WunschPerlen Reviews

4.8 Rating 14 Reviews
100 %
of reviewers recommend WunschPerlen
Fantastisches Geschenk für meine Tochter und Frau!!
Helpful Report
Posted 2 days ago
Beide Perlen sind sehr schön und ich mag die Farben. Die natürliche war champagner und die bunte rot. Genauer Farbton kann ich nicht wirklich vergleichen mit der beigefügten Karte für die Farberklärung. Aber das ist ok. Das rose farbene Kettchen ist auch sehr schön. Wurde schon von mir getragen.
Helpful Report
Posted 4 days ago
Top bestelle sicher wieder.
Helpful Report
Posted 1 week ago
Alles super 2 eher cremefarben eine dunkelblaue Perle gefallen mir alle auch die Kette einen Punkt Abzug für den Transporteur GLS macht mich verrückt mit Ihrem kundenunfreundlichem Service
Helpful Report
Posted 1 week ago
Das war eine schöne Erfahrung. Meine Frau hat sich gefreut und gegenseitig hart sie mit mir…… gemacht 😉
WunschPerlen 5 star review on 12th November 2022
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Ich war sehr begeistert .Auch der Schmuck war super.Trage die Kette jeden Tag. Ich werde auch meiner Mutti eine kaufen.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es war ein Geschenk und ich trage die Kette. Die Farbe ist Natur.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Der Service ist einfach klasse. Die Schmuckstücke sind sehr schön und filigran und gut gefertigt. Ich persönlich hab zwischen 15-20 Perlen. Einige neutrale/natürliche Farben, aber auch bunte. Meist blau oder türkis Perlen. Eine goldene und Korallene Perle. Ich kann’s nur weiter empfehlen. Werde auch zu Weihnachten eine Auster, an meine Mutti, verschenken.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Alles super geklappt, nur die angekündigte kostenlose Auster ab einem Bestellwert von 69 € war leider nicht dabei
Helpful Report
Posted 1 month ago
Liebe Susanne, leider hast du die kostenlose Auster nicht zum Warenkorb hinzugefügt. :( Wir melden uns per E-Mail bei dir, vielleicht findet sich ja eine Lösung. Vielen Dank für die Bewertung! Liebe Grüße dein Wunschperlen Team
Posted 1 month ago
Es war eine große Überraschung! Die Lieferung war sehr schnell und die Muscheln sehr gut verpackt. Nach Erhalt ging es ans Öffnen der Muscheln und ich fand eine wunderschöne blaue Perle und eine wunderschöne weiße Perle. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung durch Sie. Immer wieder gerne bestelle ich bei Ihnen.
Helpful Report
Posted 1 month ago
Ich habe mir die Wunschperle für mich bestellt,ich habe mir selbst ein Geburtstagsgeschenk damit gemacht.😀 Das sie mir Glück bringen soll weil ich doch eine schwere Zeit hinter mir hatte.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Ich hatte vier verschiedene Perlen :)
Helpful Report
Posted 2 months ago
Es war ein Geschenk, welches ich jederzeit empfehlen kann.
Helpful Report
Posted 3 months ago
War ein voller Erfolg...samtliche Erwartung wurden zu 100 prozent erfüllt. Der krönende Abschluss war dann die kette in Muschelform...vergoldet und ist super verarbeitet. Bietet der Perle den optimalen Schutz und bringt die Perle schön zur geltung😊👍. Als Geschenk nur zu empfehlen! Sehe täglich am Hals meiner wunderschönen Frau😍
Helpful Report
Posted 3 months ago
WunschPerlen is rated 4.8 based on 14 reviews