Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 763 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 24th December 2022
Pia Lisa Fassold
Maison Baum 5 star review on 5th July 2022
Bianka Kramer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
27
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Bestellung verlief einfach und unspektakulär. Nach wenigen Tagen wurden die Schuhe geliefert. Da die Pumps in der bestellten Größe leider zu klein waren, bat ich mittels beigelegtem Blatt mit meinen Fußmaßen (Abdrücke mit Bemaßung) um eine Größenempfehlung und ggf. um Umtausch in eine andere Größe. Die Rücksendung wurde nach wenigen Tagen bearbeitet, jedoch bekam ich kein Fedback sondern nur die kommentarlose Rückerstattung des Kaufpreises abzüglich Versandkosten. Nach dieser Erfahrung gehe ich davon aus, dass eine individuelle Anfrage nicht wahrgenommen wird. Somit entfällt auch mein Interesse an einem weiteren Kauf.
Hilfreich Melden
Lieber Oliver, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihren Fall im System überprüft und Sie haben Ihre Rückerstattung tatsächlich auf unserer Website gemeldet. Sie haben dort angegeben, dass Sie eine Rückerstattung wünschen und einen Kommentar hinzugefügt, dass Sie Schuhe in Größe 41,5 erhalten möchten. Leider produzieren wir keine Schuhe in dieser Größe. Außerdem wurden Schuhe in der größeren Größe 42 ausverkauft. Aus diesem Grund wurde Ihr Geld zurückerstattet. Dennoch hoffe ich, Sie in Zukunft mit unseren leidenschaftlich entwickelten Schuhen begeistern zu dürfen. Wir empfehlen unseren Kundenservice zu kontaktieren oder unseren Showroom in Berlin zu besuchen. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Bin begeistert. Weiter so👍🏻 endlich macht man sich Gedanken gemacht.
Hilfreich Melden
Liebe Hatixhe, vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Absolute Revolution - bequeme Heels, die halten was sie versprechen.
Hilfreich Melden
Liebe Ute, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Leider haben die Schuhe überhaupt nicht gepasst. Obwohl ich sogar zwei verschiedene Größen bestellt hatte. Das Leder war extrem hart und steif. Deshalb habe ich leider beide Schuhe zurückgeschickt. Optisch sagen sie toll aus!
Hilfreich Melden
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback über Maison Baum. Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht gepasst haben, obwohl Sie zwei verschiedene Größen bestellt haben. Alle unsere Lederschuhe müssen dringend eingelaufen werden. Sie geben etwa 10-15% nach. Wir empfehlen, die Schuhe 5 Tage lang täglich für 1-2 Stunden zu tragen. Wir hoffen, dass Sie sich noch dazu entschließen, unsere Schuhe zu bestellen. Vor der Schuhauswahl empfehlen wir Ihnen, mit uns Kontakt aufzunehmen oder die Möglichkeit zu nutzen, die Schuhe vor dem Kauf in unserem Showroom in Berlin auszumessen. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Grundsätzlich sind die Schuhe von guter Qualität, jedoch nur für sehr schmale Füße gemacht. Ich fände es gut, wenn es auch für normale bis breitere Füße ein Angebot gäbe. Die Absätze der Pumps sind zu dünn. Um die Schuhe in der Gastro zu tragen, müssten sie bequemer sein.
