Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 20,065 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super nettes Buch, super schneller Versand, super gut gemacht alles :) Sehr fein - sofort wieder! Beste Grüße
Hilfreich Melden
03.06.2024
Toller Service, eine sehr liebevolle Ansprache und ein tolles Buch! Kann ich weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Sehr schöne Sachen, welche sonst schwer zu finden sind. Problemlose Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
03.06.2024
Super Qualität, richtig schönes Buch, und fand es richtig gut, dass man bzgl. des Versands direkt Info bekommen hat wg. Vatertag und dass es nicht mehr rechtzeitig ankommt was nicht schlimm war da ich auch zu spät bestellt hatte. Dennoch war dann der Versand sehr zügig. Ich bestelle gerne wieder! Und was ich auch toll finde ist, dass man die Einsicht in das Buch schon vorab online hat. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Immer gerne wieder. Sehr schöne Bücher.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Tolles Buch!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Von der Bestellungen bis zur Lieferung wurde jeder Schritt gut erklärt und es hat alles einwandfrei geklappt. Die Bücher sind wunderschön.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Umkomplizierte Abwickling, Buch kam super an und sieht hochwertig aus.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Wunderbare Bücher und eignen sich toll als Geschenk! Lieferung ging super schnell. Ich würde dort immer wieder Bücher bestellen.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Wunderschöne Bücher und toller Service!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Bin leider ein wenig enttäuscht, ich habe das Team auf ein Fehler aufmerksam gemacht. Dieses Fehler kommt im luxemburgischen Buch „Wellkomm op der Welt“ vor. Trotzdem bekam ich das Buch mit diesem Fehler zugeschickt.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Diese Bücher sind so liebevoll gezeichnet und die Texte so toll geschrieben. Es ist jedesmal eine Freude sie zu verschenken, denn alle sind sooo begeistert von den Büchern. Ich muss Euch ein großes Kompliment machen,ein tolles Konzept.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Hat alles reibungslos funktioniert!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Ich habe mich soo sehr gefreut das Buch in den Händen zu halten. Es ist jedes Mal rührend zu lesen, die Bilder sind wunderschön und es ist toll abgestimmt. Ich würde es immer wieder bestellen!!!
Hilfreich Melden
03.06.2024
Sehr schönes Buch. Alles super geklappt inklusive schneller Lieferung.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Als Geschenk bestellt. Leuchtende Kinderaugen sagen Alles :-) Danke für den tollen Service
Hilfreich Melden
03.06.2024
super Beschreibung, schnelle Lieferung :-) Perfekt :-)
Hilfreich Melden
03.06.2024
Sehe schöne Bilder und nette Geschichten.
Hilfreich Melden
02.06.2024
Wir lieben das Buch und die Kids können es gar ned fassen , dass es in der Geschichte um Sie geht !
Hilfreich Melden
02.06.2024
Wirklich ein super schönes Buch zum verschenken.
Hilfreich Melden
02.06.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 20,065 Bewertungen