Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 14,879 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
4.9
Basierend auf 14,879 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Zu dünne Seiten, nicht sonderlich schön aufbereitet und im Text auch etwas irreführend beschrieben. Zu teuer, würde ich nicht weiterempfehlen
Hilfreich Melden
11.12.2021
Lieber Achim, Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Wir hoffen, dass das beschenkte Kind dennoch Freude am Buch haben wird. Alles Gute, dein Librio-Team
14.12.2021
Wor sind enttäuscht. Viel zu wenig Text. Es wäre schöner wenn mehr Text drin wäre . Vielleicht auch den man selbst gestalten kann.
Hilfreich Melden
26.03.2021
Liebe Janina, danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Textmenge nicht deinen Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass das beschenkte Kind dennoch Freude am Buch haben wird. Mit besten Wünschen, dein Librio-Team
01.04.2021
Das Buch mit Hartcover wurde leider schlecht gebunden.. sodass gewisse Zeichnungen leider nicht mehr ersichtlich sind..
Hilfreich Melden
03.07.2020
Liebe Helene, oje, das hört sich gar nicht gut an. Die Qualität unserer Bücher ist uns sehr wichtig. Gerne schauen wir uns das genauer an. Kannst Du Dich dazu bitte bei fraueule@librio.com melden? Diese wird dafür sorgen, dass Du ein einwandfreies Buch zugeschickt bekommst. Bitte entschuldige die Umstände. Freundliche Waldgrüsse Dein Librio-Team
03.07.2020
Auf dem Cover Name richtig geschrieben, auf der zweiten Seite falsch. ..
Hilfreich Melden
04.06.2020
Lieber Andreas Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, zu hören, dass es bei Dir zu einem Druckfehler gekommen ist. Gerne schauen wir uns das an und senden Dir ein richtig gedrucktes Buch zu. Kannst Du Dich dazu bitte bei uns an hallo@librio.com melden? Ein grosses Entschuldigung für die Umstände. Liebe Waldgrüsse Dein Librio-Team
08.06.2020
Ich kann hier nur zwischen Junge und Mädchen auswählen. Dazu haben alle Jungen kurze, alle Mädchen lange Haare. Was, wenn mein Kind diesen Schubladen nicht entspricht? Immerhin sind verschiedene Hautfarben möglich.
Hilfreich Melden
13.02.2020
Hallo Elia Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Für die Verbesserung unserer Produkte ist diese sehr wertvoll. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind nicht in allen Büchern dieselben - vielleicht findest Du unter unseren 5 momentan erhältlichen Büchern doch noch eines, welches für Deinen besonderen kleinen Menschen passt. Wir würden uns sehr freuen, eines auf den Weg zu Dir schicken zu dürfen. Freundliche Waldgrüsse Dein Librio-Team
25.02.2020
Ich hatte ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. Das Buch ist sehr schön und auch schön gestaltet. Der Text hingegen - gar nichts, zu wenig, keine Geschichte. Mir fehlt due Gänsehaut. Von daher leider nur 2 Sterne
Hilfreich Melden
08.12.2019
Liebe Bianca Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Da wir solche Enttäuschungen vermeiden möchten, kommt man auf unserer Webseite im Check-Out Prozess an einer vollständigen Buch-Vorschau vorbei. Dort kann das ganze Buch von A-Z durchgeblättert und gelesen werden. Hast Du diese vielleicht übersehen? Wir hoffen, dass Deine kleine besondere Person dennoch ganz viel Freude mit ihrem Buch haben wird. Herzliche Waldgrüsse Dein Librio-Team
20.12.2019
Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen bei dem Lieferservice.
Hilfreich Melden
25.11.2019
Hallo! Leider ist es letzte Woche zu einem kleinen Problem bei unserem Drucker gekommen. Der Versand Deines Paketes dauerte daher einen Tag länger als die vorgesehenen 7 Tage. Wir hoffen, dass dies für Dich keine unangenehmen Folgen hatte und wünschen Dir ganz viel Freude mit dem Buch. Herzliche Waldgrüsse Dein Team Librio
27.11.2019
Hmm ich habe mich sehr auf das buch gefreut, meine erwartungen waren vileicht etwas zu hoch, ich war von der obtik sehr entteuscht! Finde das buch sieht aus wie ein kiosk heft...warscheinlich habe ich den falschen umschlag gewählt, aber da die bücher im verhältniss recht teuer sind dachte ich es würde trotzdem hochwetiger aussehn. Viele grüsse sabrina
Hilfreich Melden
21.12.2018
Liebe Sabrina, es tut uns sehr leid, zu hören, dass das Buch nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere daher, da wir uns sehr auf auf die Qualität der Bücher achten. Wir bieten jeweils Hardcover- und Softcover-Versionen an - wahrscheinlich hast Du letztere erwischt, da diese keinen Kartonumschlag besitzt. Das Papier ist aber bei beiden Versionen dasselbe qualitativ hochwertige Papier. Wir hoffen, das Buch bereitet Deinem kleinen besonderen Menschen dennoch ganz viel Freude und wünschen Euch noch viele schöne Lesestunden damit. Freundliche Waldgrüsse, Dein Librio Team
13.02.2019
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 14,879 Bewertungen