Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 18,904 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Der kleine ist richtig begeistert vom Buch. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!=)
Hilfreich Melden
24.03.2024
Sehr gutes Service.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Sehr hochwertig und schön gestaltet :-)
Hilfreich Melden
24.03.2024
Ein ganz wundervolles, schnell geliefertes Buch, ein toller Kundenservice. Es ist einfach ein wahnsinnig schöne, herzliche Seite. Vielen Dank. 🍀♥️
Hilfreich Melden
24.03.2024
Das Bilderbuch ist total süß gestaltet, die Geschichte finde ich auch ganz schön. Ich habe es für mein Enkel gekauft, es ist schön zu beobachten wie er "sich selbst" im Buch betrachtet, besonders toll findet er die Seite mit dem riesigen Bär und ihm zusammen. Trotz, dass ich vom Bilderbuch begeistert bin, könnte es vom Preis her etwas günstiger sein.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Hallo Alaattin vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass dir das Buch gefällt und dass dein Enkel so viel Freude hat, sich darin selbst neben dem riesigen Bären zu sehen :-) Die Produktionskosten sind höher, als bei herkömmlichen Büchern. Jedes unserer Bücher ist ein Unikat und wird lokal in der Schweiz und in Deutschland gedruckt. Wir verwenden hochqualitatives, 100% recyceltes Papier. Wir sind uns bewusst, dass unsere Bücher nicht ganz günstige Geschenke sind, tun aber alles dafür, euch ein tolles und nachhaltiges Produkt zu liefern. Vielen Dank nochmals für deine netten Worte und mit besten Wünschen aus dem Librio-Wald dein Librio-Team
05.04.2024
Ich liebe Librio. Super Produkte, super service, sehr gute Preise. Unsere Enkelkinder lieben die personalisierten Bücher. Sehr empfohlen! Danke, vom Herzen.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Das ist schon das zweite 'Farbenfroh'-Buch, das ich bei librio bestellt habe, wunderschön, schnell angekommen, ich freue mich schon auf's Schenken.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Haben das personalisierte A4 Geburts-Poster zur Geburt meiner Nichte geschenkt. Sehr schön & kam super an.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Tolle dass das Buch mit Namen und Bild personalisiert wird. Sehr gut und einfach für die Bestellung gemacht.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Es ist das Lieblingsbuch meiner Tochter geworden! Alles sehr persoenlich und bis ins kleinste Detail durchdacht von der Erstellung ueber die Emailkommunikation bis zum Versand. Grossartiges Konzept Librio, danke fuer die strahlenden Kinderaugen, die Ihr durch Eure Arbeit erzeugt!
Hilfreich Melden
24.03.2024
Liebe Franziska, vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass unser Buch Kinderaugen zum Strahlen gebracht hat, dass du mit unserem Service zufrieden sind und du dir die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. :-) Wir wünschen weiterhin viele tolle Lesemomente und senden liebe Waldgrüße dein Librio-Team
05.04.2024
Top Service, sehr schönes Layout, sehr gute Kundenbetreuung. Inzwischen erhöhte Preise
Hilfreich Melden
23.03.2024
Alles super
Hilfreich Melden
23.03.2024
Wunderschöne Farben und eine tolle Idee
Hilfreich Melden
23.03.2024
Sehr schönes Buch.
Hilfreich Melden
23.03.2024
Einfach genial in allen Belangen.
Hilfreich Melden
23.03.2024
Ein ganz, ganz tolles Buch und eine perfekte Geschenkidee. Versand war super schnell, die Webseite ist sehr Kundenorientiert mit vielen zusätzlichen Optionen wie schneller Versand, Mitgestaltung des Buches usw..Danke LG- Eine glückliche Oma
Hilfreich Melden
23.03.2024
Liebe Josipa, herzlichen Dank für dein Feedback. Librio ist für uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso schöner, wenn wir diese Begeisterung ein Stück weitergeben können :) Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Buch und schöne Lesemomente, die in Erinnerung bleiben. Liebe Grüße dein Librio-Team
05.04.2024
Wunderschönes und liebevoll gestaltete Produkte
Hilfreich Melden
22.03.2024
Es hat alles super geklappt und ich bin mega happy über das schöne Buch, womit ich jemanden sehr glücklich machen konnte :-) Ich kann Librio wärmstens weiterempfehlen :-)
Hilfreich Melden
22.03.2024
Es hat uns viel Freude gemacht das Buch zu individualisieren. Über den Prozess der Herstellung wurden wir Schritt für Schritt auf entzückende Weise informiert, sogar die Versandverpackung ist toll. Das Buch kam super an und gleich die nächsten Bücher von unserer Tochter als Geschenk gewünscht.
Hilfreich Melden
22.03.2024
Liebe Silke, es hat uns riesig gefreut, dein Feedback zu lesen. Vielen Dank für deine netten Worte. Wie schön, dass dir unsere Bücher und unser Service so gut gefällt und dass du dir die Zeit nimmst, uns das mitzuteilen :-) Wir wünschen weiterhin viele schöne gemeinsame Lesestunden! Mit besten Grüßen dein Librio-Team
05.04.2024
Versandt hat super geklappt und Verpackung war so toll! Super liebes Team!
Hilfreich Melden
22.03.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 18,904 Bewertungen