enna Bewertungen

4.7 Rating 196 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen enna
4.7
Basierend auf 196 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Lesen enna Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hey@enna.care

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an enna besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
enna 5 star review on 27th June 2024
Kristin
enna 5 star review on 1st March 2024
Stella
enna 5 star review on 19th February 2024
Regina
enna 5 star review on 23rd January 2024
Andrea
enna 5 star review on 25th August 2023
Anonymous
enna 5 star review on 22nd August 2023
Anonym
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es ist die einfache Handhabung mit nur 2 Tasten und einer Karte zum Auflegen, die dieses System für meine 92jährige Mutter die Möglichkeit eröffnet mit den "Modernen" Medien verbunden zu sein. Fotonachrichten, private Videos, face to face telefonie, Alles um mit den Kindern, Enkelkindern und Großenkeln/innen immer in Kontakt zu bleiben.
enna 5 star review on 25th August 2023
Hilfreich Melden
Hey, wir sind überwältigt von deiner positiven Bewertung und freuen uns sehr, dass deine Mutter durch enna wieder mehr mit deiner Familie in Kontakt bleibt. 🥰 Danke, dass du uns und die enna Community an eurer Erfahrung mit enna teilhaben lässt. 🙏 Liebe Grüße Dein Team enna
Bestellungen und Auslieferung waren völlig ohne Probleme. Ich habe enna Mit ein paar Karten meiner Schwiegermutter am Sonntag überreicht. Davor sind diverse Versuche mit iPad Echo Show und anderen Geräten fehlgeschlagen. enna Fand sie ganz toll. Jetzt schauen wir mal ob das so bleibt aber bisher das einzige digitale Gerät was sie überhaupt irgendwie sinnvoll angefasst hat.
Hilfreich Melden
Lieber Michael, vielen lieben Dank für deine liebe Nachricht und dein Lob! Wir hoffen sehr, dass deine Schwiegermama auch weiterhin so gut mit enna klarkommt! Liebe Grüße Tobias
Emma ist mehr als nur ein Tablet für Senioren, es verbindet noch mehr über die Nähe und Ferne als ein Telefonat. Wir lieben Enna!
Hilfreich Melden
Hi Michelle, vielen Dank für deine lobenden Worte und deine super Bewertung! :) Herzliche Grüße Dein Team enna
Einfache Handhabung, schneller und freundlicher Support. Oma und Familie sind begeistert und empfehlen gerne weiter.
Hilfreich Melden
Hi und lieben Dank für deine super Bewertung! Toll, dass ihr von enna so begeistert seid! :) Liebe Grüße vom ganzen Team
Wir sind alle begeistert!!! So eine leichte Handhabe und die Senioren genießen ihre Teilhabe!!!
Hilfreich Melden
Hi Sabine, vielen lieben Dank für dein Lob und herzliche Grüße vom Team enna aus München!
Tolles Produkt, das unserer (analogen) 83-jährigen Mutter eine größere (digitale) Teilhabe am Leben der verstreuten Kinder und Enkel ermöglicht. Dazu ein schneller Support, falls mal etwas hakt. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
Hey Hauke, herzlichen Dank für dein Lob! Wir freuen uns sehr, dass enna deiner Mama zu mehr Teilhabe im Alltag verhilft! Herzliche Grüße vom Team
Wir hatten zunächst Bedenken, ob unsere über 90 jährigen Großeltern mit dem Gerät zurecht kommen würden aber sie haben es super schnell verstanden und es bereichert ihr Leben total. Da wir relativ weit weg wohnen und uns leider nicht mehr so häufig sehen, können wir so nun immer Bilder und Videos aus der ganzen Welt verschicken und sie können viel mehr von unserem Leben mitbekommen. Sie schauen jeden Abend, ob sie „Post“ von uns bekommen haben und meine Oma sagte letztens zu mir, dass es das beste Geschenk sei, was sie je in ihrem Leben bekommen hat.
enna 5 star review on 27th June 2024
Hilfreich Melden
Hi Kristin, vielen Dank für deine tolle Nachricht. Die Aussage von deiner Oma freut uns natürlich ganz besonders, denn genau für Menschen wie sie haben wir enna entwickelt. Liebe Grüße vom ganzen Team enna
Enna gehört für meine Mutter schon zum Alltag dazu. Sie kann ihre Serien und Filme schauen 😬 Sie kann einfach mit Ihren Karten ihre Lieben erreichen und beim telefonieren auch sehen. Das ist für sie sehr wichtig. Enna ist somit perfekt für die ältere Generation 👍
Hilfreich Melden
Hi Adele, es freut uns sehr, dass enna sich schon so gut in eurem Familienalltag etabliert hat. Danke für deine super Bewertung und viele Grüße vom Team enna!
Es ist für meine Mutter (90) einfach zu bedienen, im Gegensatz zu Computer oder Handy. Und es gibt nichts schöneres, als ihr Strahlen, weil sie uns jetzt wirklich sieht beim telefonieren. Das war echt ein toller Einfall! Ich kann es nur jedem empfehlen!
