Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 18,645 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

├ťber Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe ein personalisierbares Buch gesucht, das einerseits sch├Ân gezeichnet ist, aber auch eine spannende und sch├Âne Geschichte hat und bin (nur) bei Librio.com f├╝ndig geworden: gute Auswahl an vielen sch├Ânen B├╝chern!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Liebe Lisa, welch eine Freude, dein Feedback zu lesen! Vielen Dank f├╝r deine netten Worte. Librio ist f├╝r uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso sch├Âner, wenn wir diese Freude ein St├╝ck weitergeben k├Ânnen. Herzlichen Dank nochmals! Mit besten Gr├╝├čen dein Librio-Team
23.02.2024
Mega cool, haben schon 3 B├╝chet von hier.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Sehr schnelle Umsetzung
Hilfreich Melden
25.02.2024
­čĹŹ­čĆ╝ alles top! Unser Sohn liebt das Buch
Hilfreich Melden
22.02.2024
Einfach nur toll! Sch├Âne Idee - sehr liebevoll umgesetzt. Schnelle Lieferung - super Service!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Bestellung ist heute angekommen ,habe es am 13.02 bestellt , das buch ist sehr sch├Ân Ich hab gleich 2 gemacht gehabt eins f├╝r mich und eins f├╝r den Papa.. ich liebe es jetzt schon
Hilfreich Melden
20.02.2024
librio ist einfach toll!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Habe ein personalisierbares Buch gesucht, das einerseits sch├Ân gezeichnet ist, aber auch eine spannende und sch├Âne Geschichte hat und bin (nur) bei Librio.com f├╝ndig geworden: gute Auswahl an vielen sch├Ânen B├╝chern!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Liebe Lisa, welch eine Freude, dein Feedback zu lesen! Vielen Dank f├╝r deine netten Worte. Librio ist f├╝r uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso sch├Âner, wenn wir diese Freude ein St├╝ck weitergeben k├Ânnen. Herzlichen Dank nochmals! Mit besten Gr├╝├čen dein Librio-Team
23.02.2024
Das Buch war ein tolles Geschenk f├╝r den Papa, toll gestaltet und alles lief absolut reibungslos. Sehr s├╝├č sind auch die Waldbewohner Details in den Mails bzw. auch bei der Lieferung Ôś║´ŞĆ
Hilfreich Melden
17.02.2024
Alles hat wunderbar geklappt: Bestellung, Kommunikation, Versand. Ich bin h├Âchst zufrieden.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Tolle Qualit├Ąt, sehr transparente und schnelle Lieferung, das beschenkte Kind hat sich sehr gefreut. Wir empfehlen euch weiter! :-)
Hilfreich Melden
16.02.2024
Ich bestelle hier immer wieder gerne. Die Handhabung zur individuellen Gestaltung der B├╝cher ist einfach und unkompliziert und man kann das ganze Buch einsehen, bevor man es bestellt. Der Versand hat auch immer problemlos innerhalb der angegebenen Fristen geklappt.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Liebe Irina, vielen Dank f├╝r dein Feedback. Wir sind sehr darum bem├╝ht, das Einkaufserlebnis f├╝r unsere Kund:innen so umkompliziert wie m├Âglich zu gestalten. Daher freuen wir uns riesig ├╝ber deine R├╝ckmeldung :-) Wir w├╝nschen weiterhin viele sch├Âne Lesestunden! Mit besten Gr├╝├čen dein Librio-Team
23.02.2024
Ich bin absolut begeistert von der Art und Weise, wie sich das Team von Librio pr├Ąsentiert und kommuniziert. Es ist eine erfrischende Abwechslung zu den standardisierten Antworten, die man sonst so oft erh├Ąlt. Besonders angetan hat es mir, wie sie sich als "eine kleine Gruppe von Waldbewohnern mit gro├čen Tr├Ąumen" beschreiben. Dieser kreative Ansatz verleiht eine pers├Ânliche und herzliche Note. Es ist nicht nur die Qualit├Ąt der Produkte, die mich ├╝berzeugt hat, sondern auch diese einzigartige und engagierte Art der Kommunikation. Ein gro├čes Lob an das Librio-Team f├╝r ihre Arbeit und ihren Einsatz, die Kundenbeziehung auf so eine besondere Weise zu pflegen!
Hilfreich Melden
15.02.2024
Liebe Gabriela, vielen Dank f├╝r deine lieben Worte. Es freut uns Waldbewohner riesig, dass wir mit unseren Produkten und unserem Service so viel Freude bereiten k├Ânnen. Librio ist f├╝r uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso sch├Âner, wenn wir diese Begeisterung ein St├╝ck weitergeben k├Ânnen :-) Herzlichen Dank nochmals f├╝r das sch├Âne Feedback und wir w├╝nschen weiterhin viel Freude mit unserem Globi-Buch Mit besten W├╝nschen dein Librio-Team
16.02.2024
Es sind einfach tolle B├╝cher f├╝r Kinder und Eltern. Schon alleine die B├Ąr Verpackung zum bemalen findet mein Patenkind einfach klasse!
Hilfreich Melden
14.02.2024
Wunderbares Buch! Passt total zu uns.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Sehr liebevoll und sch├Ân gemacht.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Absolut Klasse!!! Danke!!!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Mir gef├Ąllt das Willkommenb├╝chlein hervorragend!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Das Buch ist so toll geworden einfach nur fantastisch. Sehr schnelle Lieferung. Werde sicher wieder bestellen.
Hilfreich Melden
11.02.2024
Bei Librio.com passt einfach alles: Gute individuelle Geschichten, schneller Versand, guter Preis, Kreativit├Ąt von Bestellung bis Eingang des bestellten Produkts. Auch die Verpackung war liebevoll in einem tollen Eulenpaket eingepackt. Vielen Dank daf├╝r. Meinen Kindern fanden es toll und lieben das Buch.
Hilfreich Melden
10.02.2024
Liebe Diana, wir freuen uns, dass dir Librio gef├Ąllt und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir bedanken uns herzlich f├╝r deine netten Worte und w├╝nschen euch noch viele sch├Âne Lesestunden! :-) Mit besten W├╝nschen dein Librio-Team
16.02.2024
So wundersch├Ân, tolles Buch. Super Idee. Sehr pers├Ânlich und sehr r├╝hrend
Hilfreich Melden
10.02.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 18,645 Bewertungen