Wall Street English Reseñas

4.43 Calificación 120 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Lo malo en el centro donde tomo los encuentros el secretario nunca tiene disponibilidad cuando yo necesito y siempre toca tomar la fecha que a él le parece.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 01.03.2020
Hola William muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases con mejores horarios. Trabajamos para que tu experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
24.03.2020
Regular
Servicial Reclamar
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 07.12.2018
La reservación de los encuentros se debería dejar al libre disposición de los estudiantes, mas no poner un día especifico.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 18.11.2018
Los profesores que he conocido en los encuentros me han parecido buenos. Creo que deberían fortalecer más a la parte didáctica. Se debería tratar de personalizar un poco más la enseñanza del idioma o sencillamente darle mayor énfasis al área didáctica.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 15.11.2018
no estoy de acuerdo con la metodología, por que es como auto aprendizaje.. y el costo es bastante elevado. yo pensé que eran clases personalizadas, profesor alumno. osea el aprendizaje tradicional, y resulta que trato solo con la computadora. yo mismo tengo que investigar si no se algo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito El Inca) - 15.11.2018
El curso utiliza un método que en mi caso está dando resultado,sin embargo deberían tener más facilidad hacia las clases complementarias ,dado que el estudiante solo recibe clases una vez al mes y debería ser más continuo.
Servicial Reclamar
15.11.2018
Tengo que programar la clase presencial (encounter) para 10 o 15 dias despues de haber terminado la leccion, es mucho tiempo. Me encuentro en Guayaquil- Ecuador
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 14.11.2018
La metodología me parece muy mal, uno no se obliga a estudiar y cuando lo hace le hacen esperar fulll para el encuentro
Servicial Reclamar
14.11.2018
Wall Street English es calificado 4.43 en base de 120 reseñas