Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 763 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 6th October 2023
Mandy​
Maison Baum 5 star review on 20th August 2023
Raphaela​
Maison Baum 5 star review on 11th July 2023
Waridi Pabst
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Jeanette​
Maison Baum 5 star review on 29th May 2023
Anja Kling
59
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es war unkompliziert und die Ware kam super schnell
Hilfreich Melden
Vielen Dank, Iris für deine 5 Sterne Bewertung für Maison Baum! Wir freuen uns, dass die Schuhe schnell angekommen sind und alles reibungslos geklappt hat. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Sehr geehrte Damen und Herren, leider passen die Schuhe in Gr. 41 überhaupt nicht. Mit den Modellen Aphrodite und Ambrosia in Gr. 41 komme ich seit Jahren prima klar. Ich möchte die Schuhe zurückschicken. Was muss ich tun? Liebe Grüße Regina Podsada
Hilfreich Melden
Liebe Regina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Maison Baum - wir schätzen Ihre Meinung und wissen, dass Sie Ihre Zeit dafür genommen haben. Es tut mir leid zu hören, dass die Schuhe nicht richtig passen. Vielleicht wären Schuhe in einer halbe Nummer größer oder kleiner, für Sie bequemer? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter bonjour@maisonbaum.com. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Ich bin zufrieden,aber der Preis ist relativ hoch.
Hilfreich Melden
Liebe Frau Bott, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und den Kauf unseres Produkts Gabrielle Gastronomy. Wir hoffen, dass Sie Freude an den Schuhen haben und wir Sie weiterhin zufriedenstellen können. Hinsichtlich des Preises möchten wir betonen, dass wir bei Maison Baum viel Wert auf hochwertige Materialien und Handwerkskunst legen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung ist jedoch wichtig für uns, und wir werden Ihre Bedenken im Zusammenhang mit dem Preis berücksichtigen. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Der Service ist schwer zu erreichen, die Schuhe sensationell
Hilfreich Melden
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Schuhe sensationel empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice .Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass unser Team stets erreichbar ist. Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Leider haben mir die Schuhe nicht so zugesagt, aber der Service ist sehr gut und schnell.
Hilfreich Melden
Liebe Frau Olbrich, vielen dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Maison Baum! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicequalität und die Schnelligkeit gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Leider kann ich die schönen Schuhe nicht tragen. Zu schmerzhaft ;-( Ich konnte sie leider nicht in der Frist zurückgeben, da ich beruflich unterwegs war. Darf man die Schuhe weiten lassen ? Gibt es da Erfahrungswerte. Danke im Voraus!
Hilfreich Melden
Liebe Frau Orec, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Retoure wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter bonjour@maisonbaum.com. Unser Kundenservice-Team wird sich bemühen, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Unsere Hotline ist von Montag bis Freitag von 14 bis 18 Uhr erreichbar und wir versuchen, alle E-mails innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Danke für die unkomplizierte Umtausch Möglichkeit, der neue Schuh passt wie angegossen!
Hilfreich Melden
Sehr geehrte Frau Görlitz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Schuhe Ihnen passen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben werden. Wir legen großen Wert darauf, dass der Umtausch reibungslos und schnell verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Worte! Bisous, Klaudia & das Maison Baum Team
Gute Qualität!
Hilfreich Melden
Liebe Antonina, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Tolle Schuhe. Klassisch, zeitlos und bequem. Traumhaft
Hilfreich Melden
Liebe Alice-Verena, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Schnelle Lieferung, super schöner und bequemer Schuh. Zum ersten Mal haben mir nach 5 Stunden tragen nicht die Füße geschmerzt
Hilfreich Melden
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu den Model Aphrodite 2.0. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Aphrodite 2.0 empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
ist schon mein 2.Paar und ich liebe diese Schuhe. bei Shuhen mit höherem Absatz greif ich nur mehr zu Maison Baum, denn sie sind schön und bequem!
