Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.84 Rating 239 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Produkte !
19.11.2020
gute verarbeitung und qualität, beim rasieren muss man sich aber etwas umstellen, aber das ergebnis wird immer besser. hilfreich ist der mitgelieferte rasierguide
15.11.2020
Alles gut, bis auf die Beschreibung das beim Rasiermesser nur die halbe Klinge benötigt wird, jetzt test ich weiter. Positiv ist das mit der Seife auch eine schale geliefert wird. Danke
12.11.2020
Sehr aufmerksam und freundlich!
08.11.2020
Alles Gut gemacht
08.11.2020
Alles top. Schnelle Lieferung
26.10.2020
Schnelle Lieferung, warum aber zum schwarzen Hobel kein schwarzes Etui lieferbar ist, ist nicht nachvollziehbar.
29.09.2020
Top Produkte, tolle Internetpräsenz👍 Realtionszeiten auf Emails sollten verbessert werden😉
27.09.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
27.09.2020
Sehr schnelle Lieferung
20.09.2020
Schnelle Lieferung und gut verpackt
13.09.2020
Top Fit!!!!

Schnell und unkompliziert
13.09.2020
Schneller Versand und gute Qualität, immer wieder gerne.
09.09.2020
Gerne wieder
06.09.2020
Ich bin ja nun mit 63 schon etwas älter und habe schon so manchen Rasierer besessen, daher war auch dieser Hobel nichts Neues. Der Hobel ist nicht schlecht, aber der Einklingen-Rasierer meiner Jugend war doch besser verarbeitet. Ich bin mal gespannt wie lange der Rasierer hält. Aber, ein hoch auf die Nachhaltigkeit. Denn mit diesem Rasierer fällt deutlich weniger Kunststoff an und damit auch weniger Kunststoff-Abfall 👍
06.09.2020
Alles super geklappt. Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
Abzug von einem Punkt, weil Verpackung und Beschreibung nur in Englisch. Und ein maga Paket für den kleinen Stick genommen wurde.
06.09.2020
Prima Abwicklung!
03.09.2020
Alles OK. Schnelle Lieferung. Von der Bestellung bis zur Lieferung nur ein paar Tage.
Paket ist zu gross für den Inhalt.
31.08.2020
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, auf den Alaunstein warte ich noch. Das war aber angekündigt, kein Problem.
20.07.2020
ehrlich gesagt, war ich von dem Etui etwas enttäuscht... da waren meine Erwartungen vielleicht (wegen einer anderen Bewertung) etwas zu hoch. Ansonsten hat alles gepasst. Rasierer ist super. Funktioniert einfacher als gedacht.
09.07.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 239 Bewertungen