Hilfreich Melden
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Alle unsere Lederschuhe müssen dringend eingelaufen werden. Sie geben etwa 10-15% nach. Wichtig ist, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden eher für einen Wildlederschuh von uns entscheiden, denn diese sind deutlich weicher als Glattleder. Da dies Geschmackssache ist, überlassen wir Ihnen hier die Entscheidung. Liebe Grüße, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Liebes Team, ich muss euch einfach ein riesiges Lob aussprechen! Euer Team ist absolut fantastisch und das Produkt ist schlichtweg genial – ich liebe es! Die Professionalität und Freundlichkeit, die ich bei euch erlebt habe, sind wirklich bemerkenswert. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, war äußerst nett und fröhlich. Ihr seid ein tolles Team, das offensichtlich mit Herzblut bei der Sache ist. Und dann das Produkt – einfach nur geil! Es erfüllt alle meine Erwartungen und noch mehr. Die Qualität und Innovation sprechen für sich. Ich bin restlos begeistert und kann es kaum erwarten, eure Produkte weiterzuempfehlen. Vielen Dank für eure hervorragende Arbeit und den großartigen Service. Macht weiter so! Herzliche Grüße, S. Angermann
Hilfreich Melden
Liebe Sabina, vielen Dank, dass Sie Maison Baum Ihre volle Punktzahl gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Produkt, unserem Service und unserer Professionalität sin. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team und sind begeistert, dass Sie unsere Produkte empfiehlen! Vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre Unterstützung. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Super Passform. Mit dem Fussbett kann man die Absatzhöhe (Modell Kate) sehr gut tragen.
Hilfreich Melden
Liebe Eva-Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Kate Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Super Schuhe und perfekter Versand!
Hilfreich Melden
Liebe Isabell, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Mega bequeme High Heels
Hilfreich Melden
Liebe Susanne, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
High Heels made bequem. Was will Frau mehr?
Hilfreich Melden
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Maison Baum! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Ambrosia wärmstens empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Super Bequem und elegant !
Hilfreich Melden
Liebe Marie-Christin​, Vielen Dank an Marie-Christin für die 5 Sterne Bewertung von Maison Baum. Wir freuen uns sehr, dass es ein so unglaubliches und einladendes Erlebnis für Sie war. Es bedeutet uns viel, einen solch treuen Kunden zu haben. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für die Feedback abfrage. Ich bin ein neuer Kunde ihrer Marke und bin wirklich sehr angetan von der Qualität und Passform.
Hilfreich Melden
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Maison Baum. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Marke zufrieden sind und dass Ihnen die Qalität gefällt. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben werden. Sollten Sie Probleme oder Fragen bezüglich Rücksendungen und Ähnlichem haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter bonjour@maisonbaum.com. Wir beantworten gerne alle Fragen. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Sehr schöne Schuhe, leider für meiner Tochter nicht passend
Hilfreich Melden
Liebe Elena, vielen Dank für dein Feedback bezüglich von Maison Baum. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass unsere Kunden zufrieden sind und uns Associates das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten. Wir arbeiten derzeit an neuen Produkten, von denen wir hoffen, dass diese für Sie besser geeignet sind. Tragen Sie sich gerne in den Newsletter ein oder folgen uns auf Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben. Vielen Dank und ich hoffe, dass wir dich wieder als Kunden begrüßen dürfen! Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Der Schuhschmuck kam beschädigt an. Für den Preis ist es sehr Schade, dass die Qualität nicht stimmt.
Hilfreich Melden
Liebe Neslihan, Vielen Dank für dein Feedback zu Maison Baum! Es tut uns leid zu hören, dass den Schmuck beschädigt angekommen ist. Schade, dass Sie uns nicht früher kontaktiert haben – wir hätten das unbeschädigte Produkt sofort verschickt. Wenn Sie einen erneuten Versand wünschen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter bonjour@maisonbaum.com. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Leider warte ich bis heute auf meine Schuhe im Gesamtwert von über 500 Euro! Diese waren für ein vergangenes Event gedacht. Aus diesem Grund musste ich mir andere Schuhe bestellen. Ich bin sehr enttäuscht, dass auch auf Anfrage nach dem Versandstatus keine Rückmeldung kommt. Leider ein sehr schlechter Kundenservice, den ich bei einem so hochpreisigem Schuh und vermeintlich seriösem Internetauftritt nicht erwartet hätte.
