Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 132 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
It was a great time with WSE, I was learning a lot.
Thanks to you to support me in this process, but I didn't revieve my certificate yet.
If you can help me with that I will appreciate
(Online Center) - 27.11.2020
The best course that I ever had in my life!. Terrific teachers and good staff at overall
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
En Wall Street he logrado mejorar mis destrezas de hablar y escuchar además de ganar la confianza necesaria para poder comunicarme con hablantes nativos a través de la extensión del vocabulario. Una excelente opción para aprender inglés
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
It is a good way to learn or reinforce English, I really like the platform, the team behind everything and the way of teaching. I'm very happy
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 30.09.2020
El entorno en Wall Street es bastante amigable y divertido. Se siente la presencia del idioma Inglés
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 15.07.2020
He mejorado mi capacidad de entender y hablar en Inglés, las clases han sido amenas y personalizadas.
(Wall Street English Quito El Inca) - 14.07.2020
Muy buena la enseñanza y rapido aprendizaje.
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 11.03.2020
Es un lugar muy agradable con personas muy amigables gracias a la ayuda de los profesores, PT y recepcionistas es un lugar muy agradable para estudiar
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 10.03.2020
Me parece muy flexible el modelo de aprendizaje en línea, y el seguimiento de tutores y facilitadores es de gran ayuda en las sesiones presenciales.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 05.03.2020
Es una institución que tiene un método de enseñanza muy bueno.
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 01.03.2020
Es la mejor opción.
(Wall Street English Quito El Recreo) - 01.03.2020
Me gustaría que existan más clases complementarias en mi centro, sólo he recibido una en todo mi nivel.
(Wall Street English Quito El Inca) - 27.02.2020
It was a great experience, once I thought I would never learn English but now I feel like my improvement have been outstanding, I know we never stop learning and I need to keep practicing after all it’s all about practice and start implementing what I have learnt.
I fell more confident right now but sometimes I also feel insecure I think that’s part of the path.
If you have some new implementations ahead please let me know to keep practicing and improving it’s always a pleasure to talk in English
Thank you all of you for the support patience and knowledge that you helped me to achieve till now.
Best regards
Paola Navas
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 27.02.2020
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 22.01.2019
Son los mejores
(Wall Street English Quito El Recreo) - 22.01.2019
el personal que atiende las agendas y profesores son excelentes, lo único que me causaba incomodidad eran los horarios, ya que no tenían mucha disponibilidad en la noche.
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 22.01.2019
Tengo cerca de 1 año en las clases y estoy muy satisfecho.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 22.01.2019
Muy contento con lo que he aprendido hasta ahora, con los profesores y la academia, me gustaría tengan clases on-Line para practicar todos los días mi inglés, gracias :+1:
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Los profesores son excelentes
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 132 reseñas