Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 139 Reseñas
85 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
He recibido algunas ofertas y promesas que no se están cumpliendo en el contrato que firme. Por lo que siento que en algún momento no voy a recibir todo lo que se me prometió y actualmente no me han sido de mucha ayuda.
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 15.07.2020
Wall Street English es un centro educativo con una muy buena metodología y con resultados garantizados además se acopla con nuestra rutina.
(Wall Street English Azogues Av 16 De Abril) - 17.07.2020
El entorno en Wall Street es bastante amigable y divertido. Se siente la presencia del idioma Inglés
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 15.07.2020
He mejorado mi capacidad de entender y hablar en Inglés, las clases han sido amenas y personalizadas.
(Wall Street English Quito El Inca) - 14.07.2020
Muy buena la enseñanza y rapido aprendizaje.
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 11.03.2020
Es un lugar muy agradable con personas muy amigables gracias a la ayuda de los profesores, PT y recepcionistas es un lugar muy agradable para estudiar
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 10.03.2020
Me parece muy flexible el modelo de aprendizaje en línea, y el seguimiento de tutores y facilitadores es de gran ayuda en las sesiones presenciales.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 05.03.2020
La experiencia en el centro fue la peor posible gracias al trabajo depredador de la comercial que me atendio. Los profesores y la metodologia excelente pero se ven aminorados por comportamientos bajos del resto del personal. La atencion ante mis reclamaciones fue demorada y esquiva, jamas pude ver al director frente a frente.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 14.11.2018
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 139 reseñas