Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 139 Reseñas
85 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Falta mayor práctica en pronunciación, en saber hablar...
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 18.02.2021
Me parece una plataforma muy útil para practicar expresiones y aprender nuevo vocabulario, pero podría lograrse una mejora al momento de explicar las estructuras gramaticales.
(Wall Street English Quito El Recreo) - 11.02.2021
Me gusto la manera en la que aprendí sobre todo como manejaba mi tiempo
(Online Center) - 13.11.2020
Wall Street English es un centro educativo con una muy buena metodología y con resultados garantizados además se acopla con nuestra rutina.
(Wall Street English Azogues Av 16 De Abril) - 17.07.2020
It is difficult to coordinate classes and encounters at 8 to 9 pm. This is the only time available for my work and sometimes on Saturdays.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 27.02.2020
Thanks
My experience in Wall Street English was very amazing. I learn English in a good way and was comfortable to use it in my free time

My Teacher Veronica Rojas was very amazing. Thanks, WSI 😍
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 27.02.2020
es un poco difícil programar los encuentros
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 06.12.2018
La metodología es buena, los profesores son los adecuados pero la metodología de los encuentros es un poco aburrida y repetitiva.
04.12.2018
Es increíble poder practicar el speaking en el centro. Los profesores son muy amables dispuestos siempre a contestar cualquier inquietud.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 04.12.2018
Muy buena la experiencia en el centro. Los profesores dinámicos y la metodología que aplican es la adecuada para mejorar el proceso de aprendizaje.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 03.12.2018
Gracias !!!
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 03.12.2018
Pienso que se hace un buen trabajo.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 03.12.2018
Mayor información del personal tutor
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.11.2018
Son muy buenos
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 18.11.2018
Tienen un buen método de aprendizaje el cual me ha ayudado , pero deberían buscar un mecanismo que permita que en la.semana se habrá por lo menos dos encuentros , en la mayoria de la ocasiones cuando se llama a reservar solo hay disponibilidad para el encuentro que se quiere una hora en la semana , para los que trabajamos en muchas ocasiones se nos complica en los horarios que estan disponibles los encuentros y hay que posponerlos para una siguiente semana lo que retrasa y no permite avanzar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 17.11.2018
no me parece que seamos tan importantes si nos envian los correos con otros nombres, Denisse es mi nombre no Alejandra
(Wall Street English Loja San Sebastian) - 16.11.2018
La flexibilidad de los horarios que tiene el curso es muy importante, por otro lado los profesores refuerzan las dudas en las clases de gramática y clases complementarias que son muy importantes.
15.11.2018
No hay muchos horarios en la mañana-tarde
Ya que en la noche es peligroso por el sector
15.11.2018
falta un poco más de gramática
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 15.11.2018
La plataforma en que se llevan las clases , es muy buena , se cuenta con diversos ejercicios que hacen el aprendizaje más ameno , en los vídeos se escuchan diferentes acentos que ayuda a desarrollar el oído .
Me gustaría y ayudaría tener más clases presenciales y con horarios fijos , por que se necesita demasiada autodisciplina y no todos la tenemos para aprovechar el programa.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 15.11.2018
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 139 reseñas