Librio DE Bewertungen

4.94 Rating 11,962 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In 5 liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Pro Buch spendet Librio daher ein Buch an Kinder ohne Zugang zu Bilderbüchern. Alle Bücher werden lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt. Ausserdem wird für jedes verkaufte Buch ein Baum gepflanzt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schöne Geschichte, hat uns allen gefallen. Wir freuen uns auf mehr!
Hilfreich Melden
14.12.2021
Das Buch gefällt uns sehr gut.Meiner Enkelin Frida hat es besondere Freude bereitet. Ich kann es weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
12.12.2021
Sehr schönes Geschenk mit einer tollen Geschichte alles hat super geklappt mit der Lieferung tolles Team
Hilfreich Melden
12.12.2021
Super schönes Buch, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
11.12.2021
So schöne Farben und Bilder! Einfach toll zum anschauen und erzählen. :-)
Hilfreich Melden
11.12.2021
Schnelle Lieferung, super.
Hilfreich Melden
10.12.2021
Das Buch ist sehr schön und bunt aufgebaut. Und auch die Informationen von Frau Eule über den Stand meiner Bestellung fand ich sehr liebenswert.
Hilfreich Melden
10.12.2021
Tolle Grundidee der Firma. Schöne Präsentation der Bücher. Prompte Lieferung. Ich bin begeistert. Freundliche Grüsse R. Hofer
Hilfreich Melden
10.12.2021
Sehr niedlich und liebevoll gestaltete Geschichte; toll, dass es auch zwei personalisierte Hauptfiguren geben kann. Ich bin sicher, dass dieses Geschenk riesige Freude und Erstaunen auslösen wird. Sehr gute und außergewöhnliche Kundenbegleitung während des Bearbeitungsvorgangs. Qualität hervorragend und tolle Firmen-Philosophie! Verpackung auch sehr ansprechend und außergewöhnlich schön! Ein kleiner Wermutstropfen ist der Preis.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk!
Hilfreich Melden
25.11.2021
sehr schön gemacht
Hilfreich Melden
25.11.2021
Meinen Enkelkindern gefällts
Hilfreich Melden
25.11.2021
sehr gute Qualität, sehr ansprechendes Design. Ist als Geschenk zur Geburt sehr gut angekommen. Der Preis hat den 5. Stern verhindert.
Hilfreich Melden
25.11.2021
Ich habe meinen Eindruck in Sternen ausgedrückt
Hilfreich Melden
25.11.2021
Das persönliche und schön gestaltete Buch kam sehr gut an.
Hilfreich Melden
24.11.2021
Großartig
Hilfreich Melden
24.11.2021
Das Buch entspricht den Vorstellungen und Erwartungen😀
Hilfreich Melden
24.11.2021
Haben es fürs Nani gemacht. Graue Haare top. Evt. Kleider oder Frisuren noch bessee vorschläge
Hilfreich Melden
24.11.2021
Toller Service, schnell und kompetent
Hilfreich Melden
24.11.2021
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung
Hilfreich Melden
24.11.2021
Librio DE hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 11,962 Bewertungen