Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 763 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 6th October 2023
Mandy​
Maison Baum 5 star review on 20th August 2023
Raphaela​
Maison Baum 5 star review on 11th July 2023
Waridi Pabst
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 29th May 2023
Anja Kling
59
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe vorkurzem meine ersten High Heels gekauft und bin mehr als begeistert. Von der netten und professionellen Beratung bis hin zu der Qualität stimmt einfach alles. Ich hatte als große Frau jahrelang Probleme die richtigen zu finden und bin jetzt endlich fündig geworden. Einfach eine tolle Kombination aus Bequemlichkeit und Stil! Es wird definitiv nicht mein letztes Paar gewesen sein!
Hilfreich Melden
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Tragen Sie sich gerne in den Newsletter ein oder folgen Sie uns auf Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
unkomplizierte Rücknahme
Hilfreich Melden
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und den Kauf unseres Produkts. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Retourenprozess zufrieden sind. Bisous, Dominika & das Maison Baum Team
Sehr gut! Schuhe passen perfekt, Service top!
Hilfreich Melden
Liebe Marion​, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Es freut uns ungemein, dass unsere Schuhe Ihnen Komfort und Freude bereitet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Kundenservice schätzen. Jeden Tag versuchen wir, unsere Dienstleistungen zu verbessern, damit immer mehr Kunden genauso zufrieden sind wie Sie! Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Die Schuhe kommen aus einer anderen Schuhwelr und sind das Beste, was ich meinen Füßen angedeihen lassen kann !! Wirklich ein besonders schönes Tragegegefühl. Ich hoffe, dass viele Kundinnen begeistert sind und die Marke sich erfolgreich entwickelt.
Hilfreich Melden
Liebe Ingo, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Kate wärmstens empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Top Service und superschnelle Lieferung! Ich habe mich verliebt! :-)
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Kundin, Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie Freude an Ihren Schuhen haben werden. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Ich habe zwei paar Schuhe bestellt. Ein paar ist gar nicht angekommen. Auch nach 6 Wochen nicht. Das andere kam nach 4 Wochen. Kommunikation schlecht und Leistung für den Preis echt ungenügend.
Hilfreich Melden
Liebe Franziska​, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Wunschmodell nicht auf Lager war und haben Sie darüber bereits per Email in Kenntnis gesetzt. Bedauerlicherweise hat es einen unvorhersehbaren Systemfehler gegeben, den wir nun behoben haben. Wir haben Ihre E-Mails innerhalb von 24 Stunden geantwortet. Auch die Rückerstattung erfolgte umgehend nach Ihrer Anfrage. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Lieferung schnell, eine Rücksendung gleich rückerstattet. Schuhe sind hochwertig gearbeitet, tolle Farbe und trotz Höhe bequem
Hilfreich Melden
Liebe Katja, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie mit unserem Service zufrieden sind, wir geben unser Bestes, damit alles schnell und effizient abläuft! Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Ich finde die Schuhe super. Auch mit der Bestellung, Lieferung und Rücksendung hat alles reibungslos geklappt. Herzlichen Dank dafür. Leider sind die Zehenansätze zu sehen. Das hat mir so gar nicht gefallen. Wenn das noch optimiert wird, können sie mich gerne informieren. Dann kaufe ich den Schuh. :) Ganz liebe Grüße. Vera Priebe-Pförtsch
Hilfreich Melden
Liebe Vera, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft mit unseren leidenschaftlich entwickelten Schuhen begeistern zu dürfen. Tragen Sie sich gerne in den Newsletter ein oder folgen Sie uns auf Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben. Viele Grüße, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Tolle Schuhe, sehr schnelle Lieferung! Bin begeistert!
Hilfreich Melden
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Schuhen und unserem schnellen Service zufrieden sind! Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Mit meinen Kate‘s in Jadegrün und schwarz bin ich sehr sehr zufrieden. Für diese Pumps bekomme ich viele Komplimente. Das orthopädisch entwickelte Fussbett ist einfach genial gerade wenn Frau nicht täglich Pumps trägt. Die Absatzform und Höhe sind ideal für mich. Ich liebe meine Kate’s und freue mich schon auf die Lieferung meiner Angie‘s und Jane‘ s im November. Auf dem Foto trage ich die jadegrünen Kate gibt es irgendwann noch die passende Tasche dazu. Liebe Grüße Mandy
Maison Baum 5 star review on 6th October 2023
Hilfreich Melden
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Feedback und ein Foto hinzuzufügen. Wir freuen uns sehr, dass Kate Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können es kaum erwarten, dass Sie Ihre neuen Schuhe (Jane und Angie) endlich ausführen und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Die Schuhe sind viel zu eng - sie würden sich auch nicht nach 5h weiten! Absolut untragbar!
