Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me ha gustado mucho su metodología y el acompañamiento y asesoría que nos dan en cualquier momento. Siempre están dispuestos.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 03.06.2021
Hola a todos. Me presento, soy Gabriela Palacio y tengo 19 años. Actualmente estudio inglés en Wall Street English y estoy muy feliz con el gran avance que he tenido en el idioma. Desde que entre, la institución me ha hecho acompañamiento constante en mi proceso, lo cual me hace sentir motivada y segura, teniendo en cuenta que ingrese en un contexto de virtualidad. Vale señalar que los asesores y tutores cumplen un papel importante, a pesar de que gran parte del trabajo y esfuerzo es autónomo, ya que ellos guían y se preocupan realmente por tu proceso de aprendizaje. Además, los asesores se acomodan a tu disponibilidad y te ofrecen horarios flexibles para el cumplimiento de los objetivos personales que uno tenga. En mi caso, esto ha sido una gran ventaja ya que también soy estudiante universitaria y bebo gestionar bien el tiempo en la medida de lo posible. Por otro lado, debo admitir que la metodología es lo que más me ha gustado de estudiar aquí, pues realmente he abstraído lo aprendido. En el colegio nunca pude sostener una conversación y me sentía muy frustrada, aunque dedicara gran parte de mi tiempo a estudiar los libros y los ejercicios que me exigían para pasar. Al entrar en WSE, me percate que cualquiera pueda aprender siempre y cuando se haga en el orden correcto, con una buena metodología y mucho compromiso. Solo será cuestión de tiempo para que te des cuenta que tu esfuerzo ha dado fruto y no tendrás que rellenar un montón de libros para ser consciente de que realmente estás aprendiendo y mejorando tus habilidades comunicativas en inglés. En conclusión, Wall Street English te ofrece toda una experiencia de aprendizaje, de la mano de un excelente acompañamiento, para hacer posible un sueño que te abrirá muchas puertas en el proceso. Yo nunca me arrepentiré de haber estudiado en esta institución y estoy muy segura que tú tampoco.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 31.05.2021
Todos atentos con mi progreso y me ayudan cada que lo necesito, la plataforma muy buena al igual que el método de enseñanza.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 31.05.2021
Es un método que tiene una calidad de aprendizaje excelente y el seguimiento realizado es muy bueno, adicional, la flexibilidad de horarios es bastante amplia.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 29.05.2021
Los recursos virtuales son buenos y las clases aportan al aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Central) - 25.05.2021
La plataforma es amigable, entretenida y didáctica. El carisma y paciencia de los profesores es muy grande, tienes la confianza de cometer errores y recibir retroalimentación efectiva, los encuentros virtuales son fáciles de programar y se cumplen los horarios. He notado mi progreso en los 3 meses que llevo. Recomendadooo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 25.05.2021
Me gusto mucho el proceso
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.05.2021
es una experiencia muy chevere ya que el metodo de aprendizaje es totalmente diferente a el convencional, con disciplina, esfuerzo y con la ayuda del staf de wall street vas a poder tener un excelente manejo del idioma
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.05.2021
me encanta la interacción lo que se vuelve algo mas natural el aprender ingles
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 22.05.2021
Es muy didáctica la forma en la que enseñan, excelentes profesores.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 21.05.2021
Me parece excelente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 24.03.2021
Están pendientes de tu progreso y lo que más me gusto es la plataforma. Lo que no me gusto, son diferentes profesores ellos no alcanzan a medir tu progreso porque las clases son limitadas unos no son tan buenos, otros si.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
Cada vez que dedico mi tiempo a estudiar inglés por medio de la aplicación me motivó bastante a estudiarlo, me encanta el método de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
ha sido genial, la verdad me ha gustado el seguimiento cuando para un encuentro a uno se le pasa programarlo, de pronto pueden hacer ese seguimiento para las otras clases cuando uno las ha descuidado pero el programa me ha gustado muchísimo y me he sentido que de verdad he aprendido
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Muy bueno
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
It's a really pleasure to study at WSE
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.03.2021
Es un instituto que aplica técnicas de enseñanza efectivas y divertidas para los estudiantes, acogen el idioma y lo enseñan de manera breve y cosisa, como estudiante considero que es un excelente lugar para aprender ingles.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Un método de aprendizaje excelente, entretenido y eficaz ! Es una manera increíble y novedosa de aprender inglés!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
I like the platform and the teachers are really good.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
WSE es un gran equipo de personas comprometidas a lograr no sólo el aprendizaje de un idioma , si no que son de una calidad humana que te ayudan a mejorar en otros aspectos importantes de la vida . “Las relaciones interpersonales.” Son muy amigables
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas