Wall Street English Colombia Reseñas

4.5 Calificación 313 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
:)thanks for all
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 19.02.2022
Wall street English me ha ayudado a lograr mi meta de aprender inglés! Desde sus estrategias de enseñanza hasta sus actividades complementarias, destacando el maravilloso equipo de trabajo! Gracias!!!
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
La experiencia con los tutores han sido excelente
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
la metodologia es muy acertada, muy buen apoyo al estudiante.
Servicial Reclamar
(CO: Global Center) - 16.02.2022
El compromiso de los profesores y de todo el staff para desarrollar un excelente ambiente de aprendizaje
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Me ha gustado la experiencia, el apoyo de todo el personal, de mi tutor Felipe, soy una persona de 67 años y me han tenido mucha paciencia, voy a mi propio ritmo.
Servicial Reclamar
(Barranquilla: Alto Prado) - 16.02.2022
Muy buen apoyo por parte de los tutores y coaches, aunque es 100% online las clases y las lecciones son muy buenas
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
muy comodo para estudiar y programar clases, espero seguir estudiando en Wall Street
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
he aprendido mucho con wse, las personas del equipo de asesoria son lo mejor
Servicial Reclamar
(Corporate) - 15.02.2022
Excelente metodo que te permite estudiar a tu propio ritmo y programar clases segun mi disponiblidad. muy contento
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Ha sido una experiencia enriquecedora, la modalidad de aprendizaje es innovadora y práctica, lo cual permite que los temas se reciban de una mejor forma.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 14.02.2022
Wall street it's an incredible site for learn english i really love the lessons and teachers.
Servicial Reclamar
(Corporate) - 13.02.2022
Por la metodología, los profesores, por lo simple y sencillo de la plataforma
Servicial Reclamar
(Global Center) - 13.02.2022
Los docentes y la metodología es excelente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 11.02.2022
Muy buen lugar para aprender ingles porque te permite estudiar ingles de acuerdo con tus necesidades y horarios
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 11.02.2022
en este curso de verdad siento que he aprendido
Servicial Reclamar
(Bogota:) - 11.02.2022
es un excelente método para aprender a pensar y hablar en inglés
Servicial Reclamar
(Central) - 11.02.2022
Me ha parecido una manera muy innovadora de aprender inglés y lo mejor puedo fijar mi propio tiempo
Servicial Reclamar
(Global Center) - 10.02.2022
Mi experiencia en WS siento que ha sido muy buena, me gusta mucho la metodología que manejan cada uno de los profesores y como puedes ir aprendiendo a través de la multimedia, me gusta que tienen diferentes opciones para tomar las clases ya sea virtual o presencial, siento que es muy práctico eso, también me gusta mucho que haciendo actividades en grupo puedes ir aprendiendo y practicando con tus compañeros, en mi caso he podido pensar en inglés y no estar traduciendo al español.
Servicial Reclamar
(Barranquilla) - 10.02.2022
La metodología de enseñanza permite que la inmersión y comprensión del curso sea idónea y que el estudiante se identifique fácilmente con el idioma (inglés). Los profesores y tutores cuentan con una excelente actitud de servicio, también con la pedagogía que nos “engancha” en los diversos temas y tópicos que imparten, el personal de apoyo es atento y cordial definitivamente la mejor decisión para aprender inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 10.02.2022
Wall Street English Colombia es calificado 4.45 en base de 313 reseñas