Librio.com Bewertungen

4.91 1,217 Bewertungen
99% der Kunden empfehlen Librio.com

Über Librio.com: Librio verbindet Kunst und Technologie, um damit personalisierte Kinderbücher herzustellen - Mit Deinem Kind als Hauptfigur - und für einen guten Zweck
Personalisiert heisst, dass Namen und Aussehen des Charakters bestimmt werden können. Zusätzlich kann die Sprache des Buches gewählt & eine Widmung erstellt werden.

Pro Buch spendet Librio 1 CHF an Hilfsprojekte für Kinder. In Deutschland, der Schweiz und Österreich wird die Stiftung Theodora unterstützt.

Librio versucht, mit seinem Handeln die Umwelt so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Deshalb werden die Bücher auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Besuchen Sie die Webseite
Sind Sie ein Geschäftsinhaber?
Klicken Sie hier

Bewerten Sie

Was hat Ihnen an Librio.com besonders gefallen
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 Zeichen
Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(optional)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestütigen zu kšnnnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Email
communication channels
"Vielen Dank dem ganzen Librio Team für die tollen Ideen und Geschichten. Unsere Grosskinder sind begeistert und wir natürlich auch und freuen uns damit die Stiftung Theodora zu unterstützen. SUPER :)"
Hilfreich Melden
15.02.2019
Besuchen Sie die Webseite
"It is obvious that the book is made with so much thought and love which will bring joy and inspiration for the children recieving and reading it. These books serves as treasures, for the children to keep even when they’ve grown up. I’ll forever be grateful to Frau Eule for helping me resolve a complicated problem regarding the books I am ordering. She went out her way and even replied to my emails on weekends. The books i have ordered, will remind me forever of Frau Eule’s beautiful and generous heart! Thank you so much to the Librio team and I wish you more power and success!"
Hilfreich Melden
10.02.2019
"Als Kunde merkt man schnell, dass all die Waldbewohner mit viel Herzblut dabei sind. Auch Frau Eule gibt sich grosse Mühe und antwortet sogar am Wochenende auf Mails. Vielen Dank, dass es Euch gibt. Weiter so😊"
Hilfreich Melden
06.02.2019
"Das Buch ist total süss und eine schnuckelige Geschichte, ich würde es also sofort wieder kaufen!"
Hilfreich Melden
04.02.2019
"LIbrio ist genial und das Buch "Farbenfroh" gefällt unserer Tochter sehr gut."
Hilfreich Melden
01.02.2019
"Sehr schöne Bücher, schön verarbeitet, Kinder haben sich sehr darüber gefreut!"
Hilfreich Melden
01.02.2019
"sehr guter Service"
Hilfreich Melden
30.01.2019
"Ordering and delivery was a very pleasant experience. Especially shortly before x-mas holiday season with cute and funny emails outlining the delivery status. Also the quality of the book is good. Pictures are very cute and our kids have a lot of fun to discover all the various scenes on each of the pages. All in all I would recommend the book to others."
Hilfreich Melden
29.01.2019
"Das librio buch hat mir sehr gut gefallen,mein patenkind u sein bruder hatten ihre helle freude daran"
Hilfreich Melden
27.01.2019
"Analía war sehr entzückt über ihr eigenes Wimmelbuch. Alles klappte hervorragend und die Überraschung war perfekt, Danke!"
Hilfreich Melden
26.01.2019
"Tolle bilderbücher :-)"
Hilfreich Melden
26.01.2019
"Ihr seid sehr nett und helft so schnell! Danke!"
Hilfreich Melden
26.01.2019
"Sehr empfehlenswert und die Produkte sind toll gestaltet."
Hilfreich Melden
25.01.2019
"Fantastisch - die Kinder lieben die Bücher weil sie selber drin vorkommen. Kanns nur weiter empfehlen! Rasche Zustellung, super"
Hilfreich Melden
25.01.2019
"a great present for a kid with little effort to be invested"
Hilfreich Melden
25.01.2019
"Meine Gottenmeitli haben sich wahnsinnig gefreut, als sie erkannt haben das Sie die Hauptfigur im Buch sind ! Eine ganz tolle Idee die ich auch meinem Gottenbub schenken werde sobald er alt genug ist. Herzlichen Dank allen Waldbewohnern und Librio!"
1 Hilfreich Melden
25.01.2019
"Das Buch ist wirklich wunderschön und qualitativ hochwertig. Schneller Druck und Versand. Die süßen Statusinformationen bzgl Druck und Versand sind ein nettes Add-On."
Hilfreich Melden
25.01.2019
"Unsere Kinder haben sich riesig über die wunderschönen, personalisierten Bücher gefreut.. und wir Eltern uns auch!"
Hilfreich Melden
25.01.2019
"Ich bin sehr zufrieden mit den Waldbewohner I.Thüler"
Hilfreich Melden
25.01.2019
"Mein Patenkind war hell begeistert über ihr personalisiertes Wimmelbuch sie wollte das Buch nicht mehr aus der Hand geben. Ganz tolle Idee!!"
Hilfreich Melden
25.01.2019
Librio.com hat eine Bewertung von 4.91 Basierend auf 1,217 Bewertungen

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support