Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,135 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es wirkt sehr gut
Hilfreich Melden
23.01.2024
Ich habe anfangs Januar 2x30 Pflaumen bestellt aber nach über 10 Tagen nicht erhalten. Bei meiner Nachfrage erfuhr ich, dass das Päckli aus unerklärlichen Gründen zurückgeschickt wurde. Sofort wurde es erneut versandt und zu meinem grossen Erstaunen noch zwei zusätzliche Beutel mit je 15 Pflaumen gratis. Das nenne ich gute Kundenbetreuung!
Hilfreich Melden
19.01.2024
Ich komme mit der Pflaume viel besser klar als mit einem Vergleichsprodukt! Ich habe keine Bauchkrämpfe und die Entleerung ist nicht zu drastisch! Finde ich persönlich angenehm! Auch eine Fehllieferung wurde schnell vom Service bearbeitet.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Das erste Mittel, dass verträglich und zuverlässig hält. Positive Effekt auf die Darmtätigkeit ist nach kurzer Zeit erkennbar.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Es ist einfach nur gut u ohne Chemie …Danke dafür
Hilfreich Melden
17.01.2024
Wirk zuverlässig
Hilfreich Melden
17.01.2024
Sehr sehr effektiv und dazu noch lecker!!! Nach 3ter Bestellung immer wieder happy!!!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Hervorragendes Produkt!
Hilfreich Melden
05.01.2024
Sehr tolles Unternehmen mit innovativen Produkten! Sehr zuvorkommender, freundlicher Service! Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
03.01.2024
Da ich das Produkt nur kurz im Fernsehen sah, hätte ich mich über eine Beschreibung zur Anwendung gefreut.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Ich habe den Tip mit der grünen Pflaume von meiner Heilpraktikerin bekommen. Jeden früh eine Pflaume und der Stuhlgang funktioniert. Ich bin ganz happy. Und wiedererwartend schmecken die Pflaumen auch noch gut:). Besten Dank und ich gebe meine postive Erfahrung gern weiter.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Ich habe schon alles Mögliche probiert.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Ich freue mich, dass die Pflaumen mir helfen, meine sehr träge Verdauung in Schwung zu bringen. Sie führen zur Entlastung meines Darmes und ich fühle mich danach so befreit und leicht. Ich nehme zwei Pflaumen morgens auf nüchternem Magen mit warmem Zitronenwasser ein.
Hilfreich Melden
01.01.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
01.01.2024
Hilft meiner Frau gut
Hilfreich Melden
30.12.2023
Alles Bestens. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.12.2023
Funktioniert super
Hilfreich Melden
28.12.2023
Ein Super-Produkt
Hilfreich Melden
27.12.2023
Wir sind sehr happy! Die Lieferung kam schnell wie der Blitz und das Produkt "Laxjelly" war lecker und hat seine Wirkung gut getan. :)
Hilfreich Melden
26.12.2023
Es gibt nichts Besseres. Absolute Kaufempfehlung
Hilfreich Melden
25.12.2023
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,135 Bewertungen