Maison Baum Bewertungen

4.2 Rating 792 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Maison Baum besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 28th December 2022
Dilo Eker
Maison Baum 5 star review on 24th December 2022
Pia Lisa Fassold
Maison Baum 5 star review on 5th July 2022
Bianka Kramer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
Maison Baum 5 star review on 26th January 2022
Claudia Schwaighofer
27
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mega schöner Schuh . Super Tragekomfort. Wird nicht mein letzter sein
Maison Baum 5 star review on 30th May 2023 Maison Baum 5 star review on 30th May 2023 Maison Baum 5 star review on 30th May 2023
Hilfreich Melden
Liebe Jeanette, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Teil Ihrer besonderen Schuhreise zu sein. Es freut uns zu hören und zu sehen, wie wunderbar die Schuhe zu Ihnen passen. Sie wirken wirklich elegant! Natürlich freut uns vor allem, dass Sie sich wohlfühlen im Schuh und dieser komfortabel für Sie ist. Dafür machen wir, was wir machen! Genießen Sie weiterhin das Tragen Ihrer Schuhe und wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente mit den Schuhen! Bisous, Immanuel & Ihr Maison Baum Team 👠❤️
Nachdem ich meine Bewertung hier abgegeben habe war ich positiv über das Feedback überrascht! Ich fand es sogar Mega nett, dass mit ein Ersatz angeboten wurde und ich hätte das auch sehr gerne angenommen. Aber nachdem ich einen Anruf erhielt und dann die versprochene Email mit den Daten, habe ich auch auf mehrmaliges Nachfragen nie wieder etwas gehört!!! Also dann kann ich auf jegliche Angebote verzichten! Schade eigentlich!
Hilfreich Melden
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach unserem Anruf und der versprochenen E-Mail keine weitere Antwort erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Service-Standard und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Wir haben uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären und hoffen sehr, dass die gemeinsam getroffene Entscheidung für Sie zufriedenstellend ist. Sollten Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Ich bin beeindruckt von der schnellen Lieferung und von den angebotenen Konditionen. Vielen Dank für den tollen Service.
Hilfreich Melden
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie beeindruckt sind. Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Super schnelle Lieferung. Die Schuhe sind einfach nur Klasse. Endlich Pumps aus denen ich hinten nicht raus rutsche. Dank des tollen Fussbettes ist nächtelanges tanzen kein Problem mehr. Meine Nächsten werden wieder Maison Baum Schuhe sein.
Hilfreich Melden
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und vor allem mit unseren Pumps zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Maison Baum Heels zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Ein superschöner bequemer sneaker Für städtetrips und langes stehen pefekt Ich habe ihn gleich weiterempfohlen Meine Freundin hat ihn auch gleich online bestellt. Klappt alles bestens Weiter so Sabine und Christina
Hilfreich Melden
Liebe Sabine und Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Sneaker so gut gefallen. Es ist großartig zu hören, dass die Nova Sneakers weiteremfohlen wurden! Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Bestellung kam schnell an und im Vergleich zu normalen Schuhen, belastet man tatsächlich mehr die Ferse statt den Vorderfuß.
Hilfreich Melden
Liebe Sophie, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Die bequemsten Highheels aller Zeiten und ein persönlicher Kundenservice
Hilfreich Melden
Liebe Karen, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren High Heels zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Super-schnelle Lieferung meiner super-bequemen Highheels
Hilfreich Melden
Liebe Karen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit Ihrer super-bequemen High Heels zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Die bequemsten Highheels aller Zeiten und ein persönlicher Kundenservice
Hilfreich Melden
Liebe Karen, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren High Heels zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Ich wollte schon immer gerne Hohe Schuhe tragen, leider hatte ich immer nach 5-30 min schmerzen. Die Maison Baum Pumps sind nicht nur super bequem, sondern auch chic! Das wird nicht mein letztes Paar gewesen sein.
Hilfreich Melden
Liebe Binta, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Maison Baum Pumps nicht nur als super bequem, sondern auch als chic empfinden. Es ist großartig zu hören, dass Sie endlich hohe Schuhe gefunden haben, in denen Sie sich wohlfühlen und keine Schmerzen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Ich habe sehr viele Probleme mit meinen Füßen, wodurch es sehr schwer für mich ist Schuhe zu finden. Da wir auf einer Hochzeit eingeladen sind und ich ein langes Kleid trage, brauchte ich Schuhe, die elegant sind und in denen ich gut laufen kann. So bin ich auf Maison Baum gestoßen und bin total begeistert. Ich kann sehr gut in den Schuhen laufen, habe keine Schmerzen und merke noch nicht einmal, dass ich Absätze trage. Es ist unglaublich. Ich kann die Schuhe jeder Frau nur empfehlen. Es war mein erstes Paar aber definitiv nicht mein letztes ☺️
Hilfreich Melden
Liebe Sara, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass Sie keine Schmerzen hatten! Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen glücklich zu machen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch viele schöne Momente in unseren Schuhen erleben werden! 🌟 Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Arrived quickly, the fabric is so lightweight and comfortable. Amazing support as always from Maison Baum thank you for bringing out sneakers! It's perfect for walking around in summer :)
Hilfreich Melden
Dear Louisa, thank you so much for your wonderful 5-star review! We're pleased to hear that you are happy with your order. Your support means the world to us! If you need anything else, don't hesitate to reach out. Bisous, Margarete & The Maison Baum Team
Die Sohlen sind mega bequem und ich kann sie in all meinen Lieblingsschuhen tragen. Ich bin total happy damit und kann sie nur weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
Liebe Gitta, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Sohlen so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind glücklich, dass wir Ihren Komfort verbessern konnten. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Diesen Komfort habe ich ehrlich gesagt so nicht erwartet, nach einem ganzen langen Tag unterwegs mit den Schuhen bin ich mehr als begeistert!
