Wall Street English Reviews

4.57 Rating 119 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Все ок
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Мой отзыв вам не нужен. Вся система построена для пустой траты времени. А время для вас равно деньги. Вы ничему не можете научить. Вы можете только помочь восстановить то, что когда то посадили другие. Ну а для тех кто не знает ничего, вы - иллюзия деятельности. Низкая продуктивность и отсутствие заинтересованности в результате поражают.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 1 year ago
Замечательная школа английского языка. Интересная методика, хорошие преподаватели, дружелюбная и комфортная атмосфера. Лично я прихожу с большим удовольствием. Полюбил сам процесс изучения английского языка. Да, это не просто, но зато очень интересно. Советую всем!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Encounters - 40 min, not 50 as promised. Quality of teachers became worse as it was in the beginning.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Добрые, отзывчивые учителя
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 1 year ago
Чтобы записаться на экзамен - нужно ждать 10 дней. Много дневных экзаменов - для работающих людей это неактуально. Мало групповых занятий. Мультимедиа однообразная!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Спасибо преподавателям WSE. Прошу у Вас прощения за мой перерыв в обучении.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Если вы хотите прокачаться в разговорном английским и учить его без напряга - то это то, что вам нужно. Только вы должны этого хотеть - если не приходить а только делать онлайн задания, ничего не получится)
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 1 year ago
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ: ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ДО ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 1 year ago
Мой первый визит в школу был ещё в конце июня. Туда как, наверное, и большинство я попала по рекомендации своего хорошего знакомого, который был несказанно рад своему обучению в школе. На тот момент он обучался уже 2 месяца и дал отличную оценку преподавательскому составу, а также погрузил в эту прекрасную англоязычную атмосферу. Поскольку обучение начинается у меня только сейчас, однако уже летом я сходила на мероприятие от школы, а точнее кино-спектакль на английском языке. Превосходно!Спасибо Вам, надеюсь мое обучение будет максимально продуктивным и ценным для меня.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Наверное, самое главное, что произошло со мной в этой школе, так это то, что упал и разбился на мелкие осколки языковой барьер. Раньше было страшно, что меня не поймут или я не пойму и, даже если все было просто, я впадал в ступор. Теперь же, абсолютно спокойно иду на контакт даже с неанглоговорящими и нахожу, так или иначе, контакт. Конечно, знания, которые я получил и пока получаю еще, тоже важны, но это больше последствия развития языковых навыков. Самое главное, что я бы посоветовал новым студентам, так это больше практики...практика, практика и еще раз практика. Посещайте мероприятия, дополнительные занятия и просто болтайте с сотрудниками школы.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Английский очень удобно учить в личном кабинете на сайте, и в комфортной дружественной обстановке в классах. Очень нравится то, что английский преподается на английском, а не на русском и так же преподаватели многие носители языка.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Обучение в WSE максимально ориентировано на график работы и жизни обучающегося, на возможности ускорения и временами - притормаживания обучения в силу разных обстоятельств. Очень профессиональные специалисты, великолепная программа интерактивного обучения, способная вызвать дополнительную мотивацию к учёбе. Нравится всё, учусь с большим удовольствием.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 1 year ago
Занималась 1,5года, без результата. К преподавателю лишний раз не обратишься; получая ответ на интересующий тебя вопрос ощущение,что получаешь одолжение. Нет системы, нет алгоритма,нет результата. Не интересно.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Everything's great
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 1 year ago
Классный коллектив, который создает очень теплую дружную атмосферу.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Очень хорошая школа! Мне нравится посещать её, рекомендую всем!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
-
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Мне всё очень нравится, нравится подход к обучению и программа. Всем советую.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Хорошая школа, хорошие учителя.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.57 based on 119 reviews