Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 132 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gusto la manera en la que aprendí sobre todo como manejaba mi tiempo
(Online Center) - 13.11.2020
Wall Street English es un centro educativo con una muy buena metodología y con resultados garantizados además se acopla con nuestra rutina.
(Wall Street English Azogues Av 16 De Abril) - 17.07.2020
It is difficult to coordinate classes and encounters at 8 to 9 pm. This is the only time available for my work and sometimes on Saturdays.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 27.02.2020
Thanks
My experience in Wall Street English was very amazing. I learn English in a good way and was comfortable to use it in my free time

My Teacher Veronica Rojas was very amazing. Thanks, WSI 😍
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 27.02.2020
es un poco difícil programar los encuentros
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 06.12.2018
La metodología es buena, los profesores son los adecuados pero la metodología de los encuentros es un poco aburrida y repetitiva.
04.12.2018
Es increíble poder practicar el speaking en el centro. Los profesores son muy amables dispuestos siempre a contestar cualquier inquietud.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 04.12.2018
Muy buena la experiencia en el centro. Los profesores dinámicos y la metodología que aplican es la adecuada para mejorar el proceso de aprendizaje.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 03.12.2018
Pienso que se hace un buen trabajo.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 03.12.2018
Gracias !!!
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 03.12.2018
Mayor información del personal tutor
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.11.2018
Son muy buenos
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 18.11.2018
Tienen un buen método de aprendizaje el cual me ha ayudado , pero deberían buscar un mecanismo que permita que en la.semana se habrá por lo menos dos encuentros , en la mayoria de la ocasiones cuando se llama a reservar solo hay disponibilidad para el encuentro que se quiere una hora en la semana , para los que trabajamos en muchas ocasiones se nos complica en los horarios que estan disponibles los encuentros y hay que posponerlos para una siguiente semana lo que retrasa y no permite avanzar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 17.11.2018
no me parece que seamos tan importantes si nos envian los correos con otros nombres, Denisse es mi nombre no Alejandra
(Wall Street English Loja San Sebastian) - 16.11.2018
La plataforma en que se llevan las clases , es muy buena , se cuenta con diversos ejercicios que hacen el aprendizaje más ameno , en los vídeos se escuchan diferentes acentos que ayuda a desarrollar el oído .
Me gustaría y ayudaría tener más clases presenciales y con horarios fijos , por que se necesita demasiada autodisciplina y no todos la tenemos para aprovechar el programa.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 15.11.2018
falta un poco más de gramática
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
No hay muchos horarios en la mañana-tarde
Ya que en la noche es peligroso por el sector
15.11.2018
La flexibilidad de los horarios que tiene el curso es muy importante, por otro lado los profesores refuerzan las dudas en las clases de gramática y clases complementarias que son muy importantes.
15.11.2018
Bien, sólo q la app o la pag colapsa en algunas ocasiones...de allí bien
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
Ha mejorado, profesores mas capacitados
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 15.11.2018
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 132 reseñas