Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 18,645 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolles Wimmelbuch, mit persönlicher Note.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Eine wundervolle Buch Idee für Kinder. Das Buch, als Geschenk, war ein voller Erfolg!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Die Bücher sind mit viel Liebe und Herzblut gemacht und das merkt man auf jeder Seite! Einfach Toll!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Tolle und persönliche Geschenke für Kinder, die gerne lesen, rätseln oder malen! Die hochwertige Qualität und der faire Preis haben mich absolut überzeugt.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Liebe Christiane, herzlichen Dank für dein nettes Feedback. Librio ist für uns ein Herzensprojekt und wir stecken viel Freude und Engagement in das, was wir tun. Umso schöner, wenn wir diese Begeisterung ein Stück weitergeben können :-) Mit besten Wünschen dein Librio-Team
07.02.2024
Super Service, schneller Versand, sehr liebevoll. Nur zu empfehlen!
Hilfreich Melden
02.02.2024
schöne Illutrationen, total persönlich. Meine Kinder lieben die Bücher
Hilfreich Melden
02.02.2024
Sehr schönes Buch mit Namen. Hat mir sehr gut gefallen.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Liebevoll gestaltete Bücher, schnelle Lieferung. Perfekt! - Gerne auch noch mehr Auswahl an Büchern.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Wundervoll
Hilfreich Melden
02.02.2024
Dieses Buch habe ich meiner Tochter geschenkt, sie erwartet ihr erstes Kind. Sie war davon begestert.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Super schneller Service und tolle Qualität!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Das personalisierte Buch kam super an. Es ist so wie in der Abbildung, sehr qualitativ und super süß gemacht. Ich bin mehr als zufrieden 👍🏼
Hilfreich Melden
02.02.2024
Die Produkte sind so herzallerliebst und die Kinder lieben die Bücher.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Tolles Kinderbuch mit wunderschönen Bildern.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Hier kann man wirklich sehr schöne Geschenke erwerben. Die Qualität ist hervorragend und der Versand war auch schnell.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Bestellung und Versand haben reibungslos geklappt und die Geschenkverpackung fand nicht nur unsere Tochter zuckersüß. Ich denke, das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Toller Onlineshop, die Lieferzeiten wurden eingehalten.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Sehr süßes, personalisiertes Bilderbuch ☺️ Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich habe bis jetzt 3 Bücher bestellt und die waren zu vollster Zufriedenheiz. Die Brstellung ging ruck zuck und die ganze Art wie die Kommunikation ablief, ist einzigartig. Ich kann es nur weiter empfehlen. Großes Lob.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Eine schöne Idee, eine gute Qualität,eine runde Sache ;-) Das personalisierte Buch ist bei den Beschenkten sehr gut angekommen. Vielen Dank und gerne jederzeit wieder...
Hilfreich Melden
01.02.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 18,645 Bewertungen