Hilfreich Melden
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe Sie positiv überrascht haben und Ihnen auch nach einem langen Tag unterwegs ein hohes Maß an Komfort bieten konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und Ansporn zugleich. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Produkte entdecken möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Die High Heels von Maison Baum verkörpern die perfekte Kombination aus elegantem Design und überaus bequemen Tragekomfort! Ich bin begeistert von der Qualität und dem Stil der Produkte und kann Maison Baum absolut weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren High Heels zufrieden sind! Unser Ziel bei Maison Baum ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur stilvoll, sondern auch bequem sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Die High Heels von Maison Baum verkörpern die perfekte Kombination aus elegantem Design und überaus bequemen Tragekomfort! Ich bin begeistert von der Qualität und dem Stil der Produkte und kann Maison Baum absolut weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren High Heels zufrieden sind! Unser Ziel bei Maison Baum ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur stilvoll, sondern auch bequem sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualität Sehr bequeme Sohle
Hilfreich Melden
Liebe Julie, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
Ambrosia 2.0 Ich finde die Qualität der Schuhe gut und auch das Fußbett ist angehem. Ich musste eine Nummer größer als normalerweise bestellen. Leider warte ich immer noch auf den Moment, das der Schuh bequem wird, trage den Schuh min. 1mal in der Woche im Büro also für ca. 8 Stunden (gekauft im September 2023). Das Leder ist sehr hart und nach einer weile kann ich nicht mehr sehr gut darin laufen. Es läuft sich einfach auch anders als auf anderen HighHeels, was an der Orthopädischen Form liegen mag aber ich hab das Gefühl ich "stöckel" durch die Gegend. Insgesamt bin ich vom Preisleistungsverhältnis nicht zu frieden, obwohl ich sogar mit einer Rabattaktion gekauft habe und dadurch nicht den vollen Preis bezahlt habe.
Hilfreich Melden
Danke für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich für Maison Baum entschieden haben. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen. Die Stützkissen in unserem patentierten Fußbett verhindern das Rutschen des Fußes und reduzieren nachweislich die Belastung des Vorfußes um bis zu 50%. Dies kann zu Beginn etwas ungewohnt sein, führt jedoch mit der Zeit zu einem angenehmeren Gehgefühl. Aufgrund der individuellen Fußformen wirkt es jedoch nicht bei jedem gleich effektiv. Zudem können wir besonders in unserem höchsten Schuh mit einem 10 cm Stiletto-Absatz, den Sie bestellt haben, die Gesetze der Physik nicht vollständig außer Kraft setzen. Wir würden uns freuen, Ihren Schuh unentgeltllich in die Variante mit 7 cm Absatz umzutauschen und zu erfahren, ob dieses Modell (und das Fußbett) Sie mehr überzeugt. Wir werden uns dafür mit Ihnen in Verbindung setzen. Darüber hinaus nehmen wir Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Schuhe. Ihre Lisa vom Maison Baum-Team
Sehr schöner Pumps, schnelle Lieferung und im Gegensatz zu anderen Heels bequem - gerne wieder 😎
Hilfreich Melden
Liebe Claudia, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung danken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass sie sich als bequem erwiesen haben. Schnelle Lieferung und Komfort sind zwei Aspekte, denen wir besondere Aufmerksamkeit schenken, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service zu begeistern. Bisous, Margarete & Das Maison Baum Team
I am so happy about my order with maison Baum - I can finally wear high heels all night long!! They are confortable and look great. I would highly recommend!
Hilfreich Melden
I am so happy about my order with maison Baum - I can finally wear high heels all night long!! They are confortable and look great. I would highly recommend!
Hilfreich Melden
Dear Delphine, we extend our heartfelt gratitude for the 5 stars! Your review brought immense joy to our team. We are delighted to learn that your recent order has met your expectations, providing both comfort and elegance, allowing you to enjoy your evenings with ease. Your perspective stands as evidence of the commitment we dedicate to maintaining quality and craftsmanship. Bisous, Margarete & The Maison Baum Team
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 792 Bewertungen