Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 764 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 6th October 2023
Mandy​
Maison Baum 5 star review on 20th August 2023
Raphaela​
Maison Baum 5 star review on 11th July 2023
Waridi Pabst
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 29th May 2023
Anja Kling
59
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Lieferung hat viel zu lange gedauert . Ich hatte die Pumps für ein bestimmtes event bestellt und leider habe ich sie viel später erst erhalten! Die Pumps sind optisch top, leider nicht ganz so bequem wie ich sie erhofft habe. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass die Absätze viel zu hoch sind. Da hätte ich mal vorher besser in der Beschreibung lesen sollen, wie hoch die Absätze sind.
Hilfreich Melden
Liebe Selda, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung. Leider kann es manchmal zu unvorhergesehenen Umständen in der Lieferkette kommen, die zu Verzögerungen führen. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern, damit Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns auch wirklich leid, dass Sie die Pumps nicht so bequem finden, wie Sie es erhofft hatten. Wenn Sie Interesse haben, erneut in unserem Shop einzukaufen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der richtigen Schuhe. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Tolle Schuhe die wirklich bequem sind! Da ich Halux habe, kann ich nicht alle Schuhe ohne schmerzen tragen. Mit Maison Baum Schuhen kann ich problemlos stundenlang in hohen Absätzen laufen. Auch großes Lob für die Kundenbetreuung!!!
Hilfreich Melden
Liebe Marta, Vielen Dank, für deine 5 Sterne Bewertung für Maison Baum! Es ist großartig, dass Du unsere Schuhe so lobst und wir sind sehr stolz darauf, Dir ein so komfortables Trageerlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Du so zufrieden bist mit unserem Kundenservice. Danke, dass Du uns Dein Vertrauen geschenkt hast. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Schöner klassischer Schuh. Hochwertig gearbeitet. Bloß leider genauso unbequem wie jeder andere auch. Dafür einfach viel zu teuer.
Hilfreich Melden
Liebe Jil, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Aussehen unserer Schuhe gefällt. Allerdings bedauern wir, dass die Schuhe für Sie unbequem waren. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Vielleicht wären Schuhe, die eine halbe Nummer größer sind, für Sie bequemer? Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Ich kann nicht bewerten, da ich seit Wochen versuche Schuhe in Größe 40 zu bekommen
Hilfreich Melden
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Maison Baum zu geben. Wir schätzen wirklich Ihre Meinung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie keine Schuhe in Größe 40 bekommen konnten. Können Sie uns bitte sagen, ob Sie uns kontaktiert haben, um die Verfügbarkeit zu prüfen? Wir können kein passendes Gespräch finden. Bitte wenden Sie sich in Zukunft an unseren Kundenservice, der Ihre Anfrage innerhalb von 24 Stunden beantworten wird. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
In meiner Größe 38 sind meine Wunschartikel ständig ausverkauft
Hilfreich Melden
Liebe Dorothee​, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um die Verfügbarkeit von Wunschartikel zu prüfen. Wir haben auch die Möglichkeit von Sonderbestellungen, die Sie interessieren könnten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
xxxxxxxxxxxx
Hilfreich Melden
Schuhe sind ok, kein Top Produkt im Vergleich zu anderen Marken. Das elektronische Retourenportal hat nicht funktioniert. Telefonische Erreichbarkeit schwierig. Ansage nur auf Englisch. Befremdlich. Rückerstattung einer Retoure nach über 4 Wochen nur nach schriftlicher Aufforderung. Sehr anstrengend, daher nicht empfehlenswert.
Hilfreich Melden
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
Leider ist der Kundenservice nicht zufriedenstellend! Ich habe ein paar Schuhe im Austausch bestellt, dann wurde die falsche Größe geliefert und ich warte bis heute nach 3 Emails und versuchten 5 Anrufen immer noch auf ein Rücksendeticket. Die Schuhe sind leider auch nicht so bequem wie angepriesen. Das Fussbett ist weich bei dem 7 cm Absatz, aber der Rest scheuert an mehreren Stellen.
