JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 839 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr sch├Ân verarbeitete Produkte ­čśŐ
Hilfreich Melden
10.04.2023
Hallo Petra, vielen Dank f├╝r deine positive Bewertung. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Super schnell im Briekasten,Klasse!Toller Service.
Hilfreich Melden
08.04.2023
Hallo Andresen-Gransow Marga, besten Dank f├╝r dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Vielen Dank, liebes Jungholz Team, besonders f├╝r das Reklamationsmanagement und die Beratung, sowie f├╝r Verpackung und Versand. Hilfreich waren auch die Behandlungshinweise vor dem Auspacken. So bin ich mit meiner Schreibtischunterlage aus Echtstein vollkommen gl├╝cklich. Frohe Ostern, Monika aus ├ľsterreich
JUNGHOLZ Design 5 star review on 7th April 2023
Hilfreich Melden
07.04.2023
Hallo Monika, danke f├╝r dein ausf├╝hrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist! Liebe Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Tolle Qualit├Ąt, die Stifte liegen super in der Hand
Hilfreich Melden
06.04.2023
Hallo Fabian, danke f├╝r dein Lob. Sch├Ân, dass du mit unseren Tintenrollern so zufrieden bist! Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Top Qualit├Ąt, schneller Versand. Danke!
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Tina, sch├Ân, dass du zufrieden bist. Danke f├╝r deine Bewertung. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Jetzt habe ich schon den kleinen Tisch, 2 Tintenroller und das kleine Notizbuch von Euch. Alles ist top. Die Qualit├Ąt ├╝berzeugt, das Design ist mega. Die Lieferung war fix. Weiter so!! Ich empfehle Euch weiter. Danke!ԜǴŞĆ
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Simone, danke f├╝r dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du schon so viele Produkte von uns hast und dass dir diese Freude bringen! Liebe Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Sehr sch├Âner Tisch. ├ťberzeugt mich in der Funktion und dem Design.
Hilfreich Melden
27.03.2023
Hallo Anke, lieben Dank f├╝r dein Lob. Sch├Ân, dass dich unser Laptoptisch ├╝berzeugen konnte. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Mega leicht, sch├Ân und praktisch!
Hilfreich Melden
25.03.2023
Hallo Kerstin, danke f├╝r dein tolles Lob! Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Top.. Gute Qualit├Ąt
Hilfreich Melden
24.03.2023
Hallo Sandra, besten Dank f├╝r die 5 Sterne. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Der Laptoptisch in Eiche gross ist wunderbar verarbeitet. Sieht super aus und erf├╝llt seinen Zeck zu 150% i Die Lieferung war sensationell schnell :-)) Einfach Spitzenklasse:-))
Hilfreich Melden
22.03.2023
Hallo Annette, lieben Dank f├╝r dein positives Feedback. Wir freuen uns ├╝ber dein Lob und die 5 Sterne. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Schnelle Lieferungen, tolle Produkte!
Hilfreich Melden
22.03.2023
Hallo Dieter, lieben Dank f├╝r dein Lob und die 5 Sterne. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Tolle Produkte, sch├Ânes Design, gute Verarbeitung. Insgesamt sehr sympathisch. Uneingeschr├Ąnkte Empfehlung!
Hilfreich Melden
21.03.2023
Hallo Ute, wir freuen uns sehr ├╝ber dein tolles Feedback und die 5 Sterne. Sch├Ân, dass wir dich ├╝berzeugen konnten. Liebe Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Der Tisch ist Top, genau das was ich gesucht habe.
Hilfreich Melden
20.03.2023
Hallo G├╝nter, es freut uns sehr, dass unser Laptoptisch so gut zu dir passt! Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Ich war total erstaunt, als ich den Jahresplaner ausgepackt habe. Das Nu├čbaumfurnier gl├Ąnzte edel im Licht und haptisch war es auch ein Erlebnis. Ich bin begeistert und mehr als zufrieden.
Hilfreich Melden
16.03.2023
Hallo Willy, danke f├╝r dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dich unser Jahresplaner so begeistert. Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Sehr zuverl├Ąssig: Versand, Verpackung ...; orderte schon etliches und war mit allem sehr zufrieden;
Hilfreich Melden
16.03.2023
Hallo Anita, danke f├╝r dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist! Viele Gr├╝├če von den Jungh├Âlzern
24.04.2023
Sehr sch├Ân gefertigtes Pult, genau richtig f├╝r das Sofa. Das Produkt kam schnell in der Schweiz an.
Hilfreich Melden
15.03.2023
Schnelle, gute Lieferung und Service
Hilfreich Melden
14.03.2023
Mal wieder sind neue tolle Teile aus Eurem Sortiment bei uns eingezogen. Es gab eine kleine Reklamation, die jedoch ohne Probleme und total unkompliziert super gel├Âst wurde. Wie immer sind wir total begeistert und halten Euch die Treue.
Hilfreich Melden
11.03.2023
Sehr sch├Ân! Super
Hilfreich Melden
11.03.2023
Voll schnelle Lieferung und mega schicke Ohrringe
Hilfreich Melden
09.03.2023
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 839 Bewertungen