Wall Street English Reseñas

4.40 Calificación 125 Reseñas
87 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El sistema que maneja Wall Street es bastante bueno, tienes muchas opciones para aprender a tu ritmo y según tu disponiblidad de tiempo, o bueno por lo menos así era antes de las eventualidades de la pandemia, muy buena la plataforma es muy interactiva y entretenida, talvez no se si es la mejor forma pero carece de explicaciones puntuales acerca de ciertos temas de Grammar, exceptuando eso pues muy bien. Un punto importante que me pareció muy atractivo de Wall Street es la accesibilidad a las clases complementarias pues eran muy buenos los horarios de clases, ahora plantearon clases virtuales complementarias sin embargo perdieron totalmente este modelo de flexibilidad porque ahora solo te ponen un horario 3 veces por semana que no es nada accesible para muchos, pues en mi caso yo estudio. eso es muy negativo ya que las clases complementarias nos ayudan mucho a practicar lo aprendido en la plataforma sin embargo ahora ya no tenemos ese recurso
(Wall Street English Loja San Sebastian) - 14.07.2020
Lo malo en el centro donde tomo los encuentros el secretario nunca tiene disponibilidad cuando yo necesito y siempre toca tomar la fecha que a él le parece.
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 01.03.2020
Hola William muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases con mejores horarios. Trabajamos para que tu experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
24.03.2020
Regular
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 07.12.2018
La reservación de los encuentros se debería dejar al libre disposición de los estudiantes, mas no poner un día especifico.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 18.11.2018
Los profesores que he conocido en los encuentros me han parecido buenos. Creo que deberían fortalecer más a la parte didáctica. Se debería tratar de personalizar un poco más la enseñanza del idioma o sencillamente darle mayor énfasis al área didáctica.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 15.11.2018
no estoy de acuerdo con la metodología, por que es como auto aprendizaje.. y el costo es bastante elevado. yo pensé que eran clases personalizadas, profesor alumno. osea el aprendizaje tradicional, y resulta que trato solo con la computadora. yo mismo tengo que investigar si no se algo.
(Wall Street English Quito El Inca) - 15.11.2018
El curso utiliza un método que en mi caso está dando resultado,sin embargo deberían tener más facilidad hacia las clases complementarias ,dado que el estudiante solo recibe clases una vez al mes y debería ser más continuo.
15.11.2018
Tengo que programar la clase presencial (encounter) para 10 o 15 dias despues de haber terminado la leccion, es mucho tiempo. Me encuentro en Guayaquil- Ecuador
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 14.11.2018
La metodología me parece muy mal, uno no se obliga a estudiar y cuando lo hace le hacen esperar fulll para el encuentro
14.11.2018
Wall Street English es calificado 4.40 en base de 125 reseñas