Wall Street English Reseñas

4.43 Calificación 120 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English
Leer Wall Street English Reseñas
Muy buena la enseñanza y rapido aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 11.03.2020
Es un lugar muy agradable con personas muy amigables gracias a la ayuda de los profesores, PT y recepcionistas es un lugar muy agradable para estudiar
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 10.03.2020
Me parece muy flexible el modelo de aprendizaje en línea, y el seguimiento de tutores y facilitadores es de gran ayuda en las sesiones presenciales.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 05.03.2020
SIN COMENTARIOS
Servicial Reclamar
(Wall Street English Ambato Huachi Chico) - 05.03.2020
Muy pocas clases complementarias y de gramática
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Carcelen) - 02.03.2020
Hola Valeria Nicole muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases complementarias. Trabajamos para que su experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
05.03.2020
Es una institución que tiene un método de enseñanza muy bueno.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 01.03.2020
Es la mejor opción.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito El Recreo) - 01.03.2020
Lo malo en el centro donde tomo los encuentros el secretario nunca tiene disponibilidad cuando yo necesito y siempre toca tomar la fecha que a él le parece.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 01.03.2020
Hola William muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases con mejores horarios. Trabajamos para que tu experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
24.03.2020
Me gustaría que existan más clases complementarias en mi centro, sólo he recibido una en todo mi nivel.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito El Inca) - 27.02.2020
It is difficult to coordinate classes and encounters at 8 to 9 pm. This is the only time available for my work and sometimes on Saturdays.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 27.02.2020
It was a great experience, once I thought I would never learn English but now I feel like my improvement have been outstanding, I know we never stop learning and I need to keep practicing after all it’s all about practice and start implementing what I have learnt. I fell more confident right now but sometimes I also feel insecure I think that’s part of the path. If you have some new implementations ahead please let me know to keep practicing and improving it’s always a pleasure to talk in English Thank you all of you for the support patience and knowledge that you helped me to achieve till now. Best regards Paola Navas
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 27.02.2020
Thanks My experience in Wall Street English was very amazing. I learn English in a good way and was comfortable to use it in my free time My Teacher Veronica Rojas was very amazing. Thanks, WSI 😍
Servicial Reclamar
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 27.02.2020
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 22.01.2019
Son los mejores
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito El Recreo) - 22.01.2019
el personal que atiende las agendas y profesores son excelentes, lo único que me causaba incomodidad eran los horarios, ya que no tenían mucha disponibilidad en la noche.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 22.01.2019
Tengo cerca de 1 año en las clases y estoy muy satisfecho.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 22.01.2019
Muy contento con lo que he aprendido hasta ahora, con los profesores y la academia, me gustaría tengan clases on-Line para practicar todos los días mi inglés, gracias :+1:
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Los profesores son excelentes
Servicial Reclamar
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Muy buenos todos! Excelentes profesionales
Servicial Reclamar
(Wall Street English Quito El Inca) - 22.01.2019
Wall Street English es calificado 4.43 en base de 120 reseñas