PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 84 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Darauf hab ich lange gewartet: Sportkleidung und faire Produktion, Design und Nachhaltigkeit.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns, dass wir dir damit nun endlich helfen können! :)
07.06.2022
Ich wollte nachhaltige Mode für meinen Sport und habe das hier gefunden.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören :)!
07.06.2022
Die Qualität des Bikinis, den ich gekauft habe, scheint gut zu sein, Aber es ist nicht in Ordnung, wenn Oberteil und Bikinihose auf dem Bild zu sehen sind, aber nach Bestellung nur das Oberteil geliefert wird. Hier fehtl ein DEUTLICHER Hinweis, dass man beide Teile separat kaufen und *bezahlen* muss. "Bikini-Top" alleine reicht da nicht aus. Oder man zeigt halt auch nur das Foto vom "Top"! Durch eine Rücksendung wäre das Unternehmen sicher eher zum Einlenken bewegt, aber vielleicht hilft ja auch diese Bewertung. Hoffentlich wiegt die Qualität den nunmehr doppelten Preis wenigstens auf.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir können uns hier noch sehr gut daran erinnern, dass unser Kundenservice-Team hier im Austausch war und hier diesbzgl. umfassend aufgeklärt hatte. In den jeweiligen Produktbeschreibungen steht zudem mehrfach eindeutig geschrieben, dass es sich um das Top handelt. Deshalb können wir die finale Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Das Feedback nehmen wir mit und versuchen das in die zukünftige Arbeit mitreinfließen zu lassen.
31.05.2022
Sehr netter Service, Laufhose 2 in 1 begeistert! Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Das freut uns zu hören! :)
31.05.2022
Tolle Auswahl!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Vielen Dank :)
31.05.2022
Immer größer werdene Auswahl an schöner und nachhaltiger Sportkleidung.
Hilfreich Melden
27.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören! :)
31.05.2022
Unkompliziert und schnell bei Bestellung und Versand. Ich bestelle bestimmt wieder hier
Hilfreich Melden
25.05.2022
Das freut uns zu hören :)!
31.05.2022
Super schneller Versand, alles bestens
Hilfreich Melden
20.05.2022
Danke für die Bewertung!:)
31.05.2022
Alles bestens. Super Idee mit der Aufforstung, werde euch weiter an meine Sportfreunde empfehlen. Gruß Ramona Robbins
Hilfreich Melden
17.05.2022
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! :)
31.05.2022
Liebes Team, von der Bestellung, über die Kontaktaufnahme bis hin zur Rücksendung eines Kleidungsstückes, war der Service stets zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Gerne werde ich zukünftig bei Ihnen bestellen. Herzliche Güße
Hilfreich Melden
12.05.2022
Liebe Tanja, vielen Dank für die netten Worte - die tun sehr gut :)!
31.05.2022
Gute Auswahl, auch internationaler Marken. Sparsame Verpackung. Service freundlich. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, besonders freundliche, persönliche Kommunikation.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebe Agnes, vielen Dank für die Worte :)
31.05.2022
schnelle Lieferung, Rücksendung unkompliziert, gern wieder :)
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebe Bettina, das freut uns zu hören! :)
31.05.2022
Toller Marktplatz für nachhaltige Sportkleidung. Kann es nur empfehlen, alle Produkte, die ich bestellt habe sind schnell angekommen, passen super und sind top Qualität. Keine anstrengende Suche nach nachhaltig und fair produzierten Produkten mehr 💕
Hilfreich Melden
09.05.2022
Danke dir für die Bewertung und Feedback :)
31.05.2022
Endlich eine Plattform, die das Finden von nachhaltigen Sportprodukten leichter macht. Die Beschreibungen sind hilfreich bei der Einordnung von Qualität, Herkunft und Produktion. Baut gerne das Sortiment weiter aus, wo immer ihr nachhaltige Produkte findet!
Hilfreich Melden
05.05.2022
Lieber Ralf, danke für deine umfassenden Worte und dein Feedback! :)
31.05.2022
Die Hosen sind sehr schön, machen bisher einen echt guten Eindruck. Wenn überhaupt Klamotten aus synthetischen Fasern, dann welche mit hohem recycling Anteil! Versand ging super schnell und vor allem die aus Portugal war auch wirklich gut verpackt, sehr sparsam und nur Karton.
Hilfreich Melden
01.05.2022
Danke für dein Feedback :)!
31.05.2022
Tolle Produkte,schneller Versand, alles bestens!
Hilfreich Melden
30.04.2022
Endlich ein Shop für nachhaltige Sportprodukte. Kundenservice war sehr nett und hat mir bei der Auswahl geholfen. Bestellung kam schnell und ohne Plastik an. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Habe mir das vegane Proteinpulver, eine Hose und ein Shirt bei planetics gekauft. Ging sehr schnell, hatte auf meine Rückfrage auch direkt eine Antwort erhalten und bin mit den Produkten super happy:)
Hilfreich Melden
22.04.2022
Tolle Webseite mit schönen ausgewählten Marken!
Hilfreich Melden
22.04.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 84 Bewertungen