igual y las condiciones economicas para todos no son las mismas. Ademas la oferta de clases sobre todo la de encuentros son bastante limitadas no hay mucha disponibilidad para agendar y aun mas hay veces que piden que se contacte al centro primero y no lo deja a uno acceder de una vez
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 02.12.2020
Me gusta mucho su metodología
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 02.12.2020
Ha sido una experiencia diferente a cómo estaba acostumbrada a estudiar. Me ha costado, pero debo reconocer que estoy aprendiendo
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 02.12.2020
Tiene un buen servicio, todos son amables y están endientes de que sigas tu proceso, pero con la situación actual es difícil encontrar motivación para seguir estudiando, pero eso claro no es culpa de WSE.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Cuenta con personal calificado y muy amable.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.11.2020
El aprendizaje que pude tener en Wall Street English fue muy bueno y adecuado para mi formación académica y profesional.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
The experience has been excellent, and I hope it continues like this or better.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 24.11.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.61 en base de 216 reseñas