Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ha sido de gran ayuda para avanzar profesionalmente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.05.2021
Muy buen curso de inglés
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 28.05.2021
Las clases son muy buenas y me satisface el metodo de enseñanza, aunque ultimamente he tenido inconvenientes al momento de ingresar a las clases por las misma plataforma de WSE ya que durante la llamada no me deja activar el microfono ni la camara por más que los tenga habilitados en el computador. por suerte los profesores me ayudan.
Servicial Reclamar
(Central) - 28.05.2021
El instituto es muy bueno
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 26.05.2021
El Wall Street English me gusta debido a sus diferentes metodologías de enseñanza.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.05.2021
Buena experiencia
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 25.05.2021
Me he sentido muy cómoda con las clases virtuales que brinda la institución. Son dinámicas y didácticas. La plataforma virtual es excelente para quienes necesitan como yo, acomodar horarios.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 24.05.2021
He aprendido. A veces me parece muy largas las lecciones y me canso. Gracias
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 06.04.2021
Desde que inicie el curso he estado muy conforme con todo el servicio, la metodología y dinámica del curso, sin embargo desde el momento que termine el segundo nivel, he tenido inconvenientes para agendar mis clases, algunas me las programan luego de los encuentros por que no hay muchas disponibles y para la unidad que acabo de finalizar no tuve opciones de agendar clases antes de mi encuentro. No volví a tener contacto con ningún tutor y la comunicación a través de Whastapp ya no es tan efectiva como lo fue al principio.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.03.2021
No existe oferta de SC ni CC para algunos niveles.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
En algunas ocasiones quisiera uno preguntar en el momento de la duda, lo cual no es tan fácil. Aunque he tenido respuesta por whatsapp.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.03.2021
es muy buena pero deberia ser mas eficiente y rapido los resultados de aprendizaje
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
El método de enseñanza de WSE es muy bueno y practico para diferentes tipos de personas, el acompañamiento por parte del staff de WSE Plaza Imperial en Bogotá es muy bueno, me ayudaron a mantener un nivel alto en mi proceso de aprendizaje, siempre sentí su compañía y apoyo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
Me gustaría practicar mas conversación y tips para mejorar el listening
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 24.03.2021
Todas las personas son muy profesionales en su quehacer. excelente equipo. Los profesores son muy buenos, se preocupan por el aprendizaje de sus estudiantes y hacen todo lo que pueden por hacer entender. Dan explicaciones y proponen las áreas de reforzamiento. Amables y dedicadas todas las personas A veces me gustaría que me ayudaran a entender un poco más el ciclo de aprendizaje.. creo que me he demorado en eso un poco.Gracias
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
He tenido una gran experiencia en Wall Street English, las asesorías en todo lo relacionado a la plataforma son excelentes, los profesores hacen las clases y los clubes sociales amenos y con buen contenido de acuerdo al nivel, he aprendido mucho y la plataforma es muy buena. Tal vez se podría mejorar en poder programar las clases complementarias con la opción de revisar que tema van a tratar para escoger las clases que uno quiera reforzar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
muy buena, he aprendido mucho en lo q llevo, me gusta mucho la verdad hasta ahora todo muy bien.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Es una buena experiencia
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Proceso muy autónomo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
los cupos para enconter class se llenan muy rápido
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas