Librio DE Bewertungen

4.94 Rating 11,962 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

├ťber Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In 5 liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Pro Buch spendet Librio daher ein Buch an Kinder ohne Zugang zu Bilderbüchern. Alle Bücher werden lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt. Ausserdem wird für jedes verkaufte Buch ein Baum gepflanzt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Eine ganz tolle Idee. Kommt nicht nur bei den Kindern sehr gut an ­čą░, sondern auch bei den Erwachsenen. Preis und Lieferung top -Verpackung einzigartig. Ein Geschenk, das einem sein ganzes Leben Freude bereitet ­čĺ×.
Hilfreich Melden
05.01.2022
Liebe Susanne Vielen Dank f├╝r deine netten Worte ­čą░ Wir freuen uns sehr, dass dir Librio gef├Ąllt! Alles Gute dein Librio-Team
07.01.2022
Sehr sch├Ânes Geschenk
Hilfreich Melden
05.01.2022
Herzlichen Dank, liebe Laura!
05.01.2022
Wunderbares personalisiertes Buch und sehr herzige, liebevolle Kundenbetreuung durch Frau Eule & Co. Unsere Tochter liebt das Buch und alles drumherum. Wir sind happy!
Hilfreich Melden
01.01.2022
Liebe Olivia Das freut uns zu h├Âren! Wenn du happy bist, dann sind wir es auch :-) Herzlichen Dank f├╝r deine netten Worte und deine 5 Sterne. Mit besten W├╝nschen aus dem Librio-Wald Frau Eichh├Ârnchen und Team
05.01.2022
Sehr gutes Geschenk und schneller Versand! Das Geschenk kommt in der ganzen Familie sehr gut an!
Hilfreich Melden
26.12.2021
Die Qualit├Ąt ist ├╝berw├Ąltigend und jeden Euro wert. So macht das Verschenken Spa├č!
Hilfreich Melden
25.12.2021
Liebevolle Gestaltung von A bis Z, Buch, Idee der Nachhaltigkeit, Verpackung..... grosses Kompliment - macht echt Freude diese B├╝cher zu verschenken. Ein grosses DANKE an alles Waldbewohner:)
Hilfreich Melden
24.12.2021
Super Layout, tolle Kommunikation, schnelle Lieferung, super MarketingÔÇŽvielen Dank und weiter so
Hilfreich Melden
24.12.2021
Vielen Dank, liebe Simone! Wir freuen uns, dass dir Librio gef├Ąllt. Alles Gute und ein zauberhaftes Weihnachtsfest, dein Librio-Team
24.12.2021
Die pers├Ânliche Gestaltung; die sch├Ânen Bilder, die immer zeitnahe Information von Frau Eule ; die schnelle Lieferung, die Verpackung - die nach dem ├ľffnen einen B├Ąr zum ausmalen darstellt, die M├Âglichkeit per Rechnung zu bezahlen - alles total super. Werde unbedingt wieder bestellen!
Hilfreich Melden
23.12.2021
Liebe Karin Das freut uns zu h├Âren! Herzlichen Dank f├╝r deine netten Worte. Unser Druckchef Herr B├Ąr w├Ąre nat├╝rlich sehr stolz, wenn er wieder einmal ein Buch f├╝r dich drucken darf :-) Alles Gute und frohe Festtage dein Librio-Team
24.12.2021
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Hilfreich Melden
22.12.2021
Danke f├╝r das tolle Buch!
Hilfreich Melden
22.12.2021
Super Service Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
21.12.2021
Hervorragend
Hilfreich Melden
18.12.2021
Bei der Bestellung hat alles sehr gut funktioniert. Wir waren sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
17.12.2021
Alles Prima. Vorschau toll gemacht
Hilfreich Melden
17.12.2021
Sehr ansprechend
Hilfreich Melden
17.12.2021
Wow!! Heute sind schon die Libro B├╝cher ( Globi und Wo ist ...? ) f├╝r unsere Grosskinder angekommen. Diese Verpackung, so liebevoll. Die B├╝cher sind zum am liebsten selber behalten, gute Qualit├Ąt, sch├Âne Bilder... wundersch├Ân! Herzlichen Dank liebes Libro Team.
Hilfreich Melden
16.12.2021
Einfach wow, super gute Idee. Immer gerne wieder.danke.
Hilfreich Melden
16.12.2021
ALLES !! DANKESCH├ľN F├ťR DIESE TOLLLE M├ľGLICHKEIT, ES IST MEGA PERS├ľNLICH . MEINE ENKELIN IST FASTZIENIERT ,DAS IHR NAME DA STEHT UND SIE MIT GLOBI SPASS HAT !
Hilfreich Melden
15.12.2021
Hammer!!!!!!!!!!!!!!!
Hilfreich Melden
15.12.2021
So toll bei Librio zu bestellen! Sehr freundliche Korrespondenz, schnelle Lieferung, gesch├╝tzt verpackt und ein wundervolles, pers├Ânliches Buch, dass unser erstes Enkelkind erfreuen wird - wir sind begeistert! DANKE HERZLICH!
Hilfreich Melden
15.12.2021
Liebe Claudia Herzlichen Dank f├╝r dein Feedback. Librio ist f├╝r uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso sch├Âner, wenn wir diese Begeisterung ein St├╝ck weitergeben k├Ânnen :-) Wir w├╝nschen dir viel Freude beim Schenken. Alles Gute, dein Librio-Team
20.12.2021
Librio DE hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 11,962 Bewertungen