Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 14,881 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
4.9
Basierend auf 14,881 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Der Gestaltungs- und Bestellprozess war ganz einfach. Vor allem die liebevoll gestalteten Emails im Nachgang haben mir total gut gefallen.
Hilfreich Melden
08.12.2022
Ich bin begeistert von diesem Buch. Die Bilder sind einfach schön. Der Text im Buch ist eher knapp gehalten, dafür kommen die Bilder groß zur Geltung. Gedanklich ergänze ich schon weitere Geschichten dazu. Man wird förmlich dazu eingeladen. Noch ist es nicht verschenkt, da das Kind gerade erst geboren wurde. Ich werde es weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Es ist unser erstes Buch für unsere beiden Enkelsöhne. Ich bin total begeistert, eine gute Geschichte (die beiden spielen wirklich gerne Verstecken) und sehr süß illustriert. Ein voller Erfolg bei alt und jung!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Liebe Silvia Vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung. Wir haben uns sehr über deine Worte gefreut. Mit besten Wünschen, dein Librio-Team
05.12.2022
Ein wunderschönes Buch - schnelle Lieferung - Danke!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Sehr netter und schneller Kontakt bei Fragen. Auch der Druck und Versand war ratz fatz und die Qualität ist hervorragend :). Die Kids lieben die Bücher und sind sehr schöne und vorallem persönliche Geschenke. Sogar der Versankarton ist so liebevoll gestaltet, dass man ihn mitverschenken kann. Einfach mit so viel Liebe gemacht, Danke dafür.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Eine super Sache. Geklappt wie am Schnürchen. Schon nur die Mails von Frau Eule mit Updates von Herr Bär und Herr Dachs waren wunderbar.
Hilfreich Melden
29.11.2022
Das Buch ist wunderschön, wir lieben den Zeichenstil. Die Geschichte ist wunderbar und darüber hinaus war es viel schneller bei uns als erwartet.
Hilfreich Melden
29.11.2022
Ich bin begeistert ! So eine nette Kommunikation während der Bestellung.
Hilfreich Melden
28.11.2022
Liebes LibrioTeam, vielen Dank, dass ich dann euch meinem Patenkind ein so besonderes Geschenk machen konnte. Bereits beim aussuchen hatte ich mich in die liebevolle Gestaltung und den wunderbaren Text verguckt und wurde auch nicht enttäuscht, als ich das Buch in der Hand hielt. Alles - von der Homepage bis zur Verpackung ist einfach etwas besonderes!
Hilfreich Melden
27.11.2022
Vielen Dank, liebe Celine! Wir wünschen deinem Patenkind weiterhin viel Freude mit den Büchern. Alles Gute, dein Librio-Team
05.12.2022
Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
27.11.2022
Sehr gute Druckqualität, schöne Bilder. Bestellung ist einfach und gut erklährt. Produkt pünktlich geliefert. Geschenk hat freude und faszination ausgelöst.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Wirklich liebevoll und kindgerecht gestaltet. Sehr gute Qualität und ein außergewöhnliche s Geschenk! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
26.11.2022
Es hat alles reibungslos geklappt!
Hilfreich Melden
26.11.2022
Das Buch ist eine sehr schöne Idee. Vielleicht solltet Ihr ein wenig mehr Variationsmöglichkeiten zum Gestalten des Kindes geben. Ansonsten ist es richtig gut gelungen.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Ich habe das Buch für meinen Enkel gekauft und ist richtig gut angekommen. Sehr schöne Geschenkidee.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Das Buch ist so toll geworden. Die Illustrationen und der Text. Es wird ein Geschenk zu Weihnachten an Papa und unsere Tochter. Ich bin so auf die Reaktion gespannt. Für mich 10 Punkte, da es so liebevoll gestaltet ist, hab ich mich sofort zurücl versetzt als unsere Kleine vor 18 Monaten auf die Welt kam. Danke liebes librio Team für dieses wunderschöbne Buch 😍
Hilfreich Melden
25.11.2022
Wunderschönes personalisiertes Buch! Unsere Tochter liebt es jetzt schon.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Super schnelle Auftragsabwicklung und ein so schönes Produkt.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Das Buch kam schnell und unbeschadet an. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Ich habe das Buch für meinen Enkel gekauft. Ich hatte das Gefühl, es war ein sehr persönliches Geschenk.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 14,881 Bewertungen