Maison Baum Bewertungen

4.4 Rating 508 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Maison Baum
Lesen Maison Baum Bewertungen

Über Maison Baum:

Maison Baum ist das erste Modehaus mit medizinischer Expertise. Nach zwei Dutzend Prototypen und 1600 Teststunden ist das Ergebnis beeindruckend: Ein fast unsichtbares orthopädisches, speziell auf hohe Absätze abgestimmtes Fußbett, das das Körpergewicht gleichmäßiger im Schuh verteilt.

Wir gestalten unsere High Heels zeitlos, langlebig und komfortabel. Sie passen zu unserem Stil und unseren ethischen Werten.

Der Charakter unserer Schuhe ist genauso unverwechselbar wie die Frauen, die sie tragen. Mit High Heels von Maison Baum setzt die moderne Frau von heute ein klares Zeichen von Individualität und Umweltbewusstsein.

Zu dieser Website
Produits de belle faction : joli cuir, lignes féminines. Chaussures agréables à porter et confortable. Ma pointure 36 correspond exactement à mon pied.
Hilfreich Melden
29.07.2022
gute Kundenberatung
Hilfreich Melden
13.07.2022
Wie lange musste man auf gemütliche Highheels bitte warten!? Danke Maison Baum! Endlich kein Fußweh mehr!
Hilfreich Melden
11.07.2022
Chaussures confortables et agréable à porter. Ravie d'avoir découvert la marque
Hilfreich Melden
10.07.2022
Ich habe die Schuhe retourniert und bis heute kein Geld zurück erhalten.
Hilfreich Melden
09.07.2022
Liebe Frau Hartwein, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Wartezeit für Ihre Rückzahlung länger war als gewohnt. Ich versichere Ihnen, dass das Problem behoben wurde. Die Rückbuchung erfolgte laut unseres Systems am 7. Juli. Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne da für Sie. Liebe Grüße, Saida & Das Maison Baum Team. ❤️👠
19.07.2022
Super Abwicklung, sehr nette Idee gleich Ersatzabsätze mitzuliefern, top‘ Preispolitik sollte überdacht werden…trotz Rabattaktion auf Best Secret günstigeres Angebot…so gewinnt man keine Neukundinnen..
Hilfreich Melden
08.07.2022
Vorbestellung sehr kompliziert und Lieferzeit für nicht vorrätige Schuhe zu lang, keine Möglichkeit, vor Ort Schuhe zu probieren, Retourenprozess zieht sich in die Länge, mir wurden 500 Euro zu wenig erstattet (jetzt korrigiert), automatischer Workflow muss verbessert werden, telefonischer Service teilweise nicht erreichbar (dachte erst, es wäre Fake). Wieso tauchen in der Befragung genau die Schuhe auf, die ich zurück geschickt habe und daher nicht bewerten kann? Die Schuhe, die ich behalten habe, sind schön und hochwertig, drücken aber immer noch. Leder zu hart. Schuhe sehr schön verpackt, vorrätige Schuhe waren schnell da, extrem freundliche Beratung am Telefon (Kollegin vom Fach, kann Passung und Fuß beurteilen, nimmt sich Zeit, empfahl mir konkretes Modell für meinen Fuß)
Hilfreich Melden
08.07.2022
Liebe Frau Keser, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Vorbestellung dauert einige Wochen an, denn die High Heels werden sorgfältig auf Nachfrage handgefertigt. Dies bedarf seiner Zeit und wir bemühen uns um eine transparente Kommunikation diesbezüglich. Um Sie nicht länger warten zu lassen habe ich Ihnen aus Kulanz zwei Testpaare zugesandt, bevor Sie Ihre Schuhpaare retourniert haben. Einen automatischen Workflow, wie Sie ihn hier beschreiben kann bei solch einem manuellen Vorgang gar nicht erst stattfinden, denn sonst hätten Sie Geld für Schuhe zurückbekommen, die Sie gar nicht bezahlt haben. Ich hatte mich bemüht Ihnen den Vorgang telefonisch besser zu erklären. Wir haben uns für jedes Telefonat viel Zeit genommen und bedauern sehr, wenn wir nicht erreichbar gewesen sind. Unsere Servicezeiten sind zwischen 14-18 Uhr und teilen sich zwischen zwei Mitarbeiterinnen auf. Unser Team legt großen Wert darauf verpasste Anrufe immer zurückzurufen. Auch über das harte Leder hatte ich Sie bei unseren Gesprächen informiert und dass die Schuhe zunächst eingelaufen werden müssen und Ihnen die Unterschiede zwischen Glatt- und Wildleder erklärt. Warum Sie die Befragung für das zurückgesandte Paar bekommen haben, ist ein automatischer Prozess des Bewertungssystems, worauf wir keinen Einfluss haben. Ich bemühe mich um eine Korrektur dieses Vorgangs. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren High Heels und danken Ihnen für Ihre Kritik. Liebe Grüße, Saida & Das Maison Baum Team. ❤️👠
19.07.2022
Die Größenberatung war nicht optimal, d.h. der Schuh war viel zu klein und der Umtauschprozess hat zu lange gedauert.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Liebe Frau Schramme, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unseren Größenberater überarbeitet und versichern Ihnen, dass eine falsche Beratung nicht mehr vorkommen wird. Die übliche Dauer eines Umtauschs kann unter Umständen und je nach Bestand länger als 14 Tage dauern, was jedoch nicht die Regel ist. Für weitere Fragen oder Anmerkungen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter bonjour@maisonbaum.com Liebe Grüße, Saida & Das Maison Baum Team ❤️👠
19.07.2022
Die Auswahl war gut. Die Ware entsprach der Beschreibung.
Hilfreich Melden
06.07.2022
J'ai demander l'échange des Kate du 42 au 41 conformément à ma pointure quand je porte des chaussures plates, type basket que j'utilise très souvent. Les 41 me vont parfaitement bien qu'il soit indiqué sur le site qu'elles sont un peu étroite. A toutes fins utiles je précise faire du 41-41.5. Les Kate sont très stables malgré la hauteur de talon à laquelle je ne suis pas habituée. Je les recommande donc vivement ! Merci au personnel de Maison Baum pour sa disponibilité et sa réactivité !
Hilfreich Melden
06.07.2022
Auch einen langen Hochzeitstag kann man auf euren Schuhen durch tanzen
Hilfreich Melden
06.07.2022
Sehr schöne und bequeme Schuhe. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
06.07.2022
BB in sehr zufrieden über den service, kaputter Schuh wurde ersetzt
Hilfreich Melden
06.07.2022
Sehr gutes Produkt,sehr gute Passform und Absatzhöhe ist perfekt für gutes Aussehen und trotzdem Wohlfühlgehen.
Hilfreich Melden
05.07.2022
Zweimal die falsche Größe erhalten. Aphrodite wollte ich 2 x in 41,5 haben und Moskau ist noch gar nicht angekommen. Toll dass ich jetzt endlich mal kontaktiert wurde. Der Versand und auch die Retoure bei Ihnen erweist sich als sehr schwierig. Daher würde ich nicht noch mal bestellen im Onlineshop obwohl ich ein großer Fan ihrer Schuhe war.
Hilfreich Melden
05.07.2022
Leider konnte ich die Brixia 2.0 noch nicht testen, sieht aber ganz toll aus!
Hilfreich Melden
05.07.2022
Es gibt keine genaue Angabe der Breite des Schuhs - schade ..,
Hilfreich Melden
05.07.2022
Ein toller Schuh!
Hilfreich Melden
05.07.2022
Pas reçu ma commande malgré mes relances svp rappelez moi en urgence au 0685084576 Merci
Hilfreich Melden
05.07.2022
Bonjour Hafida, Merci pour votre message et veuillez nous excuser pour le retard. Votre commande est arrivée dans un bureau de poste. Nous vous avons envoyé un mail avec les détails. Nous vous souhaitons bonne réception. Très bonne journée ! Charlotte et l´équipe Maison Baum
19.07.2022
Ich bin mega zufrieden! Finde die Schuhe superbequem und sehen toll aus! In meiner Größe 42/43 ist es sonst sehr schwer passende und trotzdem schöns Heels zu finden und ich bin richtig begeistert!
Hilfreich Melden
05.07.2022
Maison Baum hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 508 Bewertungen