Hilfreich Melden
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Es freut uns ungemein, dass unsere Schuhe für Sie bequem und schön sind! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen in Maison Baum und über Ihre Empfehlung an andere Frauen, die gerne hohe Schuhe tragen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit weiteren stilvollen und komfortablen Schuhmodellen zu begeistern. Bisous, Klaudia & dein Maison Baum Team
Fallen leider sehr klein und viel zu schmal
Hilfreich Melden
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, Schuhe anzubieten, die unseren Kunden perfekt passen und ihren Geschmack treffen. Alle unsere Lederschuhe müssen dringend eingelaufen werden. Sie geben etwa 10-15% nach. Wenn sich die Situation nach 5 Stunden Tragen nicht besserte, war vielleicht die Größe falsch? Vielleicht wären Schuhe, die eine halbe Nummer größer sind, für Sie bequemer? Wenn Sie in der Zukunft Schuhe bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielleicht können wir beim nächsten Mal ein besseres Modell für Sie auswählen. Liebe Grüße, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Bequem, Qualität top, leider zu hoch…
Hilfreich Melden
Liebe Agnieszka, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Lieferung und die Qualität der Produkte einfach top! Leider waren mir die Stiefeletten zu schmal.
Hilfreich Melden
Liebe Agnieszka, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Liebes Team , In diese Schuhe zu steigen , ist wie auf einer Wolke zu stehen . Neulich habe ich den ganzen Tag auf euren hochhackigen 👢 gestanden ohne Schmerzen . Ein Traum - lieben Dank dafür ! Friedvolles Fest wünscht Silvia Heger
Hilfreich Melden
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Maison Baum und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Schuhen. Bisous, Dominika & das Maison Baum Team
Service ist gut. Aber Versprechen zu Sohle wird nicht gehalten.
Hilfreich Melden
Liebe Liv, Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Schnitts im vorderen Fußbereich von Iris sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Modelle zu optimieren, und hoffen, dass Sie in naher Zukunft ein “Update” dieses Modells finden, das Ihren Wünschen entspricht. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bisous, Dominika & das Maison Baum Team
Ich bin absolut begeistert von diesen Schuhen und überwältigt vor Freude! Meine Füße sind sehr zierlich, und es war bisher eine Herausforderung, passende Pumps zu finden. In meinem Beruf ist es unpassend, ins Büro mit Turnschuhen zu erscheinen, und selbst das Finden bequemer Sneakers war bisher ein Kampf. Dieses Wochenende fliege ich nach Terceira, und nach meiner Rückkehr plane ich, all meine unbequemen und teuren Schuhe auszusortieren und mir stattdessen einige Paare von Maison Baum zuzulegen. Ein großes Dankeschön dafür, dass ihr existiert.
Hilfreich Melden
Liebe Nassime, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für Maison Baum! Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch ein angenehmes Tragegefühl bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Sie die Kate wärmstens empfehlen - sie sind wirklich eine perfekte Mischung aus Komfort und Stil. Bisous, Dominika & Ihr Maison Baum Team
Super Service, auf Anfragen wird sehr schnell reagiert! Die Schuhe sind von sehr guter Qualität! Besitze Aphrodite und Kate und Beide sind super bequem und sehen sehr schön aus! Ich bin mehr als zufrieden.
Hilfreich Melden
Liebe Bianca, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Wunderschöne Pumps, für mich als sonst Turnschuhträger sind die Aphrodite sogar einigermassen bequem. Toll wäre noch ein klassisch-eleganter Pumps mit etwas Plateau (vielleicht mit der neuen Dämpfung?) damit auch Normalos in den höheren Absätzen laufen können (der Ambrosia ist leider viel zu hoch für meine Fussgelenke, aber wunderschön!) In den Sandalen hatte ich leider im Zehenbereich eine völlig andere Fussform als der Schuh und die Zehen ragen darüber hinaus.
Hilfreich Melden
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass sie nicht nur die modische Ausstrahlung, sondern auch den hohen Tragekomfort unserer Schuhe schätzt. Bei Maison Baum legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch ein angenehmes Trageerlebnis bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, hochwertige Schuhe zu kreieren. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Mir fehlt leider noch immer ein Teil der Bestellung, die schon seit 4 Wochen bezahlt ist.
Hilfreich Melden
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wie wir in der E-Mail geschrieben haben, wurden die Schuhe am 11. Dezember verschickt und wurden heute, also am 20. Dezember 2023 von Ihnen abgeholt. Wir hoffen, dass die Schuhe Ihren Erwartungen entsprechen und Ihre nächste Bewertung positiv ausfällt. Bisous, Klaudia & Ihr Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 763 Bewertungen