JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 449 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Top Support, sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
20.04.2022
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt!
Hilfreich Melden
20.04.2022
Alles perfekt. Tolle Produkte, hervorragend Qualität und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Hilfreich Melden
17.04.2022
Zu Jungholz selbst kann ich nicht viel sagen - scheint aber ein guter Ansatz zu sein!
Hilfreich Melden
16.04.2022
Gute Qualität, tolles Design und zu guter letzt prompte Lieferung
Hilfreich Melden
15.04.2022
Schön und praktisch…, meine Kinder haben in sofort „entwendet“, ich glaube wir brauchen noch einen….😃
Hilfreich Melden
15.04.2022
Der kleine Laptoptisch wurde ultraschnell geliefert und gefällt mir sehr gut! Die Abmessungen passen perfekt für den Einsatz auf dem Sofa! Tolles Teil
Hilfreich Melden
13.04.2022
Alles schön. Zwar ein Kratzer auf dem Tisch, aber er gefällt mir trotzdem sehr gut.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 7th April 2022 JUNGHOLZ Design 5 star review on 7th April 2022
Hilfreich Melden
07.04.2022
Sehr praktisch und stylish
Hilfreich Melden
07.04.2022
Sehr schnelle Lieferung, der Artikel wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
07.04.2022
Danke für dieses schöne kleine Computer Tischlein! Tolle Qualität und durchaus stabil.
Hilfreich Melden
06.04.2022
Schöne Produkte aus heimischer Produktion mit skandinavischem Design.
Hilfreich Melden
04.04.2022
Wunderschöne und gleichzeitig praktische Tischchen. Super Service! Danke
Hilfreich Melden
04.04.2022
sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
04.04.2022
Nachdem wir total begeistert von den Tischen waren, kann ich nur sagen, das Brett für die Badewanne ist auch wieder sehr gut gelungen! Tolle Verarbeitung und wunderschönes Holz. Bin gespannt auf eure nächste Idee
JUNGHOLZ Design 5 star review on 1st April 2022
Hilfreich Melden
01.04.2022
Wie immer sehr schön verarbeitet. Wird das Baden noch gemütlicher machen. Perfekt mit meinem Badesofa
Hilfreich Melden
01.04.2022
Das Produkt: Schön, funktionell, einfach toll! Das Team: freundlich, professionell, großartig!!!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 31st March 2022
Hilfreich Melden
31.03.2022
Habe den Laptoptisch bestellt und bin mega zufrieden. Tolles Produkt, schön verarbeitet und ausgezeichnete Kundenbetreuung. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
31.03.2022
Sehr gut bei meinen Kindern angekommen und so vielseitig einsetzbar...Gute Verarbeitung und einfach formschön!
Hilfreich Melden
29.03.2022
Der Versand ging rasend schnell. Frühstücksbrettchen sind super( könnte es gerne noch in anderen Größen geben) und der Laptoptisch ist auch klasse
Hilfreich Melden
25.03.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.73 Basierend auf 449 Bewertungen