Librio.com Bewertungen

4.89 320 Bewertungen
98% der Kunden empfehlen Librio.com

Über Librio.com: Librio verbindet Kunst und Technologie, um damit personalisierte Kinderbücher herzustellen - Mit Deinem Kind als Hauptfigur - und für einen guten Zweck
Personalisiert heisst, dass Namen und Aussehen des Charakters bestimmt werden können. Zusätzlich kann die Sprache des Buches gewählt & eine Widmung erstellt werden.

Pro Buch spendet Librio 1 CHF an Hilfsprojekte für Kinder. In Deutschland, der Schweiz und Österreich wird die Stiftung Theodora unterstützt.

Librio versucht, mit seinem Handeln die Umwelt so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Deshalb werden die Bücher auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Besuchen Sie die Webseite
Sind Sie ein Geschäftsinhaber?
Klicken Sie hier

Bewerten Sie Librio.com

Ihre Bewertung
Was hat Ihnen an Company besonders gefallen
Minimum 10 Zeichen
Ihr Name ?
Lassen Sie dieses Feld leer wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(optional)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestütigen zu kšnnnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Sehr einfache Bearbeitung und eine schöne Geschichte. Es könnte etwas mehr Wahlmöglichkeiten geben bei den Charakteren"
Hilfreich Melden
19.09.2018
Besuchen Sie die Webseite
"Tolle Geschichte, huebsche Illustrationen, ein gelungenes Geschenk fuer unseren Enkel, besonders schoen fanden wir, dass wir einen eigenen Eingangstext formulieren konnten. Die Firma war auch sehr kulant, als mein code von coupon nicht funktionierte. Vielen Dank"
Hilfreich Melden
19.09.2018
"Ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch. Für alle die ein speziellen Geschenk suchen. Mein Patenkind war begeistert und hat sich sofort auf dem Cover erkannt. Dazu noch im "eigenen" Dialekt- super!!!"
Hilfreich Melden
19.09.2018
"Ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes Buch! Ich war sehr zufrieden mit Allem"
Hilfreich Melden
19.09.2018
"Es ist ein wunderschönes Buch. Meiner Enkelin hat es sehr, sehr gut gefallen. Sie war begeistert."
Hilfreich Melden
18.09.2018
"Ein tolles Kinderbuch, mit einer schönen Geschichte. Vielleicht könnte man noch etwas mehr das Gesicht/Haare ändern können, sodass es mehr dem Kind ähnelt."
Hilfreich Melden
18.09.2018
"Sehr hübsch gemachtes personalisiertes Kinderbuch"
Hilfreich Melden
18.09.2018
"Das Kinderbuch ist ein super schönes Geschenk, sehr persönlich und mit einer zauberhaften Geschichte. Als ich die liebenswerte Versandbestätigung las, dass Herr Dachs das Buch zur Post brachte, musste auch ich als Erwachsene schmunzeln. Definitiv lohnenswert und mein künftiger Patensohn, der im Februar zur Welt kommen wird, bekommt sicher auch eines."
Hilfreich Melden
17.09.2018
"Beste Qualität, vielen Dank"
Hilfreich Melden
17.09.2018
"Tolle Qualität und sehr schönes Buch , der beschenkte hat sich sehr gefreut"
Hilfreich Melden
15.09.2018
"Zauberhafte Geschichte, schöne Gestaltung. DANKE"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Gute Geschichte, toll gestaltet!"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Das Buch hat den Geschenkten sowie deren Eltern gefallen. Eine grössere Auswahl wäre schön. Versand bis zum erhalt dauert etwas zu lange."
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Eine wunderschöne Idee, meine Enkelin (5) liebt "ihr" Buch 📖"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Ein tolles, herzliches getextet und liebevoll gestaltetes Buch. Auch für größere Kinder geeignet."
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Einfach nur toll! Von Anfang an super nette Betreuung und das Buch ist wunderschön. Kann es nur jedem empfehlen!"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Anina schaut das Buch immer wieder gern an. Es muess auch beim ausfahren sogar dabei sein. Vielen dank und ich freue mich auf neue Geschichten. Liebe Grüsse Marie-Theres Eicher"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Sehr gelungenes Konzept. Es hat uns sehr gefallen. Die Qualität ist gut, trotz recyceltem Papier. Zudem hat es uns sehr gefreut, dass pro verkauftes Buch ein neuer Baum gepflanzt wird! Weiterempfehlung ist garantiert."
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Das Buch ist wunderschön und kam sehr gut bei der Familie an!"
Hilfreich Melden
14.09.2018
"Tolles Buch! Die Bilder sind sehr schön. Perfekt als Geschenk!"
Hilfreich Melden
14.09.2018
Librio.com hat eine Bewertung von 4.89 Basierend auf 320 Bewertungen

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Get ready for our phone call!

We'll call you shortly. If you'd like to speak to us right away, please just call us on +1 213-325-5109 .

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This