Librio DE Bewertungen

4.94 Rating 12,954 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In 5 liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Pro Buch spendet Librio daher ein Buch an Kinder ohne Zugang zu Bilderbüchern. Alle Bücher werden lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt. Ausserdem wird für jedes verkaufte Buch ein Baum gepflanzt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bekam zweimal eine Mahnung,obwohl ich die Rechnung schon bezahlt hatte.
Hilfreich Melden
20.01.2022
...........mmm........
Hilfreich Melden
20.01.2022
Das Produkt selber ist sehr schön ! Die Bestellung und Versand sind schnell und unkompliziert. Ich fand es schön, dass man seine Bestellung noch während 10 Stunden anpassen konnte, bevor das Buch gedruckt wurde. Leider hat es meine Änderungen trotz mehrfachem Versuch nicht übernommen. Dies sollte auf der Website noch angepasst werden. Ansonsten bin ich hellauf begeistert von dem Bilderbuch !!
Hilfreich Melden
23.09.2021
Liebe Evelyne Vielen Dank für deine Rückmeldung. Magst du dich direkt bei unserem Kundenservice melden? hallo@librio.com Dann können wir es zusammen anschauen. Bestimmt lässt sich hier eine passende Lösung finden. Mit besten Wünschen, dein Librio-Team
24.09.2021
leider war das Buch etwas gebogen, wahrscheinlich durch den Versand.
Hilfreich Melden
25.05.2021
Liebe Sandra Es tut uns leid zu hören, dass das Buch während des Versandes verbogen wurde. Magst du dich bei unserem Kundendienst melden? hallo@librio.com Wir werden bestimmt eine gute Lösung finden! Herzlichst, dein Librio-Team
31.05.2021
Unserem Enkel hat es sehr gut gefallen. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch.
Hilfreich Melden
08.04.2021
Kurzgeschichte. OK vielleicht habe ich die Beschreibung nicht richtig gelesen. Aber das Heft ist dünner als ein Prospekt. Buch sollte man es somit nicht nennen wenn es auch keines ist.
Hilfreich Melden
08.04.2021
Wir finden es zu schwierig. Selbst wir Erwachsenen konnten den Code nicht knacken. Auf 2 Seiten sind mehrere zu suchenden Bilder vorhanden. Sonst schön gemacht
Hilfreich Melden
08.04.2021
Liebe Ramona, danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Schwierigkeitsgrad nicht deinen Vorstellungen entspricht. Wenn du magst, kannst du dich gerne an unseren Kundendienst wenden: hallo@librio.com Frau Eule und ihr Team geben gerne Tipps :-) Mit besten Wünschen, dein Librio-Team
09.04.2021
Leider musste ich Spesen zahlen, weil Sie eine Schweizer Bank haben und diese nicht im EU Raum ist. Sehr ärgerlich... UPDATE: Nach meiner Bewertung wurde ich sofort von librio angeschrieben und die Spesen wurden mir freundlicherweise einfach so überwiesen (obwohl die Spesen nicht von librio eingehoben wurden sondern von meiner Bank) - hervorragender Service und wie gesagt sehr, sehr freundlich - Danke! Schade ist jedoch, dass dies erst nach einer schlechten Bewertung passiert und nicht, wenn man den Support anschreibt...
Hilfreich Melden
04.03.2021
Gute Idee. M
Hilfreich Melden
14.01.2021
Siehe unten
Hilfreich Melden
14.01.2021
Sehr Preisintiv für diese Kurzgeschichte.
Hilfreich Melden
15.10.2020
Eine schöne Idee und Umsetzung dennoch im Verhältnis zu ähnlichen Lernbüchern zu teuer
Hilfreich Melden
17.09.2020
Wirklich eine liebe Idee mit den Büchern und auch sehr hübsch gemacht. Dass bei dem sportlichen Preis (knapp 40 EUR) aber Werbung für weitere Produkte in das Buch mit gedruckt wird, finde ich nicht sehr schön und lässt mich von weiteren Käufen Abstand nehmen.
