Maison Baum Bewertungen

4.44 Rating 371 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website
Maison Baum 5 star review on 6th September 2021
Ludmila
Maison Baum 5 star review on 6th September 2021
Ludmila
Maison Baum 5 star review on 6th September 2021
Ludmila
Maison Baum 5 star review on 6th September 2021
Ludmila
Maison Baum 5 star review on 6th September 2021
Ludmila
Maison Baum 5 star review on 1st September 2021
Oezlem
Maison Baum 5 star review on 30th August 2021
Saskia
32
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Vielen Dank. Super zufrieden
Hilfreich Melden
06.09.2021
Super service und freundlichkeit!
Hilfreich Melden
02.09.2021
Perfekt đŸ€© Danke
Hilfreich Melden
01.09.2021
Ich habe die Schuhe aufgrund eines Adressfehlers leider nie erhalten und musste letztendlich ein vergleichbares Paar in einem GeschĂ€ft kaufen, um sie bei dem gewĂŒnschten Anlass tragen zu können. Die Korrektur der Adresse wurde zwar von der Mitarbeiterin am Telefon angenommen, aber offenbar nie weitergegeben. Mangels Antworten und Erreichbarkeit der Shop-Hilfeeinrichtung musste Paypal den Fall lösen, damit ich mein Geld zurĂŒck erhielt. Alles in allem eine eher ernĂŒchternde Erfahrung. Auch wenn die Schuhe, die ich im GeschĂ€ft gekauft habe sehr bequem sind. Online werde ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen.
Hilfreich Melden
01.09.2021
Die Heels sind einfach mega bequem. Gerade, wenn ich meine Businessoutfits gerne mit Heels kombiniere! Das Fußbett ist wie fĂŒr meine FĂŒĂŸe gemacht. Keine Schmerzen, keine Blasen - ein Traum!
Maison Baum 5 star review on 1st September 2021
Hilfreich Melden
01.09.2021
Ich bin total begeistert von meinen Maison Baum Heels und kann sie wirklich nur jedem empfehlen, der wirklich bequeme High Heels haben möchte. Die Sohle ist wirklich einzigartig und unterstĂŒtzt den Fuß so gut, dass man gar nicht wirklich merkt, dass man High Heels trĂ€gt.
Maison Baum 5 star review on 30th August 2021
Hilfreich Melden
30.08.2021
Bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Warte immer noch auf eine RĂŒckmeldung des KC
Hilfreich Melden
24.08.2021
Schuhe sind perfekt, ich ziehe keine anderen mehr an. Mein Wunsch: eine Variante in schwarzem Lackleder mit kleinen Riemchen ĂŒber den Spann!
Hilfreich Melden
20.08.2021
Especially for long days in heels, the shoes of Maison Baum are super comfy. A huge difference compared to other heels!
Hilfreich Melden
03.08.2021
Service, Schuhe, Lieferung ist prima. Mir fehlt die Zwischengrösse 41,5 ehrlich gesagt, da ich bei Euren Schuhen genau dazwischen liege....
Hilfreich Melden
30.07.2021
Bequeme schicke Schuh!
Hilfreich Melden
28.07.2021
Die GrĂ¶ĂŸe 42 wurde nicht ĂŒberall einheitlich umgesetzt und fĂ€llt teils kleiner aus! Es sollte auch bis 42,5 gehen

Hilfreich Melden
28.07.2021
Guter Service, tolle Schuhe.
Hilfreich Melden
28.07.2021
Das erste paar Pumps mit denen ich 4h lang ohne Probleme laufen, gehen, stehen konnte. Ich finde es ganz toll, dass ihr Riemchen und Ersatz-AbsĂ€tze dazu gebt. Vielen Dank dafĂŒr :)
Hilfreich Melden
27.07.2021
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Schuhe haben ein schönes Design. Ich habe sie mir zur Uniform gekauft, klassisch und elegant ohne die Riemchen, mit lassen sie sich toll privat nutzen. Sie sind nicht so bequem, dass ich darauf den ganzen Tag laufen könnte, aber viel angenehmer zu tragen als die meisten anderen Heels. Die QualitĂ€t ist sehr gut. Einzig vorne unter der Schuhspitze hĂ€tte die Sohle nicht abgelichtet sein dĂŒrfen. Denn so lĂ€uft man sich das Leder vorne kaputt. Ich habe beim Schuster eine kleine VerstĂ€rkung drunter machen lassen und nun ist es wunderbar. Im rechten Schuh ist innen die Naht rau. Dadurch reibt sich jede Strumpfhose kaputt. Was kann ich dagegen tun?
Hilfreich Melden
27.07.2021
Schöne und sehr bequeme Schuhe, die auch nach langen Tragen keine Schnerzen verursachen
Hilfreich Melden
27.07.2021
Super Service, meine bestellten Schuhe waren beim Kauf zu klein und ich konnte diese problemlos tauschen
Hilfreich Melden
27.07.2021
Habe normalerweise 41, diese fallen hier knapp aus, nÀchstes Mal bestelle ich 42 ;-)
Hilfreich Melden
27.07.2021
Toller Schuh, mega bequem

Hilfreich Melden
27.07.2021
Habe bereits 3 Paar. Das letzte Paar (Arsenic dunkelblau) einen halben Tag getragen und extreme Schmerzen in FĂŒĂŸen und Beinen gehabt. Ich glaube nicht, dass ich noch ein Paar kaufen werde.
Hilfreich Melden
27.07.2021
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.44 Basierend auf 371 Bewertungen