WunschPerlen Reviews

4.8 Rating 87 Reviews
97 %
of reviewers recommend WunschPerlen
WunschPerlen 5 star review on 29th May 2023
Manuela Fabian
WunschPerlen 5 star review on 29th May 2023
Manuela Fabian
WunschPerlen 5 star review on 27th February 2023
Carmen Priemer
WunschPerlen 5 star review on 27th February 2023
Carmen Priemer
WunschPerlen 5 star review on 24th February 2023
Heinrich Neufeld
WunschPerlen 5 star review on 24th February 2023
Heinrich Neufeld
WunschPerlen 5 star review on 24th February 2023
Heinrich Neufeld
50
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe die Kette mit den Austern sehr schnell erhalten. Alles war liebevoll verpackt. Es hat Spaß gemacht, die Austern zu öffnen und die Perlen zu entdecken. Ich habe 2 Perlen mit natürlichen Farben (Weiß und Pink) sowie 3 zusätzliche Austern in bunt (Weinrot, Kupfer und Dunkelblau) erhalten, alles wunderschöne Farben. Die „Drop“-Kette ist ein wirklicher Hingucker, den ich momentan sehr gern mit einer Perle in natürlicher Farbe trage. Der Kontakt zum Team von Wunschperlen war freundlich und sehr hilfsbereit.
WunschPerlen 5 star review on 29th May 2023
Helpful Report
Posted 5 months ago
Einfach ein unbeschreibliches Erlebnis die Auster zu knacken und mit meiner mama es in die Kette reinzutun und Ihr das umzuhängen.So einw Verbundenheit ist selten ♥ Vielen Dank ♥♥ EINFACH SUPER ♥
Helpful Report
Posted 1 month ago
Das Öffnen der Auster ist jedes Mal aufregend, diesmal war es himbeerfarbend. Ich trage die Kette dauernd.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Ich hatte die Perle meiner Tochter geschenkt. Sie war hin und weg von der Perle. Diese hatte ein strahlendes weiß. Daraus soll ein schöner Anhänger entstehen.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Wunderbares Geschenk 🎁 für meine Tochter, ganz tolle Verarbeitung des Schmuckstückes, ganz bezaubernd, in der Auster war eine helle ca 7mm Perle
Helpful Report
Posted 3 months ago
Ich hatte eine Rote Perle und eine hell Rosane. Ich liebe sie und trage sie sehr oft!! 🫶🏼
Helpful Report
Posted 3 months ago
Wir hatten eine Bestellung anläßlich einer Perlenhochzeit als Überraschung aufgegeben. Zunächst gab es etwas Probleme mit der Lieferung. Nachdem persönlicher Kontakt von mir aufgenommen wurde, stellte sich dies als Versehen heraus und das Team von Wunschperlen war sehr bemüht, mir noch rechtzeitig die Ware zukommen zu lassen. Es hat am Ende alles geklappt und wir haben sogar als kleine Entschuldigung eine Perle umsonst bekommen. Unsere Freunde, die Perlenhochzeit hatten, fanden die Geschenk richtig gut und habe voller Freude und Aufregung die Auster vorsichtig geöffnet. Es kam eine wunderschöne Perle raus, in einer guten Größe und völlig - trotz Naturprodukt - rein. War eine gelungene Überraschung!
Helpful Report
Posted 4 months ago
Ich habe es gesucht und gefunden, so wie ich es mir vorgestellt habe.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Es war ein Geschenk für Mama und meine Frau. Die perlenfarben waren pink /rosa/weiß/lila . Euer Support ist mega und wir feiern euer Produkt.
Helpful Report
Posted 5 months ago
Ich habe die Kette mit den Austern sehr schnell erhalten. Alles war liebevoll verpackt. Es hat Spaß gemacht, die Austern zu öffnen und die Perlen zu entdecken. Ich habe 2 Perlen mit natürlichen Farben (Weiß und Pink) sowie 3 zusätzliche Austern in bunt (Weinrot, Kupfer und Dunkelblau) erhalten, alles wunderschöne Farben. Die „Drop“-Kette ist ein wirklicher Hingucker, den ich momentan sehr gern mit einer Perle in natürlicher Farbe trage. Der Kontakt zum Team von Wunschperlen war freundlich und sehr hilfsbereit.
WunschPerlen 5 star review on 29th May 2023
Helpful Report
Posted 5 months ago
Ich hatte eine grüne und eine Champagner Farbe Perle ,es hat super viel Spass gemacht sie zu knacken, Ich trage die Kette seit her jeden Tag und finde das eine tolle Geschenk Idee ist,
Helpful Report
Posted 6 months ago
Die Auster kam super an und ich habe eine weisse und braune perle bekommen
Helpful Report
Posted 6 months ago
Sehr schönes Schmuck und die Perle war die beste. Seitdem ich es habe, trage ich es ständig
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ich möchte mich für die Lieferung bedanken.Ich kann leider die Perle noch nicht beurteilen. Da ich mit meiner Freundin diese Jahr an die Ostsee Reise werde ich die Auster in der Ostsee finden und Ihr überreichen . Dankeschön.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ich habe die Kette mit Austern meiner Schwiegermutter geschenkt. Sie hat sich riesig gefreut. Es war ein besonderes Geschenk weil es einfach was völlig anderes war. Sie hat eine Perle in rosa und eine in weiß bekommen und sie ist super happy. Ich kann es jedem empfehlen der ein einzigartiges Geschenk sucht.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Das war ein Geburtstag Geschenk und meine mutter hat sich sehr gefreut rüber haber ich könnte kein foto under video machen kann
Helpful Report
Posted 7 months ago
Der Schmuck kam bei meiner Freundin sehr gut an. Sie hat sich riesig gefreut
Helpful Report
Posted 7 months ago
Meine Perlen kamen super an, es hat spass gemacht sie aus den Muscheln zu holen und zu sehen welche es sind. Ich hatte eine natürliche und eine bunte, die natürliche war eine pinke und die bunte eine dunkelblaue. Ich trage sie selber, habe es mir zu meinem Geburtstag geschenkt und bin super glücklich.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Die Kette und die Auster kam super an und es wurde aich mega gefreut darüber viel herzlichen Dank !
Helpful Report
Posted 8 months ago
Hallo, die Überraschung war groß und die Freude auch. Vielen Dank für die tolle Idee. Hilfreich wäre vielleicht ein kleines Werkzeug um die Muschel zu öffnen. Viele Grüße Matthias Brugger
Helpful Report
Posted 8 months ago
War ein Geschenk an mich ;-) Schnelle lieferung. Schöne Farben.
WunschPerlen 5 star review on 27th February 2023 WunschPerlen 5 star review on 27th February 2023
Helpful Report
Posted 9 months ago
WunschPerlen is rated 4.8 based on 87 reviews