Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,102 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bestelle seit Jahren und gleichbleibend tolle Qualität
Hilfreich Melden
12.09.2023
schnelle und und Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
09.09.2023
Euer Produkt hat mein Leben viel leichter gemacht. Einfach sensationell. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
03.09.2023
Mein Mann ist Parkinson Patient und nimmt täglich 3 Pflaumen. So hat er ca. alle 3 Tage normalen Stuhlgang. Vorher hatte er totale Verstopfung. Wir sind glücklich.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Resultat und habe die Pflaumen weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Die Pflaume macht was sie machen soll. 🤭 Ohne Krämpfe oder Unwohlsein. Sie wirkt bei mir nach ca. 4-6 Stunden. Der Geschmack ist okay, anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Bin zufrieden.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
30.08.2023
Meine Stiefmutter ist ein großer Fan, ihr schenke ich regelmäßig grünepflaume. Wenn der Verpackungsmüll mehr vermieden werden könnte, wäre sie und dadurch auch ich noch zufriedener!
Hilfreich Melden
25.08.2023
Die Pflaumen wirken sehr gut. Kann sie weiterempfehlen. Wenn man die Pflaumen täglich einnimmt geht das ganz schön ins Geld.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Ich bin einfach glücklich…
Hilfreich Melden
20.08.2023
Die Pflaumen funktionieren gut.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Unglaublich schnelle Lieferung. Produkte sind schmackhaft Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
18.08.2023
Funktioniert gut
Hilfreich Melden
18.08.2023
Der Preis ist sehr hoch aber die Pflaumen sind hervorragend.
Hilfreich Melden
18.08.2023
Schnelle internationale Lieferung , top Produkt , wir sind begeistert .
Hilfreich Melden
17.08.2023
Gutes Produkt mit guter Wirkung. Geschmacklich auch gut und angenehm. Manchmal etwas lange Lieferzeit und öfter kleine Pflaumen. Aber ansonsten nur zu empfehlen.
Hilfreich Melden
14.08.2023
Ich nehme seit Jahren Abführmittel seit meinem Unfall ohne ging es leider nicht. Nach einer Darm Spiegelung war mein Arzt nicht zufrieden und sagte ich muss nach einer anderen Lösung suchen. Jetzt nehme ich die Pflaume und es klappt hervorragend mit bax supi
Hilfreich Melden
11.08.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität und vor allen Dingen helfen die Pflaumen, wenn es mal nicht klappt. Für mich etwas teuer, 2 € für eine Pflaume aber besser als Abführmittel.
Hilfreich Melden
10.08.2023
Top Service und die Pflaumen sind mein Wohlbefinden!!!
Hilfreich Melden
09.08.2023
Top Qualität und top Wirkung, etwas hochpreisig.
Hilfreich Melden
09.08.2023
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,102 Bewertungen