Wall Street English Colombia Reseñas

4.5 Calificación 313 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es un curso con una buena estrategia pedagógica, fácil e interactivo.
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 17.02.2022
Buena experiencia
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Hasta ahora mi experiencia ha sido buena, pienso que deben mejorar inormar con anticipaciòn al estudiante inconvenientes presentados con los profesores en las clases virtuales para que el estudiante reprograme sus actividades y no pierda su tiempo esperando sin que nadie le diga nada, les recomiendo siempre adelantarse y comunicar al cliente inconvenientes acompañados siempre con alternativas de soluciòn
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 14.02.2022
Wall Street tiene una gran variedad de maneras para aprender, ya que son muy didácticos y sus docentes son muy amables.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Me gusta la plataforma, en algunos momentos se presentan dudas que sería ideal resolverlas en el mismo momento.
Servicial Reclamar
(Central) - 14.02.2022
Me gusta la metodología sin embargo me gustaría que los ejercicios sean variados, debido a que aburre algunas veces la misma forma de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 12.02.2022
Sería fantástica si se otorga mayor oportunidad de práctica con audios por cada tema y así desarrollar la escucha
Servicial Reclamar
(Corporate) - 11.02.2022
Es una experiencia bastante enriquecedora. Manejan un método de aprendizaje bastante dinámico que hacer que al momento de estudiar, no sea la típica situación de sentarse a memorizar cosas de un libro, sino más bien una experiencia práctica que, de una u otra forma, avances en tu inglés progresivamente.
Servicial Reclamar
(CO) - 11.02.2022
Es una buena institución para aprender inglés.
Servicial Reclamar
(Barranquilla:) - 10.02.2022
me gusta e método, es dinámico
Servicial Reclamar
(Global Center) - 10.02.2022
Satisfecho con el programa de estudio y lo recomiendo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 10.02.2022
Ha sido una experiencia muy enriquecedora porque aprendo a mi ritmo. Siempre han estado pendientes de mi proceso y me gusta que los docentes y personal tutor tienen un muy buen nivel de inglés que me ayuda a avanzar mucho mejor
Servicial Reclamar
(Central) - 10.02.2022
La metodología es buena, tienes recursos audiovisuales que son de fácil entendimiento y las clases con los expertos son momentos que te permiten poner en practica lo que estas aprendiendo. En mi caso, he tenido algunos momentos de incertidumbre al no tener una forma inmediata de resolver alguna duda que se presente, pero lo veo más por lo que estoy muy acostumbrada a contar con un tutor en el instante que resuelva las preguntas que surgen. Pero por lo general es un método de estudio que te permite mejorar tus habilidades, tu disciplina, entre otras cosas.
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
Lamento el poco tiempo que he tenido para este Curso, la metodologia es muy buena ya que desde el escazo tiempo que tengo lo puedo desarrollar de manera online, la plataforma me gusta!
Servicial Reclamar
09.02.2022
Me ha gustado, los tutores y profesores me han ayudado mucho, la plataforma es muy didáctica, para mejorar sugiero la disponibilidad de horarios para personas que trabajan, tengo disponibilidad de 6 de la tarde en adelante y muchas veces no encuentro programación de clases o encuentros en esos horarios.
Servicial Reclamar
(Barranquilla) - 09.02.2022
Las clases son buenas, su contenido y explicación. Siento que a veces la plataforma no explica bien los ejercicios y tiene fallas.
Servicial Reclamar
(Global Center) - 09.02.2022
La experiencia es buena, el apoyo, explicación y enseñanzas han Sido satisfactorias, sin embargo me gustaría tener más opciones de horario para programar actividades, social club, comentarte. Me gustaría dos o tres por unidad para practicar más.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 09.02.2022
Ha sido de gran ayuda para avanzar profesionalmente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.05.2021
Muy buen curso de inglés
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 28.05.2021
Las clases son muy buenas y me satisface el metodo de enseñanza, aunque ultimamente he tenido inconvenientes al momento de ingresar a las clases por las misma plataforma de WSE ya que durante la llamada no me deja activar el microfono ni la camara por más que los tenga habilitados en el computador. por suerte los profesores me ayudan.
Servicial Reclamar
(Central) - 28.05.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.45 en base de 313 reseñas