Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 2,084 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Moin zusammen ich bin super zufrieden mit Euren Produkten .Aber mein Rasierpinsel verliert viele Haare .Das ist doch nicht richtig oder ? Sonst ist alles super . wünsche Euch noch einen schönen Tag LG Joachim 😎🍀
Hilfreich Melden
27.09.2021
Alles in allem guter Rasierer
Hilfreich Melden
25.09.2021
Schnelle Abwicklung.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Kontakt. Freue mich schon auf weitere Angebote
Hilfreich Melden
24.09.2021
Schönes Endergebnis ich bin begeistert.
Hilfreich Melden
24.09.2021
schnell und einfach . . . so mag ich es
Hilfreich Melden
24.09.2021
Qualitativ hochwertiges Produkt. Rassur ist so gründlich wie mit einem Rassiermesser, allerdings ohne die lästigen Irritationen
Hilfreich Melden
24.09.2021
Preis, Leistung ist Top. Funktioniert wie in der Werbung beschrieben.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Alles bestens, gerne wieder
Hilfreich Melden
23.09.2021
Alles gut, wird sich zeigen mit der Zeit wie die Qualität ist
Hilfreich Melden
23.09.2021
Uwe.Kagel Die von mir bestellte Ware kam unbeschadet in kürzester Zeit bei mir an. Danke an das junge Startup team.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Tolle Produkte, kann ich nur empfehlen!!!!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Danke für deine Bewertung! Was fehlt uns noch, um 5/5 Sternen zu erreichen? Deine Meinung ist uns wichtig, Danke im Voraus :)
21.09.2021
Hallo Wertes Störtebeker Team Qualität eures gesamten Produktes angefangen vom Rasierhobel bis hin zur edlen Seifenschale mit der gut riechenden Rasierseife hat mir sehr gefallen und das Design. Habe den Rasierhobel samt Zubehör schon einmal genutzt muss mich erstmal an die Handhabung gewöhnen 😄 Ist schon was anderes wie die System Rasierer. Erinnert mich an meine Kindheit ,wie mein Vati 🤗 sich als junger Mann mit solch einem Rasierhobel mit Pinsel und Rasierseife oder Rasiercreme rasiert hatte. Schöne Grüße von mir an das Störtebekerteam
Hilfreich Melden
20.09.2021
Danke für deine Bewertung! Was fehlt uns noch, um 5/5 Sternen zu erreichen? Deine Meinung ist uns wichtig, Danke im Voraus :)
21.09.2021
Spontan dafür entschieden und bin begeistert. Funktioniert wirklich sehr gut und rasiert sogar meine sehr harten Barthaare ohne Probleme weg. Top Produkt. Ein Stern habe ich weggelassen, da das Etui mir nicht so sehr gefällt. Ist halt einfach Plastik und für ein paar Euro mehr hätte ich auch eins in Leder cool gefunden.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Moderne Aufmachung, qualitativ oberes Feld. Zum empfehlen
Hilfreich Melden
16.09.2021
Mir gefällt das Produkt und auch der Service war echt super. Die Rasierschale hat eine passende Größe und sieht auch edel aus. So bestellt man echt gerne wieder.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Empfehlenswert
Hilfreich Melden
15.09.2021
Ich finde die Idee hinter Störtebekker ausgezeichnet, rasiere mich selber schon seit zwei Jahren mit dem Wechselklingenmesser. Wollte mal was neues ausprobieren.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Ich habe das Rasierset für meinen Partner bestellt,incl. Seife. Die Seife macht wohl ein sehr angenehmes Hautgefühl, auch schneidet er sich weniger beim Rasieren. Der Hobel liegt gut in der Hand und macht einen hochwertigen Eindruck. Nur das Radieren um Kinn und Mund/Nasenbereich gestaltet sich schwierig. Aber das wird hoffentlich mit der Zeit. Auf jeden Fall war und ist es ein tolles Geschenk mit einer umfangreichen Rasur leitung vom Team Störtebekker
Hilfreich Melden
14.09.2021
Versand war schnell und unkompliziert und der Rückversand ebenso.
Hilfreich Melden
11.09.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 2,084 Bewertungen