Hilfreich Melden
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Alle unsere Lederschuhe müssen dringend eingelaufen werden. Sie geben etwa 10-15% nach. Wenn sich die Situation nach 5 Stunden Tragen nicht besserte, war vielleicht die Größe falsch? Vielleicht wären Schuhe, die eine halbe Nummer größer sind, für Sie bequemer? Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Großartiges Design, perfekte Passform (halbe Größen !!!)
Hilfreich Melden
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Hallo, der Schuh ist für Leute mit Hallux nicht geeignet. Außerdem war mir persönlich der Absatz zu hoch.
Hilfreich Melden
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin an bequemen Optionen für Personen mit Hallux-Beschwerden arbeiten. Bisous, Dominika & das Maison Baum Team
der Service war soooo gut und kompetent
Hilfreich Melden
Liebe Tanja, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrung bei Maison Baum zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Schuhe Ihnen gefallen! Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben stehen wir gern zur Verfügung. Liebe Grüße, Saida & Ihr Maison Baum Team 👠❤️
Sehr bequeme Pumps
Hilfreich Melden
Liebe Anika, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Kate wärmstens empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Ich habe bereits vor 4 Wochen ein paar Schuhe bestellt, welche leider nie angekommen sind. Der Kundensupport hat mir dann nach einigen Tagen mitgeteilt, dass die Schuhe nicht an Lager sind. Im Online - Shop waren sie aber am selben Tag und auch noch Tage danach, verfügbar. Auf meine Rückfrage, ob die Schuhe nachgeliefert werden, habe ich keine Antwort mehr erhalten... Ich habe ebenfalls ein paar gebrauchte Schuhe bestellt, diese wurden schnell geliefert.
Hilfreich Melden
Liebe Stefanie, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Wunschmodell nicht auf Lager ist und haben Sie darüber bereits per Email in Kenntnis gesetzt. Bedauerlicherweise hat es einen unvorhersehbaren Systemfehler gegeben, den wir nun behoben haben. Bitte antworten Sie uns per bonjour@maisonbaum.com auf unsere Anfrage. Liebe Grüße, Saida & Ihr Maison Baum Team
die schlechteste Kommunikation die es gibt! Man sollte sich schämen! Auf keinen Fall gibt es eine Empfehlung für jemanden für dieses Unternehmen.
Hilfreich Melden
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Wenn es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Die Größe passte nicht, das ist ja kein Problem, aber komischerweise konnte ich die neue Größe nicht über das Umtauschformular anwählen, obwohl sie im Onlineshop vorhanden war. Ich musste beide Schuhe zurückschicken (bei den anderen leider Fehler im Leder) und bisher ist nur eine Rücksendung/Rückzahlung bestätigt, die andere steht noch aus. Schnelligkeit im Versand passte für mich. Abwicklung der Retoure hätte schneller sein können, dauert mit der Prüfung natürlich, daher war auch das völlig okay. Insofern ich die ausstehende Retoure noch zurückgezahlt bekommen, alles gut.
Hilfreich Melden
Liebe Andrea, Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Rückerstattung nach der Retoure warten mussten. Der normale Umtausch- bzw. Retourenprozess soll bis zu 14 Tagen dauern. Wir haben Ihre Anfrage überprüft und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet und abgeschlossen wurde. Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Sehr pünktliche Lieferung!
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Kundin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir bemühen uns die Lieferzeit von bis zu 5 Tagen einzuhalten. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Sehr gemütliche Pumps. Ich habe zwei Stück in schwarz und nude. Ich habe die Schuhe 16 Stunden ohne Schmerzen tragen können. Leider habe ich bei meiner zweiten Bestellung keine Pfennigabsätze als Ersatz bekommen sowie es bei dem ersten Paar der Fall war.
Hilfreich Melden
Vielen Dank, Sophie, für Ihre fünf Sterne Bewertung von Maison Baum! Es freut mich, dass Ihnen unsere Pumps mitsamt des patentierten Fußbetts so gut gefallen. Die fehlenden Pfennigabsätze werde ich Ihnen zu senden und diesbezüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bequeme Grüße, Elena & Das Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 763 Bewertungen