Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 14,879 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
4.9
Basierend auf 14,879 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Nie wieder.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Lieber Herr Wagner Wir bedauern, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, der Sache auf den Grund zu gehen und eine passende Lösung zu finden. Wie können wir Ihnen weiterhelfen? Unser Kundendienst wird sich gerne darum kümmern: hallo@librio.com Mit besten Wünschen, Ihr Librio-Team
29.10.2021
Das beste buch Ever danke
Hilfreich Melden
03.09.2020
Nicht nur die mit viel Liebe gewählten Worte sind Balsam für die Seele, auch die Bilder sind herzerwärmend. Selbst die Verpackung wurde mit Liebe zum Detail erstellt. Es gibt absolut nichts zu kritisieren!
Hilfreich Melden
04.06.2020
Einfach TOP!!!!
Hilfreich Melden
04.06.2020
Das Buch gefällt, die Ilustrationen sind wunder schön. Der Versand hat super geklappt nur die Kosten sind für so ein kl. Buch deutlich zu hoch.
Hilfreich Melden
09.05.2020
Liebe Dagmar, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir das Buch gefällt. Da wir grossen Wert darauf gelegt haben, ein rundum gutes Produkt zu produzieren, kosten unsere Bücher etwas mehr. Das Buch wird aus dem qualitativ hochwertigsten 100% Recyclingpapier hergestellt, für jedes verkaufte Buch wird ein Baum gepflanzt und jeweils mit "Room to Read" ein Buch an ein weiteres Kind gespendet. Auch der individuelle Druck für jedes personalisierte Buch kostet etwas mehr, als bei normalen Büchern. Wir sind aber immer daran, unsere Produkte zu verbessern. Da uns dabei die Meinung unserer Kunden wichtig ist, hilft uns Dein Feedback sehr weiter. Liebe Waldgrüsse, Dein Librio-Team
22.05.2020
Gute idee, schöne bücher! Die grosskinder haben freude 👍
Hilfreich Melden
23.04.2020
Tolle Sache, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Hilfreich Melden
07.02.2020
Die persönlichen Bücher sind eine super Sache.
Hilfreich Melden
06.02.2020
Librio ist super!
Hilfreich Melden
08.12.2019
Das Buch ging gemäss Ihrer Meldung mit unvollständiger Adresse raus, ging dann an Sie zurück und ist nun mit Verspätung am Zielort eingetroffen.
Hilfreich Melden
07.12.2019
Lieber Jürg Oh nein! Das sollte natürlich nicht passieren! Gerne gehen wir dem auf den Grund - melde Dich doch bitte unter hallo@librio.com bei uns! Freundliche Waldgrüsse Dein Librio-Team
20.12.2019
Schnelle Lieferung, tolle personalisierte Bücher! Immer wieder eine gute Idee als Geschenl für Kinder und frischgeborene Babys!
Hilfreich Melden
07.12.2019
Tolle Ideen und Umsetzung. Danke
Hilfreich Melden
06.12.2019
Danke für die tolle Geschenkidee. Die Bestellung hat wunderbar geklappt und wir sind begeistert von diesem originellen Buch. Wir freuen uns schon auf die Reaktion von unseren Enkeln.
Hilfreich Melden
06.12.2019
Guter service, schnelle lieferung, schöne bücher
Hilfreich Melden
15.09.2019
Das Buch wer ist ist Toll
Hilfreich Melden
14.09.2019
wollte eigentlich das Buch Farbenfroh. denn die Geschichte hätte mir sehr gut gefallen. doch die Bebilderung wahr leider gar nicht nach meinem Geschmack(zu abstrakt) also habe ich das Wimmelbuch gewählt. nur leider wahr meine Nichte(5jahre) damit total unterfordert und hatte nach 20 min. das Buch auf die seite gelegt und wo ist Walter zur Hand genommen und dort weiter gesucht.
