Maison Baum Bewertungen

4.45 Rating 257 Bewertungen
86 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website
Maison Baum 5 star review on 6th January 2021
Félix CORREDERA
Maison Baum 5 star review on 6th January 2021
Rita Loerchner
Maison Baum 5 star review on 6th January 2021
Rita Loerchner
Maison Baum 5 star review on 6th January 2021
AUDE MATHIEU
Maison Baum 5 star review on 12th December 2020
Dodo
Maison Baum 5 star review on 12th December 2020
Dodo
Maison Baum 5 star review on 19th November 2020
Sarah
14
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Guter Service und flotte Lieferung!
16.01.2021
Produit de qualité.
Très bon service après vente (erreur sur pointure lors de la première commande).
Les chaussures sont emballées avec soin.
12.01.2021
Sendung kam pünktlich an, gut verpackt. Hätte mir gewünscht, eine Rückmeldung darüber zu bekommen, ob die Rücksendung auch ankam und auch die Rückerstattung... Kann aber einfach an den vielen Feiertagen am Jahresende liegen, wird bestimmt noch bearbeitet:)
12.01.2021
Alles bestens. Schön Schuhe
12.01.2021
Le plus difficile était de choisir la couleur (elles sont toutes jolies...) , puis 48h après je recevais la commande ! Rapide et efficace !
10.01.2021
Sehr harter Schuh, mehrfach getragen, tut sich noch wenig. ansonsten waren Lieferung, Abwicklung der Bestellung okay!
09.01.2021
Liebevoll gefertigte bequeme Schuhe, die auch noch gut aussehen
07.01.2021
Info: Meine Schuhgröße liegt zwischen 41 und 41,5. Ich benötigte Größe 42
07.01.2021
Wertige Verarbeitung
07.01.2021
die Lieferzeiten sind einfach nicht akzeptabel!
Nur groß Werbung betreiben und dann nicht liefern können ist nicht Geschäfts fördern!
07.01.2021
Liebe Gisela,

durch unser System der Vorbestellung kann es auch bei Umtäuschen zu Verzögerungen kommen. Wir haben dir diesbezüglich am 16.12.2020 auch eine E-Mail geschickt. Wir entschuldigen uns für diesen Umstand. Die nächste Bestellung aus Portugal kommt Mitte Februar und deine Schuhe sind auch mit dabei.

Liebe Grüße
Leonie &
Das Maison Baum Team
07.01.2021
Tolles Produkt, schöne Verpackung, einwandfreier Service. Weiter so!
07.01.2021
Super bequem
07.01.2021
Chaussures confortables mais très fragiles . Je les ai porté deux fois dont une à l’extérieur et rapidement le talon est abîmé ainsi que la semelle. Réponse du service après vente : chaussures garantie uniquement pour le port à l’ intérieur. Bizarre comme réponse pour des chaussures...mais sinon très confortable
06.01.2021
Schuhe müssen eingetragen werden, Größen Angabe traff nicht zu
06.01.2021
Alles super gelaufen
06.01.2021
Bonjour,
Mon mari m’a offert 2 paires de vos divines chaussures... je les adore et j’adore les porter.
Une élégance et un confort incomparables.
Quand je les mets, je vis mon moment « Cendrillon »
Merci
Maison Baum 5 star review on 6th January 2021
06.01.2021
Bonjour,
Je ne sais pas vous dire grand chose vu que je les aies renvoyé car elles étaient trop petite en demandant un échange. Elles sont arrivées le 04/01 mais je n’ai pas encore eu de retour 😓

Si vous savez me dire ce qu’il en est ce serait top.

Merci
06.01.2021
Der bestellte Schuh wurde schnell geliefert, da er zu klein und vor allem viel zu eng war,
(laut Größenberater mit Absatzhöhe 7cm normale Eu Größen)musste ich ihn zurückschicken. Das Porto aus Österreich für die Rücksendung von 15 Euro tat mir richtig weh.
Die Lieferung des Umtausches (halbe Größe größer) kam dann nach ca 14 Tagen, was kein Problem war. Die Größe passt ...allerdings sind die Schuhe nach wie vor sehr schmal geschnitten, was den Komfort verschlechtert. Optisch ist der Schuh ein echter Hingucker, doch für mich hält er sein Versprechen nicht.
06.01.2021
Beratung, Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung: hat alles super geklappt!
06.01.2021
Ich habe die umgetauschten Schuhe über 3 Wochen nach Rücksendung Immer noch nicht erhalten. Bei diesem Preis erwarte ich mir zumindest ein regelmäßiges Update wenn sie nicht lieferbar sind. Schade.
06.01.2021
Liebe Sarah,

wir bedauern die lange Wartezeit durch unser System der Vorbestellung, um Überproduktion zu vermeiden. Ich habe Dir bezüglich Deines Umtausches eine Mail zukommen lassen und danke Dir nochmals für Deine Geduld!

Leonie &
Das Maison Baum Team
07.01.2021
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.45 Basierend auf 257 Bewertungen