Maison Baum Bewertungen

4.39 Rating 169 Bewertungen
86 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Leider sind die Schuhe für mich viel zu eng geschnitten und drücken somit. Bin leider sehr enttäuscht.
01.10.2020
Das Einkaufen an sich ging problemlos.
30.09.2020
Alle Erwartungen übertroffen😊
30.09.2020
Le concept de la semelle fait réellement la différence.
30.09.2020
Wirklich ein super tolles Produkt, vielleicht sollten Sie für ältere Damen ein Modell mit ca. 5cm Absatzhöhe auf den Markt bringen.
25.09.2020
Man muss durch die Einlage immer eine halbe Schuhgröße mehr rechnen!
Müsste man den Besteller aufmerksam machen, aber Umtausch klappte wunderbar und erstklassige Qualität!
24.09.2020
Es war alles bestens.
Bestellung, Lieferung und natürlich auch die Schuhe.
23.09.2020
Wunderschöne Schuhe, nachdem ich erst eine halbe Nummer zu groß bestellt habe, war die Rücksendung und der Umtausch sehr unkompliziert und schnell. Und ich liebe sie! Rote High Heels, die sehr bequem sind und toll aussehen.
22.09.2020
Ich bin sehr zufrieden, die Größe passt!
22.09.2020
I returned my shoes because they were too small, had to pay CHF 43 for customs and never got the larger shoes that I have ordered back. I payed a lot and have nothing. Service from DHL: HORRIBLE
22.09.2020
Die passen jetzt Perfekt und ja ich habe sie schon ausgeführt.
22.09.2020
Die Beratung war super, nur leider passen die Schuhe nicht. Ich habe einmal umgetauscht und war der Meinung, sie würden jetzt passen aber ich rutsche raus, sie sind einfach zu groß. Leider habe ich den Karton weg geworfen und kann die Schuhe nicht mehr umtauschen. Sehr ärgerlich
17.09.2020
Liebe Irina,
du kannst in solchen Fällen uns immer kontaktieren und wir finden eine gemeinsame Lösung :) Ich werde dir eine private Email schreiben.
LG Hannah & das Maison Baum Team
18.09.2020
Il manque un large choix de couleur en cuir lisse
15.09.2020
Merci pour vos commentaires ! Nous sommes toujours à la recherche d'inspiration. Si vous voyez une belle couleur de cuir, n'hésitez pas à nous envoyer une photo via bonjour@maisonbaum.com
Bien à vous
Hannah
& l'équipe Maison Baum
23.09.2020
Super Tragekomfort
15.09.2020
Super bequeme Schuhe, netter Kundenservice. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
15.09.2020
Hätte nie gedacht, dass es orthopädische High Heels wirklich geben kann und auch noch super bequem sind !
15.09.2020
ich habe bereits vor ca. 2 Wochen über die Homepage eine Reklamation gemeldet und bis heute keine Rückmeldung bekommen! Beide Schlaufen sind bereits nach einmal benutzen defekt.
15.09.2020
Fgjkkerzuuj
15.09.2020
Sehr elegante, bequeme Schuhe. Exzellenter Service, schnelle und umfangreiche Lieferung (Transportbeutel für die Schuhe, Ersatzsohlen für die Hacken ...)
02.09.2020
Ein Segen für die Füße, beste Qualität, schneller Bestellvorgang, Packet liebevoll verpackt
01.09.2020
Vielen Dank für die lieben Worte!
07.09.2020
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.39 Basierend auf 169 Bewertungen