Wall Street English Ecuador Reseñas

4.39 Calificación 173 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Estoy feliz con mis clases de ingles, los profesores y mi coach Andreina que esta siempre pendiente de mis clases y de animarme a seguir.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 10.04.2021
Ha sido una gran experiencia poder estudiar y mejorar mi inglés con wall street, lo recomiendo ampliamente a todos, ideal quienes por trabajo se nos dificulta tener disponibilidad fija.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 30.03.2021
No encuentro mucha disponibilidad, no he seguido mi estudio como lo esperaba.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 29.03.2021
Muy buena mi experiencia. Estoy agradecido con mi consultora Martha y tutora Andreina por animarme siempre a continuar y hacer posible que termine a tiempo.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 29.03.2021
He tenido una buena experiencia, me gusta que sea todo online.
(Wall Street) - 29.03.2021
Coincidió el curso wse, con el problema de la panďemia covit-19 y personalmente me favoreció estudiar online, lo que necesito es mas práctica de conversación
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 27.03.2021
Exelente me ha ayudado con diferentes áreas como el estudio el lenguaje del día a día y en ámbitos familiares
(Wall Street English Quito El Recreo) - 27.03.2021
Se aprende inglés de una forma muy divertida, se acopla a tu estilo de vida, además yo me sentí identificada con los personajes (ojo no profesores - la anterior vez escribí un reseña y la colocaron mal) 😅 los personajes de la serie son excelentes, están en busca de sus sueños, no sólo aprendes el idioma sino también problemáticas actuales..
Wall Street English Ecuador 5 star review on 26th March 2021
(Central) - 26.03.2021
My experience in Wall Street have been too nice, in special for your methodology and your learning platform. Furthermore, the teachers are awesome in your classes. I am enough glad for I continue with my studies in Wall Street.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 26.03.2021
WSE me ha ayudado muchísimo ya que no sabía absolutamente nada de inglés ahora puedo defenderme y me encanta todo...
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Mi experiencia ha sido buena, auqneu ahora no hay mucha disponibilidad en horarios como solia ser con la modalidad presencial pero me gusta wall street english.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Es de mi agrado la metodologia pero no he tenido buenas experiencias en clases con los profesores.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
......................
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Buenas clases online, me ayudó a pesar de mi falta de tiempo para el estudio. No continué por factor economico, su metodologia es buena.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Estoy aprendiendo a conocer la plataforma y me gusta
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Es excelente la enseñanza y se ajusta a mi estilo de vida
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 25.03.2021
Muy buena y eficiente
(Central) - 24.03.2021
Tienen un buen método para aprender pero creo que también deberían mejorar la app para teléfono ya que los ejercios de speak suelen fallar mucho
(Central) - 23.03.2021
En presencial el aprendizaje era mejor y diverso. En la virtualidad el aprendizaje es repetir información de las diapositivas. Es evidente que no están preparados para la educación virtual.
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 23.03.2021
Más clases complementarias
(Central) - 23.03.2021
Wall Street English Ecuador es calificado 4.39 en base de 173 reseñas