Wall Street English Reviews

4.46 Rating 108 Reviews
90 %
of reviewers recommend Wall Street English

Write Your review

Tell us how Wall Street English made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Excelente, me encantan los profes y la metodolgía genial.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Muy buenos todos! Excelentes profesionales
Helpful Report
Posted 11 months ago
Los profesores son excelentes
Helpful Report
Posted 11 months ago
Muy contento con lo que he aprendido hasta ahora, con los profesores y la academia, me gustaría tengan clases on-Line para practicar todos los días mi inglés, gracias :+1:
Helpful Report
Posted 11 months ago
Tengo cerca de 1 año en las clases y estoy muy satisfecho.
Helpful Report
Posted 11 months ago
el personal que atiende las agendas y profesores son excelentes, lo único que me causaba incomodidad eran los horarios, ya que no tenían mucha disponibilidad en la noche.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Son los mejores
Helpful Report
Posted 11 months ago
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
Helpful Report
Posted 11 months ago
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
Helpful Report
Posted 11 months ago
Excelente
Helpful Report
Posted 1 year ago
Regular
Helpful Report
Posted 1 year ago
Todos son personas amables, cordiales e interesados por nuestro progreso.
Helpful Report
Posted 1 year ago
The best, but I can't pay for more class, because I am without work.
Helpful Report
Posted 1 year ago
es un poco difícil programar los encuentros
Helpful Report
Posted 1 year ago
buena
Helpful Report
Posted 1 year ago
Es mi segunda vez que me inscribo en WSI y siento que he aprendido muchísimo. Estoy más suelta para hablar y escribir. Me gusta muchísimo.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Gracias por la atención de todos quiénes hacen Wall Street English, les sugiero que existan más horarios para los Encuentros.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Es increíble poder practicar el speaking en el centro. Los profesores son muy amables dispuestos siempre a contestar cualquier inquietud.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Todo ha sido genial
Helpful Report
Posted 1 year ago
La metodología es buena, los profesores son los adecuados pero la metodología de los encuentros es un poco aburrida y repetitiva.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.46 based on 108 reviews