Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 18,897 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

√úber Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk√ľnftigen Kunden, indem Sie √ľber Kundenservice, Preis, Lieferung, R√ľckgabe und R√ľckerstattung R√ľckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles ging gut und schnell .ūüĎć
Hilfreich Melden
22.03.2024
Ich finde das Buch " Wo ist Johannes?", sehr schön! Ich freue mich schon darauf, zu sehen, wie mein Enkel Johannes sich in den verschiedenen Ländern suchen wird! Wirklich sehr gelungen!
Hilfreich Melden
22.03.2024
Liebe Bettina, wie sch√∂n, dass dir das Buch f√ľr Johannes so gut gef√§llt und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns immer riesig, wenn wir ein St√ľck Begeisterung weitergeben k√∂nnen und hoffen sehr, dass auch dein Enkel Johannes sehr viel Freude bei der Suche haben wird. :-) Mit besten Gr√ľ√üen dein Librio-Team
05.04.2024
Wunderschön - sogar der Karton kann kreativ verwendet werden. Gerne immer wieder.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Ein wunderschönes Kinderbuch - ich bin begeistert. Vielen Dank
Hilfreich Melden
21.03.2024
Wertsch√§tzende Kommunikation, liebevolle Illustrationen, verschiedene Auswahlm√∂glichkeiten und dann auch noch pers√∂nliche Worte als Botschaften zu hinterlassen bei unterschiedlichen Qualit√§tseinb√§nden. Mehr geht nicht. Wer sich dieses sch√∂ne Angebot f√ľr kleine und grosse Leser entgehen l√§sst - ist selber schuld. Danke an das das innovative Buchteam :-)
Hilfreich Melden
21.03.2024
Liebe Beate, vielen Dank f√ľr deine nette R√ľckmeldung! Es freut uns riesig, dass dir Librio gef√§llt und du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Librio ist f√ľr uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso sch√∂ner, wenn wir diese Begeisterung ein St√ľck weitergeben k√∂nnen :) Liebe Gr√ľ√üe dein Librio-Team
22.03.2024
Vielen Dank das Buch ist spitze!
Hilfreich Melden
21.03.2024
Eine sehr positive Erfahrung. Abwicklung der Bestellung lief reibungslos. Informationen √ľber den Bearbeitungsstand sind nicht einfach √ľbermittelt worden, sondern auch sehr liebevoll verpackt worden. Man sieht das sich viel M√ľhe gegeben wird.
Hilfreich Melden
21.03.2024
The book was a birthday present to my husband. He loves the book and loves to read in it an look at the pictures together with our son.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Schnelle Lieferung ,wundersch√∂nes GeschenkūüĆü
Hilfreich Melden
21.03.2024
Gute Alternative zu digitalen Medien
Hilfreich Melden
21.03.2024
An die lieben Wakdbewohner, Ihr seit auf dem richtigen Weg, und bringt mit euren Ideen so viel Freude. Macht weiter so, vielen Dank.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Das Buch ist sehr schön, alles sehr liebevolle gestaltet. Noch besser hätte ich es gefunden, wenn man die Personen noch genauer optisch darstellen hätte können, noch mehr Feinabstufungen bei der Darstellung, z.B. nicht nur blond oder braun, sondern auch dunkelblond oder beim Mädchen wäre es schön gewesen, es hätte die Möglichkeit gegeben, erst kaum Haare dann längere Haare. Alles in allem ein sehr schönes Resultat. Besten Dank
Hilfreich Melden
21.03.2024
Liebe Nicole, vielen Dank f√ľr dein nettes Feedback. :-) Es freut uns, dass dir das Buch gef√§llt. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle in unseren B√ľchern wiederfinden k√∂nnen. Daher liegt uns viel daran, vielf√§ltige Konfigurierungsoptionen anzubieten. Da die Figuren von Hand gezeichnet werden, ist jede Erweiterung unseres Konfigurators sehr aufw√§ndig und braucht viel Zeit. Wir hoffen, dass wir euch bald noch mehr Auswahl bieten k√∂nnen. Wir nehmen dein Feedback zu den Konfigurierungsoptionen also sehr gerne auf - denn wir arbeiten immer daran, unsere B√ľcher zu verbessern. Daf√ľr sind solche Nachrichten sehr wertvoll. Liebe Gr√ľ√üe dein Librio-Team
22.03.2024
Alles bestens
Hilfreich Melden
21.03.2024
original, persönlich
Hilfreich Melden
21.03.2024
Sehr sch√∂ne B√ľcher mit toller Message und liebevoller Gestaltung. Besonderes sch√∂n ist die Bandbreite an Bearbeitungsm√∂glichkeiten und das ganze Konzept von Librio ist sehr s√ľ√ü.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Von Anfang an liebevoll aufgemacht! Der Bestellvorgang, die Verpackung, der Emailverkehr und das Buch sowieso. Einmalig schön!
Hilfreich Melden
21.03.2024
Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung - einfach toll. DANKE
Hilfreich Melden
21.03.2024
Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
21.03.2024
Sehr schönes Buch. Vielen Dank
Hilfreich Melden
21.03.2024
Schnelle und professionelle Behandlung
Hilfreich Melden
21.03.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 18,897 Bewertungen