Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 15,783 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Librio.ch kann ich wärmsten weiterempfehlen. Noch selten so viel Freude beim Empfangen eines Geschenkpakets empfunden. Zauberhaft und liebevoll gestaltet und bis ins kleinste Detail stimmig. Ich war und bin immer noch begeistert!
Hilfreich Melden
19.01.2023
Liebe Rahel Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir Librio gefällt :) Mit besten Wünschen dein Librio-Team
25.01.2023
Vielen herzlichen Dank. Gross und Jlein waren begeistert
Hilfreich Melden
30.01.2023
Danke, für Ihre schönen Bücher. Professionelle Abwicklung. Machen Sie weiter so.😍😍😍
Hilfreich Melden
29.01.2023
super schnell und wie beschrieben!!!
Hilfreich Melden
29.01.2023
Tolle Bücher
Hilfreich Melden
28.01.2023
Ein wunderschönes persönliches Geschenk. Danke für diesen tollen Tip!!!
Hilfreich Melden
27.01.2023
wie schon geschrieben, sind die bücher super. ich hätte noch eine anmerkung. das buch vater und kind wollte ich meinem sohn zum vatertag schenken, aber leider kann nur ein kind ins buch integriert werden. das finde ich schade, er hat nun mal 2 kinder. das nur so als vorschlag. liebe grüsse nadine specchia
Hilfreich Melden
27.01.2023
Sehr schönes Geschenk
Hilfreich Melden
27.01.2023
Wir sind von Ihrer raschen Bearbeitung, der schönen Geschenkverpackung und den liebenswürdigen Mails begeistert.
Hilfreich Melden
27.01.2023
Hallo René Wir danken dir herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass dir Librio gefällt. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Alles Gute das Librio-Team
27.01.2023
Tolles Buch mit netter Erinnerung
Hilfreich Melden
26.01.2023
Die Bücher kammen voller begeisterun an bei den Mädels
Hilfreich Melden
26.01.2023
Ich bin sehr zufrieden, der Versand war wie angegeben. Sehr süß gemacht.
Hilfreich Melden
26.01.2023
Tolle Verpackung und schnelle Abwicklung der Bestellung! Ihr habt echt grandiose Ideen!
Hilfreich Melden
26.01.2023
Super! Hat alles einwandfrei geklappt!
Hilfreich Melden
26.01.2023
Die Bestellung und der Versand haben super schnell geklappt Eine tolle Seite mit vielen schönen, einzigartigen Büchern. Wir werden sicher wieder hier bestellen . Auch super wenn man ein Geschenk benötigt
Hilfreich Melden
26.01.2023
Tolle Seite und so lieb gemacht!
Hilfreich Melden
26.01.2023
Das Überraschungskind hatte grosse Freude daran. ;))
Hilfreich Melden
25.01.2023
Die Qualität der Ware ist wie erwartet super.
Hilfreich Melden
25.01.2023
Detail and love
Hilfreich Melden
25.01.2023
Ich habe mittlerweile schon zwei personalisierte Bücher sowie den Adventskalender bei Librio gekauft und ich wer jedes Mal total begeistert! Der Druck der Bücher ist sehr hochwertig, die Personalisierungsmöglichkeiten sind zuckerschön! Dabei ist der Personalisierungsassistent sehr übersichtlich, man kann sich eine Vorschau anzeigen lassen und hat vor dem Druck 10 Stunden Zeit, etwaige Fehler zu korrigieren. Ich musste beispielsweise meinen eigenen Text am Anfang bei beiden Bestellungen noch formatieren/kürzen, da sonst ein Teil gefehlt hätte! In kürzester Zeit kommt das personalisierte Buch dann liebevoll verpackt zu Hause an. Der Kalender hat meinen Nichten viel Freude bereitet und kam in gewohnter Qualität und Zügigkeit an. Ich bin auf jeden Fall großer Fan. :)
Hilfreich Melden
25.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen Buch und Lieferumfang. Weiter so
Hilfreich Melden
25.01.2023
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 15,783 Bewertungen