Wall Street English Reseñas

4.46 Calificación 112 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Me gustaría que existan más clases complementarias en mi centro, sólo he recibido una en todo mi nivel.
Servicial Reclamar
(Quito: El Inca) - 27.02.2020
It was a great experience, once I thought I would never learn English but now I feel like my improvement have been outstanding, I know we never stop learning and I need to keep practicing after all it’s all about practice and start implementing what I have learnt. I fell more confident right now but sometimes I also feel insecure I think that’s part of the path. If you have some new implementations ahead please let me know to keep practicing and improving it’s always a pleasure to talk in English Thank you all of you for the support patience and knowledge that you helped me to achieve till now. Best regards Paola Navas
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 27.02.2020
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Samborondon) - 22.01.2019
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 22.01.2019
Son los mejores
Servicial Reclamar
(Quito: El Recreo) - 22.01.2019
el personal que atiende las agendas y profesores son excelentes, lo único que me causaba incomodidad eran los horarios, ya que no tenían mucha disponibilidad en la noche.
Servicial Reclamar
(Cuenca: Av. Roberto Crespo) - 22.01.2019
Tengo cerca de 1 año en las clases y estoy muy satisfecho.
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 22.01.2019
Muy contento con lo que he aprendido hasta ahora, con los profesores y la academia, me gustaría tengan clases on-Line para practicar todos los días mi inglés, gracias :+1:
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Samborondon) - 22.01.2019
Los profesores son excelentes
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Samborondon) - 22.01.2019
Muy buenos todos! Excelentes profesionales
Servicial Reclamar
(Quito: El Inca) - 22.01.2019
Excelente, me encantan los profes y la metodolgía genial.
Servicial Reclamar
(Quito: Av. Orellana) - 22.01.2019
Excelente
Servicial Reclamar
(Cuenca: Av. Roberto Crespo) - 16.12.2018
The best, but I can't pay for more class, because I am without work.
Servicial Reclamar
(Quito: El Inca) - 06.12.2018
Todos son personas amables, cordiales e interesados por nuestro progreso.
Servicial Reclamar
(Quito: Av. America) - 06.12.2018
buena
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 05.12.2018
Excelente metodología de enseñanza
Servicial Reclamar
04.12.2018
Todo ha sido genial
Servicial Reclamar
(Quito: Carcelen) - 04.12.2018
Gracias por la atención de todos quiénes hacen Wall Street English, les sugiero que existan más horarios para los Encuentros.
Servicial Reclamar
(Quito: Quicentro Sur) - 04.12.2018
Es mi segunda vez que me inscribo en WSI y siento que he aprendido muchísimo. Estoy más suelta para hablar y escribir. Me gusta muchísimo.
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 04.12.2018
WSE es el mejor instituto de Inglés, su programa está basado de acorde a lo que vayas aprendiendo, divertidos videos y excelentes ejercicios, el sistema te califica y luego vienen los encuentros donde los profesores despejan tus dudas.. recomiendo este instituto porque te ayuda bastante en tu aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Guayaquil: Kennedy) - 03.12.2018
Wall Street English es calificado 4.46 en base de 112 reseñas