Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 794 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 24th December 2022
Pia Lisa Fassold
Maison Baum 5 star review on 5th July 2022
Bianka Kramer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
27
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Schuh, der einzige im Moment mit meinen kaputtem Knie
Hilfreich Melden
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Feedback hinzuzufügen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Schuhe Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Das neue Wechselfussbett ist mega! Besonders gefällt mir, dass man es genau zuschneiden kann! Danke, für die schnelle Zusendung!
Hilfreich Melden
Liebe Anja-Christina, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Ich hatte eine tolle Erfahrung
Hilfreich Melden
Liebe Saida, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Eine Superidee! Endlich auch in flachen Schuhen bequem und schmerzfrei laufen. Diese auswechselbaren Einlegesohlen sind der Renner. Danke, dass ihr immer wieder an chic und gesund arbeitet.
Hilfreich Melden
Liebe Regina, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und bequem und schmerzfrei laufen können. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Die Schuhe sehen toll aus und sind bequem. Allerdings ist das Leder so weich, dass man direkt Falten sieht. Persönlich finde ich sie auch zu teuer, vs jetzt wo die Lagen am Markt sind. Da kann ich ja einfach die Lagen kaufen und in normale Heels packen. Dachte es wäre mehr dahinter als mur die Einlagen..
Hilfreich Melden
Liebe Ani, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Wurde uns die Angelegenheit gemeldet? Wenn nicht, senden Sie die Fotos bitte an unsere E-Mail-Adresse (bonjour@maisonbaum.com) und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen. Liebe Grüße, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Perfekter Sitz!!!
Hilfreich Melden
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Maison Baum! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Ihnen die Jane Schuhe perfekter Sitzen! Es ist uns eine große Freude auf Ihre Treue zählen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Fünf Monate will niemand auf Schuhe warten.
Hilfreich Melden
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Jane Schuhe warten müssten. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass es sich um eine Vorbestellung handelte. Leider hat sich der Liefertermin der Schuhe aus Gründen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, geändert. Wir sehen jedoch, dass die Schuhe bei Ihnen angekommen sind und hoffen, dass sie Ihnen trotz dieser Verzögerungen gefallen und Freude daran haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherstellen zu können. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Gute Website, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gut.
Hilfreich Melden
Liebe Carolin, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit dem Kauf, sondern auch mit dem Lieferprozess zufrieden sind, wobei wir besonderen Wert darauf legen, dass die Schuhe schnell versendet werden und jeder Kunde auf seine Bestellung nicht lange warten muss! Bisous, Klaudia & dein Maison Baum Team
Bisher ist meine Bestellte noch nicht da!
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Frau Daliah, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bestellung ende Dezember 2023 erhalten und soeben auch überprüft. Am 2. Januar, also direkt nach Neujahr, wurde Ihre Bestellung verschickt und kam am 8. Januar bei Ihnen an. Es dauerte tatsächlich länger, bis die Bestellung eintraf, aber die Verzögerung lag auf der Seite von DHL. Wir freuen uns jedoch, dass Ihre Bestellung endlich eingetroffen ist und hoffen, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie sie gut tragen werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Perfektes Fußbett für Sneaker, das sich auch sehr gut an den Schuh anpassen lässt.
Hilfreich Melden
Lieber Herr Schukat, Vielen Dank, für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Maison Baum. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fußbett gefällt und dass es sich auch sehr gut an den Schuh anpasst. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Sehr bemerkenswerte Firma, würde ich jederzeit weiter empfehlen
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Frau Schlösser, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Fußbett zufrieden sind, einen guten Tragekomfort haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Frustrierendes Einkaufserlebnis: lange Wartezeit (war bekannt), Terminverschiebungen, Versandankündigung und bisher - nichts. Das Paket „hängt“ irgendwo. Schade, sind ja sehr gute Schuhe….
Hilfreich Melden
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. In Ihrem Fall ging es um eine Vorbestellung, die natürlich eine längere Frist hatte. Wir haben Ihre Bestellung und den Versandstatus überprüft und laut DHL wurde Ihre Bestellung bereits zugestellt. Wir hoffen, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie nun Freude daran haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Es war unkompliziert und die Ware kam super schnell
Hilfreich Melden
Vielen Dank, Iris für deine 5 Sterne Bewertung für Maison Baum! Wir freuen uns, dass die Schuhe schnell angekommen sind und alles reibungslos geklappt hat. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Sehr geehrte Damen und Herren, leider passen die Schuhe in Gr. 41 überhaupt nicht. Mit den Modellen Aphrodite und Ambrosia in Gr. 41 komme ich seit Jahren prima klar. Ich möchte die Schuhe zurückschicken. Was muss ich tun? Liebe Grüße Regina Podsada
Hilfreich Melden
Liebe Regina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Maison Baum - wir schätzen Ihre Meinung und wissen, dass Sie Ihre Zeit dafür genommen haben. Es tut mir leid zu hören, dass die Schuhe nicht richtig passen. Vielleicht wären Schuhe in einer halbe Nummer größer oder kleiner, für Sie bequemer? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter bonjour@maisonbaum.com. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Ich bin zufrieden,aber der Preis ist relativ hoch.
Hilfreich Melden
Liebe Frau Bott, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und den Kauf unseres Produkts Gabrielle Gastronomy. Wir hoffen, dass Sie Freude an den Schuhen haben und wir Sie weiterhin zufriedenstellen können. Hinsichtlich des Preises möchten wir betonen, dass wir bei Maison Baum viel Wert auf hochwertige Materialien und Handwerkskunst legen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung ist jedoch wichtig für uns, und wir werden Ihre Bedenken im Zusammenhang mit dem Preis berücksichtigen. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Der Service ist schwer zu erreichen, die Schuhe sensationell
Hilfreich Melden
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Schuhe sensationel empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice .Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass unser Team stets erreichbar ist. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Leider haben mir die Schuhe nicht so zugesagt, aber der Service ist sehr gut und schnell.
Hilfreich Melden
Liebe Frau Olbrich, vielen dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Maison Baum! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicequalität und die Schnelligkeit gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Leider kann ich die schönen Schuhe nicht tragen. Zu schmerzhaft ;-( Ich konnte sie leider nicht in der Frist zurückgeben, da ich beruflich unterwegs war. Darf man die Schuhe weiten lassen ? Gibt es da Erfahrungswerte. Danke im Voraus!
Hilfreich Melden
Liebe Frau Orec, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Retoure wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter bonjour@maisonbaum.com. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Unsere Hotline ist von Montag bis Freitag von 14 bis 18 Uhr erreichbar und wir versuchen, alle E-mails innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Danke für die unkomplizierte Umtausch Möglichkeit, der neue Schuh passt wie angegossen!
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Frau Görlitz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Schuhe Ihnen passen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben werden. Wir legen großen Wert darauf, dass der Umtausch reibungslos und schnell verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Worte! Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Gute Qualität!
Hilfreich Melden
Liebe Antonina, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 794 Bewertungen