Hilfreich Melden
Liebe Lara, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Es tut uns leid, dass in diesem Fall das Paket vom Kurier verloren gegangen ist. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, die Angelegenheit so zu lösen, wie Sie es sich gewünscht haben – wir haben die Rückerstattung geleistet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Leider zu unbequem für meine Füße. Hoffe, der Schuh ist für andere bequemer. Musste ich zurück senden.
Hilfreich Melden
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Maison Baum! Es tut uns leid zu hören, dass die Aphrodite 2.0 für Sie unbequem waren und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Als Maison Baum legen wir großen Wert darauf, dass unsere Schuhe sowohl stilvoll als auch komfortabel sind, und es bedauert uns, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft von unseren anderen Schuhmodellen zu überzeugen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl eines anderen Modells zu unterstützen. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Der Kundenservice is 1 A. Total zuvorkommend, jede Mail wird beantwortet und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Schuh sieht sehr elegant aus. Und er ist sehr bequem. Ich bin total zufrieden :-)
Hilfreich Melden
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie Maison Baum eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben. Wir sind total begeistert von Ihrem Feedback. Wir beantworten gerne jede Ihrer Anfragen und erfüllen Ihre Wünsche. Es ist wunderbar zu sehen, wie zufrieden Sie mit der Eleganz und Bequemlichkeit des Schuhs sind - Das freut uns sehr! Vielen Dank noch einmal. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Sehr interessant, ich soll Schuhe bewerten, die ich noch gar nicht erhalten habe ?!?!!! Vielleicht können Sie mir mitteilen, wann ich meine bestellten Schjhe erhalten werde ?
Hilfreich Melden
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback, Die Bewertung betraf die Bestellung 21853, die auch schon zugestellt wurde. Bei der Bestellung 22323 handelt es sich um eine Vorbestellung, über die Sie informiert wurden und die voraussichtliche Lieferzeit ist nach dem 10.12.2023. Wir empfehlen Ihnen, sich an unseren Kundenservice zu wenden, wir beantworten gerne alle Ihre Fragen. Selbstverständlich können Sie Ihre Bewertung zu den Schuhen erst nach Erhalt der Schuhe abgeben. Bisous, Klaudia & dein Maison Baum Team
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung in feiner Verpackung inkl. beigefügtem Retoure-Label. Die Gastro-Schuhe mit flachem Absatz sind äußerst bequem. Die High-Heels waren für mich leider zu spitz und vorne zu schmal. Aufgrund einer Fuß-OP drückte am rechten Zeh (Eisenplatte), drückte der vordere linke Rand auf den Zehknochen. Ich wünschte mir einen eleganten Pumps mit einem mittelhohen Absatz ähnlich des Gastro-Schuh. Der Absatz sollte nicht ganz so dünn wie Ihr klassischer High-Heel sein.
Hilfreich Melden
Liebe Beatrice, Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung von Maison Baum! Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis angenehm war und dass die Gastro-Schuhe mit schmalen Absatz Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sie als sehr bequem empfinden. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Es tut uns jedoch leid, dass Ihnen unsere High Heels nicht gepasst haben. Wenn Sie Interesse an der Auswahl der passenden High Heels haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der richtigen Schuhe. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Lieferung hat viel zu lange gedauert . Ich hatte die Pumps für ein bestimmtes event bestellt und leider habe ich sie viel später erst erhalten! Die Pumps sind optisch top, leider nicht ganz so bequem wie ich sie erhofft habe. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass die Absätze viel zu hoch sind. Da hätte ich mal vorher besser in der Beschreibung lesen sollen, wie hoch die Absätze sind.
Hilfreich Melden
Liebe Selda, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung. Leider kann es manchmal zu unvorhergesehenen Umständen in der Lieferkette kommen, die zu Verzögerungen führen. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, damit Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns auch wirklich leid, dass Sie die Pumps nicht so bequem finden, wie Sie es erhofft hatten. Wenn Sie Interesse haben, erneut in unserem Shop einzukaufen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der richtigen Schuhe. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 763 Bewertungen