Hilfreich Melden
01.12.2018
Liebe Svenja, Danke für deine Rückmeldung. Erst einmal tut es uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir versuchen ständig, uns zu verbessern. Daher würden wir gerne etwas besser verstehen, was du mit deinen Aussagen gemeint hast. - Du hast gesagt, das Buch „Farbenfroh” sei dir zu abstrakt. Was meinst du genau damit? Wir haben sehr viel Wert auf kleine Details gelegt und würden darum gerne von dir wissen, was dir gefehlt hat. Geschmack ist selbstverständlich subjektiv. Deshalb ist es auch völlig in Ordnung, wenn der Stil nicht allen Kunden gefällt. - Es tut uns leid zu hören, dass deine Nichte unser Wimmelbuch bereits nach 20 Minuten weggelegt hat. Wir haben das Buch mit Kindern aller Altersgruppen getestet und andere Erfahrungen gemacht. Von jung bis alt hat es Kindern und Erwachsenen Spaß gemacht. Natürlich sind manche Aufgaben darin leichter als andere. Wenn man aber alle Aufgaben, inklusive dem Finden der geheimen Nachricht, erledigen will, ist man auch als Erwachsener mit dem Buch einiges länger beschäftigt. - Vielleicht nimmt deine Nichte das Buch zu einem späteren Zeitpunkt ja noch einmal in die Hand und erfreut sich daran. Geschmäcker sind wie gesagt verschieden und wir können es nicht allen Kunden recht machen. Wir hätten uns aber gewünscht, dass du die Mühe und Leidenschaft, die wir in das Produkt und dessen Qualität gesteckt haben, mit etwas mehr als einem Stern gewürdigt hättest. Freundliche Grüsse Dein Librio Team
17.12.2018
Unser kleine Neve war von seinem persönlichem Buch sehr begeistert.
Hilfreich Melden
21.11.2018
Preis-Leistung eher mangelhaft, Versand dauert definitiv zu lang und ist vorab kaum transparent und Rabatt-Aktionen sehr undurchsichtig. Daher wohl nicht noch einmal...
Hilfreich Melden
13.09.2018
Lieber Matthias, Es tut uns sehr leid, zu hören, dass das Ihre Erfahrung mit Librio ist. Wir sind stolz darauf, höchst qualitative Produkte zu produzieren. Wenn Sie das Gefühl haben, dass mit Ihrem Buch etwas nicht stimmt, können Sie uns gerne kontaktieren, um es zu ersetzen. Auch wenn die Lieferung aus England normalerweise sehr schnell ist, wissen wir darüber Bescheid, dass es in seltenen Fällen ein bisschen länger gehen kann als erwartet. Aus diesem Grund werden wir im Oktober beginnen, mit einer Druckerei in Deutschland zusammen zu arbeiten. Das wird die Lieferfrist um einiges verkürzen. Zu den Rabattcodes haben wir zuvor noch nie eine solche Rückmeldung erhalten. Daher wären wir sehr froh, wenn Sie uns das Problem genauer erklären könnten. Wir sind stolz darauf, Produkte von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundendienst anzubieten. Daher wären wir sehr froh, wenn Sie uns kontaktieren könnten, falls wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen. Ihr Librio Team
19.09.2018
Also, Bei dem Konfigurieren des Buches gab es enorme Verzögerungen. Es hat ewig gedauert, bis eine Änderung von z.B. blaue Augen auf braune Augen übernommen wurde, was letztendlich dazu geführt hat, das ich ein Buch hatte mit einem grauäugigen Kind statt einem mit braunen Augen. Als ich darauf hin den Kundenservice kontaktierte bekam ich zwar schnell Antwort, die war aber alles andere als zufriedenstellen. Ich bekam zunächst das Angebot das gleiche Buch nochmal kaufen zu können, mit der richtigen Augenfarbe. Dafür hätte es 50% Rabatt gegeben. Klingt ja nicht schlecht aber ich wäre auf dem ersten Buch mit den grauen Augen sitzen geblieben und bei fast 30€ für das Produkt wäre das echt kein Betrag auf dem man gerne einfach sitzen bleibt + dann ja nochmal knapp 15€ für das neue Buch. Rücknahme des "Falschen" war ausgeschlossen. Nachdem ich das Angebot abgelehnt hatte u.a. mit dem zusätzlichen Argument der langen Lieferzeit, da ich das Buch bald brauchte, wurde mir dann einfach gesagt ich sei selbst schuld, ich hätte die E-Mail mit den Attributen lesen müssen und dann hätte ich ja noch rechtzeitig Änderungen vornehmen können, ganz davon ab würde es Kinder nicht interessieren wie der Charakter aussieht sondern wäre denen nur wichtig das der eigene Name darin steht. Wem es aber auffällt sind die Eltern, die man davor extra noch gefragt hat.Aber... ich habe gar keine E-Mail erhalten, ist auch nicht im Spamordner gelandet. Alles in allem bin ich mit dem Service/Lieferzeit sehr unzufrieden. Produkt ist qualitativ gut allerdings ist die Geschichte doch eher was für Kleinkinder (hab sie vorher aufgrund der Ladezeit der Website nicht lesen können). Ich kann hier der Altersempfehlung nicht zustimmen.
