Librio.com Bewertungen

4.87 67 Bewertungen
99% der Kunden empfehlen Librio.com

Über Librio.com: Librio verbindet Kunst und Technologie, um damit personalisierte Kinderbücher herzustellen - Mit Deinem Kind als Hauptfigur - und für einen guten Zweck
Personalisiert heisst, dass Namen und Aussehen des Charakters bestimmt werden können. Zusätzlich kann die Sprache des Buches gewählt & eine Widmung erstellt werden.

Pro Buch spendet Librio 1 CHF an Hilfsprojekte für Kinder. In Deutschland, der Schweiz und Österreich wird die Stiftung Theodora unterstützt.

Librio versucht, mit seinem Handeln die Umwelt so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Deshalb werden die Bücher auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Besuchen Sie die Webseite
Sind Sie ein Geschäftsinhaber?
Klicken Sie hier

Bewerten Sie Librio.com

Ihre Bewertung
Was hat Ihnen an Company besonders gefallen
Minimum 10 Zeichen
Ihr Name ?
Lassen Sie dieses Feld leer wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(optional)
Wie ist deine E-Mailadresse?
Um Ihre Bewertung bestütigen zu kšnnnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Aber sehr gern verschenke ich fünf Sterne. Für das reizende Buch, für die prompte Reaktion ,für die nette Kommunikation und den pünktlichen Versand ,danke für alles."
Hilfreich Melden
20.05.2018
Besuchen Sie die Webseite
"Super nettes Buch in guter Qualität! Lieferung erfolgte prompt und auch das Einsetzen des Namens vom Geburtstagskind hat perfekt geklappt! Besonders nett fand ich, dass man den Hauptcharakter ebenfalls an den/die Beschenkte/n anpassen kann!"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"Hallo liebes Librio Team Wir haben von Ihnen ein ganz tolles Buch erhalten. Die Bilder sowie die Verarbeitung sind einfach nur top. Da dieses Buch ein Taufgeschenk war hoffen wir das dieses kleine Mädchen genauso viel Freude an dem Buch hat wie ich beim gestalten. Die Idee mit der Karte fanden wir großartig. Bitte machen Sie weiter so damit noch ganz viele Kinder so ein tolles Buch bekommen. Viele grüße Familie Schömel"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"DANKE liebes Librio-Team! Das Buch ist einmalig und meine Nichte hat sich riesig gefreut. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Ich freue mich schon jetzt riesig auf weitere tolle Produkte von euch. Macht weiter so und bleibt so einzigartig!"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"Weiter so! Das Buch hat grossen Anklang gefunden. Die Kinder sind begeistert!"
1 Hilfreich Melden
18.05.2018
"Ich und mein "Gottemeitschi" haben viel Freude an diesem Buch"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"Super Service, sehr schönes Buch. Alles gut geklappt. Lieferung war püntklich :)"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"Wunderschön"
Hilfreich Melden
18.05.2018
"es sehr schönes buch! tolle geschichte mit wunderschönen bildern! empfehle ich gerne weiter!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Super Witzig aufgegleist das ganze und mein Sohn hat riiisige Freude an dem Buch.... Ich kann es nur weiter empfehlen...."
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Alles gut geklappt.Ein sehr schönes Buch. Das nächste Buch bestelle ich wieder bei Frau Eule."
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Wiederholtes Vorlesen ist garantiert!!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Es war alles easy & unkompliziert - von der Bestellung bis zur Lieferung! Das Buch ist wunderschön!!! Hab mich so über das schöne Ergebnis gefreut!! GROSSES LOB!!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Danke für das tolle Buch, die liebevolle Gestaltung und die schnelle, unkomplizierte Lieferung! Das Buch kam als Geschenk super an. Wir freuen uns schon auf die nächsten Geschichten!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Sehr schön illustriert, tolle Personalisierung, einzig die Dialekte und Wahlfaktoren bei den Personen könnten noch verfeinert werden."
Hilfreich Melden
17.05.2018
"sehr persönlich und sympathisch. Kam als Geschenk super an!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Das Geschenk kam gut an"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Ein Geschenk das immer bleibt und viel Freude bereitet. Ganz toll!"
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Der ganze Ablauf der Bestellung ist einfach herzig. Die Mails von Frau Eule haben mich sehr gefreut und ich konnte es kaum erwarten, das Buch in den Händen zu haben und es anschliessend zu verschenken! Die Freude war riesig beim Kind. Vielleicht wärs noch schön, teilweise den Anfangsbuchstaben des Kindes auf den Pulli zu drucken."
Hilfreich Melden
17.05.2018
"Tolles Buch. Gute Qualität und super Geschichte. Toll wäre, wenn für die Figur mehr Auswahl zur Gestaltung vorhanden wäre. Auch eine Auswahl an Geschichten fände ich eine tolle erweiterung."
Hilfreich Melden
16.05.2018
Librio.com hat eine Bewertung von 4.87 Basierend auf 67 Bewertungen