Hilfreich Melden
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Wenn es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Ich habe meine bestellten Pumps zurück geschickt weil sie nicht gepasst haben ( Bestellung 21457 ) Ich habe die Rücksendung selbst beazhlt weil kein Rücksendeschein der Lieferung beilag. Bisher habe ich mein Geld noch nicht zurück erhalten. Bezahlt hatte ich am 04.10.23 per paypal : Verkäufer Black Forest Footwear Technologies bonjour@maisonbaum.com Rechnungsnummer rNun2nOuxV4takhCxPTTzyE7g Kaufdetails Arsenic 2.0 - 42 / Schwarz Glattleder / IT 169,00 € Summe 169,00 € Bitte überweisen Sie mir zeitnah mein Geld zurück. Herzlichen Dank mit freundlichen Grüßen Carina Neunzig
Hilfreich Melden
Liebe Carina, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Sie würden dann die Information erhalten, über das Maison Baum Retourenportal ein Retourenlabel zu bekommen. Ohne Registrierung auf dem Portal und ohne Erhalt der Nachricht wussten wir nicht, dass Sie Ihre Schuhe zurückgegeben haben. Die Rückerstattung wurde zu diesem Zeitpunkt vorgenommen.Es wird vermutlich 2-3 Werktage dauern, bis Sie die Buchung auf Ihrem Konto sehen werden. Wenn es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Very fast delivery, high-quality shoes, and polite customer support!
Hilfreich Melden
Dear Ringeltaube​, Thank you for your enthusiastic 5-star review! We are glad that you appreciate our products and customer service. Bisous, Dominika & her Maison Baum team
Leider sind die Schuhe im Zehenbereich zu schmal geschnitten
Hilfreich Melden
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Alle unsere Lederschuhe müssen dringend eingelaufen werden. Sie geben etwa 10-15% nach. Wenn sich die Situation nach ein paar Stunden Tragen nicht besserte, war vielleicht die Größe falsch? Vielleicht wären Schuhe, die eine halbe Nummer größer sind, für Sie bequemer? Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Für mich nicht mehr interessant. Ich konnte zu anderen Highheels keinen Unterschied feststellen.
Hilfreich Melden
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Kundin begeistern zu dürfen. Wir arbeiten derzeit an neuen Produkten, von denen wir hoffen, dass diese für Sie besser geeignet sind. Tragen Sie sich gerne in den Newsletter ein oder folge uns auf Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben. Bisous, Dominika & das Maison Baum Team
Ich fand die Infos zu den Größen sehr hilfreich, meine bestellten Schuhe passen gut. Das erste Tragegefühl ist gut, die Verarbeitung sieht hochwertig aus und ich hoffe, dass ich lange etwas von diesen chicen Pumps habe
Hilfreich Melden
Liebe Marie-Luise, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Kate wärmstens empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Der Schuh hält was er verspricht!
Hilfreich Melden
Liebe Carolin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Es war mein ersten Einkauf und ich war mutig und habe gleich 3 Paar gekauft - leider bin ich mit den unterschiedlichen Passformen überhaupt nicht klargekommen. Allerdings war Ihre Reaktion auf meine Umtauschwünsche absolut großzügig und großartig Dafür meinen herzlichen Dank
Hilfreich Melden
Liebe Isolde, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Wir sind stets bemüht, einen schnellen und reibungslosen Kundenservice zu gewährleisten. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Für meinen Fuß waren die Schuhe leider ungeeignet. Mir war er an den Zehen zu eng und hat gedrückt. Habe zwei Größen versucht.
Hilfreich Melden
Liebe Amely, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Finally it’s possible for me to wear heels and not feeling all the pressure on my toes. I’m very satisfied with technology and quality. I’m pretty sure I can have these pair of shoes for years. It was very good and right investment!)
Hilfreich Melden
Dear Iryna, Thank you for your enthusiastic 5-star review! At Maison Baum, we attach great importance to designing shoes that not only look stylish but are also comfortable to wear. Your positive feedback confirms that we are on the right track. We're happy that you highly recommend our shoes - they really are a perfect blend of comfort and style. Bisous, Dominika & your Maison Baum team
Schuh fällt kleiner aus. Normalerweise trage ich eine 38 ich habe bei Maison Baum aber eine 39 bestellen müssen.
Hilfreich Melden
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen Größe 38 nicht gepasst hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie eine Nummer größer bestellt haben und hoffen, dass diese Schuhe Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Es ging bei dieser Bestellung wahnsinnig viel durcheinander und lief nicht gut. Letztlich hat aber alles doch noch mit großer zeitlicher Verzögerung geklappt. Die Schuhe sind sehr schön und vermutlich bequem. Ich konnte sie nur leider noch nicht tragen, weil der Sommer vorbei war, als sie letztlich eintrafen. Ich freue mich aber auf den nächsten Sommer, wo sie vermutlich viel zum Einsatz kommen werden.
Hilfreich Melden
Liebe Andrea, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Die lange Wartezeit tut uns sehr leid. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 764 Bewertungen