Hilfreich Melden
17.07.2020
Lieber Michael Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Kritik. Solche Feedbacks sind sehr wichtig für uns. Erstmal freut es uns, dass dir die Bücher gefallen. Oftmals werden unsere Bücher verschenkt und nicht vom Empfänger selbst behalten. Uns erreichen daher viele Fragen, ob wir noch weitere Produkte im Angebot haben. Unsere Buchempfehlungen sind also in erster Linie dazu da, den Empfängern die Produktevielfalt von Librio aufzuzeigen. Das ist bei traditionellen Buchverlagen ebenfalls gängige Praxis. Wir sehen es also eher als Hilfestellung als als Werbung, verstehen aber, das es so bei dir ankommt. Sorry dafür. Der stolze Preis liegt daran, dass wir auf Bestellung und lokal produzieren. Die Druckkosten sind ein Vielfaches (Faktor 10-30) höher als bei nicht personalisierten Büchern, die oftmals als Massenware in China produziert werden. Für unsere Bücher verwenden wir die gleiche Drucktechnik, die du von Fotobüchern kennst. Zusätzlich verwenden wir sehr hochwertiges 100% recyceltes Papier und engagieren uns für soziale Projekte. Auch wenn unsere Bücher also teuer sind, ist unsere Marge überschaubar. Wir würden uns sehr freuen, dich als Kunde bei uns wieder einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Waldgrüße Dein Librio-Team
04.08.2020
Das Buch ist sehr schön aber der Preis etwas zu hoch dafür. Ist aber als Geschenk sehr gut angekommen
Hilfreich Melden
08.05.2020
Liebe Andrea, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir das Buch gefällt. Da wir grossen Wert darauf gelegt haben, ein rundum gutes Produkt zu produzieren, kosten unsere Bücher etwas mehr. Das Buch wird aus dem qualitativ hochwertigsten 100% Recyclingpapier hergestellt, für jedes verkaufte Buch wird ein Baum gepflanzt und jeweils mit "Room to Read" ein Buch an ein weiteres Kind gespendet. Auch der individuelle Druck jedes einzelnen personalisierten Buches kostet etwas mehr, als bei normalen Büchern. Wir sind aber immer daran, unsere Produkte zu verbessern. Da uns dabei die Meinung unserer Kunden wichtig ist, hilft uns Dein Feedback sehr weiter. Liebe Waldgrüsse, Dein Librio-Team
22.05.2020
Sehr süsses geschenk für Kinder
Hilfreich Melden
23.04.2020
Wunderschönes Produkt (personalisiertes Buch) , unkomplizierte Bestellung
Hilfreich Melden
23.04.2020
Die Idee ist total süss, nur die Auswahl etwas eingeschränkt, leider.
Hilfreich Melden
07.12.2019
Die Bücher sind sehr schön, leider hat die Umsetzung mit meinem persönlichen Text nicht funktioniert...
Hilfreich Melden
07.12.2019
Liebe Jutta Oje! Das tut uns sehr leid zu hören! Ist es möglich, dass Du ein personalisiertes Weltreise-Wimmelbuch bestellt hattest? Beim Wimmelbuch ist die Widmung etwas speziell. Wir haben daraus eine kleine Schatzsuche gemacht. Sie wird also nicht direkt ins Buch gedruckt - sie muss zuerst gefunden werden. Auf jeder Seite im Buch ist eine Ziffer versteckt. Diese Ziffern ergeben zusammen am Ende des Buches eine für jedes Kind individuelle Zahl. Diese Zahl kann das Kind dann online auf unserer Webseite unter librio.com/schatz eingeben. Daraufhin erhält es die geheime Nachricht, die der/die Schenker/In hinterlassen hat. Die Nachricht ist so aufbereitet, dass sie ausgedruckt werden kann. Damit soll die Standardnachricht überklebt werden, die wir als Platzhalter in der Einleitung des Buches platziert haben. So wollen wir der Widmung zu noch mehr Bedeutung verhelfen und die Weltreise zu einem interaktiven Erlebnis machen. Sollte es nicht daran liegen, kannst Du uns gerne an hallo@librio.com schreiben. Dann suchen wir nach einer Lösung. Viele Waldgrüsse Dein Librio-Team
17.02.2020
Die Idee personifizierte Büche zu machen ist Top. Unsere Enkelkinder haben sich über das Buch riesig gefreut und waren ganz erstaunt, dass Ihre Namen in der Geschichte vorkamen. Ich werde sicher wieder ein Buch bei Ihnen bestellen.
Hilfreich Melden
06.12.2019
Buch ist ansich sehr schön und gut gemacht!! Mich Enttäuscht aber etwas die kürze der Geschichte... es koster doch 45.-
Hilfreich Melden
06.12.2019
Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir das Buch gefällt. Da wir grossen Wert darauf gelegt haben, ein rundum gutes Produkt zu produzieren, kosten unsere Bücher etwas mehr. Das Buch wird aus dem qualitativ hochwertigsten 100% Recyclingpapier hergestellt, für jedes verkaufte Buch wird ein Baum gepflanzt und jeweils mit "Room to Read" ein Buch an ein weiteres Kind gespendet. Auch der individuelle Druck jedes einzelnen personalisierten Buches kostet etwas mehr, als für normale Bücher. Wir sind aber immer daran, unsere Produkte zu verbessern. Da uns dabei die Meinung unserer Kunden wichtig ist, hilft uns Dein Feedback sehr weiter. Liebe Waldgrüsse und weiterhin viel Freude mit dem Buch, Dein Librio-Team
22.05.2020
Librio DE hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 12,954 Bewertungen