Hilfreich Melden
Hallo! Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wie schön, dass ihr eurer Mutter mit enna die Videotelefonie ermöglichen könnt. Liebe Grüße Dein Team enna
Das System ist hervorragend für ältere Menschen geeignet, die am normalen Leben nicht mehr teilnehmen können.
Hilfreich Melden
Hi Brigitte, vielen Dank für deine Bewertung! Genau dafür haben wir enna entwickelt :) Liebe Grüße Dein Team enna
Tolle Erfindung, die die Kommunikation mit älteren, nicht medienaffinen Familienmitgliedern möglich macht. Auch sehr gut für ältere, demente Menschen ein super Tool.
Hilfreich Melden
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Lob! Liebe Grüße vom Team enna
Tolle Erfindung, mit 86 Jahren findet sich meine Mum mit verminderter Sehkraft gut zurecht und genießt die verschiedenen Möglichkeiten die das ENNA Gerät bietet!!! Super dass Sie es ausprobieren konnte!
Hilfreich Melden
Hi Beate, wie schön, dass deine Mama so gut mit enna zurecht kommt :) Danke für deine Bewertung und viele Grüße vom ganzen Team!
5/5 Sterne: Alles top 👌
Hilfreich Melden
Hallo und vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Liebe Grüße vom Team enna
Ich bin total begeistert von dem System. Meine Mutter ist 93 und hatte bis dato nichts am Hut mit dieser Technik. Der Versuch eines Seniorenhandies und diverser Software ist kläglich gescheitert. Jetzt hat Sie ein Themenalbum mit den Karten von enna und: LÄUFT 😉 Jungs, das ist ein System mit viel Ausbaupotential, was weiterhin so simpel bleiben kann/wird. Danke und ihr habt ja schon gemerkt, ich habe eure Karten bald aufgekauft 😂 Verbesserungspotential gibt es immer, aber ich bin mir sicher das wir alle als enna-Nutzergemeinschaft gemeinsam DAS BESTE aus ennna herausholen können!!!!
Hilfreich Melden
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir sind bzgl. des Ausbaupotenzials von enna ganz deiner Meinung und entwickeln laufend neue Features :) Du kannst uns gern deine Wünsche über den Support-Chat zukommen lassen! Liebe Grüße Dein Team enna
Eine der ,leider , wenigen wirklich sinnvollen Umsetzungen guter Ideen !! Auch mit eingeschränkter Beweglichkeit der Hände bedienbar und viele Einstellungen vom Sender steuerbar ! Für uns fehlt aktuell nur noch das Senden von Audiodateien (mp3, WAV , ..) ähnlich wie jpg oder mp4. Für uns ist es ein tolles zusätzliches Werkzeug den Schwiegervater (89) ins Leben mit einzubinden !!! Weiterhin viel Erfolg und alles Gute für das ganze Team. Ludolf
Hilfreich Melden
Hi Ludolf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dein Schwiegervater so gut mit enna zurecht kommt! Liebe Grüße Dein Team enna
Einfach zu bedienen und guter support
Hilfreich Melden
Hey Kai, vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr zu lesen, dass ihr gut mit enna zurecht kommt. Herzliche Grüße Dein Team enna
Bisher sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
Liebe Catrin, vielen Dank für deine super Bewertung und einen lieben Gruß vom ganzen Team enna!
Einfach toll das unsere Ma dadurch noch etwas mehr aus unserer großen Familie mitbekommt. Manchmal harkt die App mal, aber im großen ganzen super.
Hilfreich Melden
Lieber Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Melde dich jederzeit bei unserem Support, wenn ihr Unterstützung benötigt. Liebe Grüße Dein Team enna
Danke für die super Idee von euch. Meine Mama ist 85 und ist super glücklich das sie so an unserem Alltag teilhaben kann. Die Enkelkinder schicken fleißig Bilder und Nachrichten. Wir sind zwar oft bei ihr zu Besuch aber so kann sie auch Bilder von Familienfeiern und Ausflügen erhalten. Mit dem Smartphone kommt sie nämlich nicht ganz so gut zurecht.
Hilfreich Melden
Hi Ivonne, vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass deine Mama so gut mit enna zurecht kommt. Liebe Grüße Dein Team enna
Meine Oma kann endlich an unserem Leben teilhaben. Ich kann Enna nur weiterempfehlen. Macht weiter so !!!
Hilfreich Melden
Hi Lucas, freut uns sehr, dass deine Oma wieder näher am Geschehen in eurer Familie dran ist! :) Vielen Dank für deine Bewertung und liebe Grüße vom Team
„Also diese Enna ist wirklich toll.“ Ein Zitat meiner Oma. Sie kann eigentlich nicht mit technischen Geräten umgehen, aber von Enna ist sie begeistert und alles klappt super! Da ihre Familie nicht vollständig in der Nähe wohnt, kann sie mit Hilfe von Enna regelmäßig Bilder, Videos oder auch Sprachnachrichten von ihnen sehen/ hören. Sie fühlt sich damit „als wäre sie dabei“ und nutzt Enna täglich. Vielen Dank für euer Engagement!
Hilfreich Melden
Hallo und herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Freut uns sehr, dass deine Oma so gut mit enna klar kommt :) Liebe Grüße vom Team
enna hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 196 Bewertungen