Hilfreich Melden
13.05.2018
Hallo Michael, Danke für Ihr Feedback. Erst einmal freut es uns, dass Sie die Qualität des Buchs schätzen. Danke. Was den Service angeht, so tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir zu den genannten Punkten Stellung: - Verzögerung bei der Konfiguration: Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung auf unserer Webseite nicht gut war. Das sollte nicht passieren. Wir haben in unserem System nachgeschaut und konnten zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung keine Unregelmässigkeiten oder Ausfälle feststellen. Es kann aber sein, dass gewisse Browserversionen mit der Komplexität der Buchvorschau Probleme haben. In solchen Fällen raten wir Kunden, die Webseite auf einem anderen Device oder mit einem anderen Browser noch einmal aufzurufen. Für jedes Buch werden ca. 10 Mio. Berechnungen durchgeführt. Dies hat zur Folge, dass wir die Webseite nicht immer für alle Browserversionen optimieren können. Wir arbeiten aber laufend daran, die Usererfahrung zu verbessern. Am Besten Sie melden sich nächstes Mal direkt bei uns und wir versuchen, Ihnen zu helfen. - Nach jeder Bestellung verschicken wir eine Bestellbestätigung, in der wir die Kunden darauf hinweisen, dass sie während 10 Stunden Änderungen an der Konfiguration vornehmen können. Unser System hat die Email am 15.3. verschickt. Da wir keine Fehlermeldung erhalten haben und anschließend nichts von Ihnen gehört haben, sind wir davon ausgegangen, dass alles in Ordnung war. Danach führten wir die Bestellung aus. Mit jedem Buchdruck sind für uns Kosten verbunden. Diese können wir den Kunden in so einem Fall leider nicht zurückerstatten. Allerdings haben wir Ihnen das Angebot gemacht, das Buch mit 50% Rabatt zu bestellen. Das war ein faires Angebot, zu dem wir nach wie vor stehen und das Sie auch immer noch wahrnehmen dürfen. - Wir haben nie behauptet, dass sich die Kinder nicht für das Aussehen des Charakters im Buch interessieren würden. Schließlich ist das die Grundidee unserer Bücher. Wir haben aber angemerkt, dass es auf dem Markt personalisierbarer Kinderbücher nur sehr weniger Produkte gibt, bei denen die Augenfarbe wählbar ist. Daher würde sich das Kind bestimmt auch über das Buch freuen, selbst wenn die Augenfarbe nicht korrekt ist. - Die Altersempfehlung beruht auf Erfahrungswerten. Bisher haben wir keine Reklamationen diesbezüglich erhalten. Gerne nehmen wir die Kritik aber auf und werden die Empfehlungen anpassen, sollten sich weitere Kunden entsprechend äußern. Alles in allem bedauern wir, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns bei Ihnen, sollten wir falsche Erwartungen geschürt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden. Liebe Waldgrüße, Ihr Librio-Team
15.05.2018
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 14,879 Bewertungen