Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.79 Rating 505 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Shop ist top! Lieferung sehr zeitnah und in der erwarteten Optik
25.02.2021
Service ist sehr gut, Beratung ebenfalls. Man findet sich online super zurecht.
Die gelieferten Produkte sind bis jetzt in keinster Weise zu beanstanden und machen einen sehr guten Eindruck.
24.02.2021
Das Set entspricht den Erwartungen. Vor allem das man keine teuren Rasierklingen mehr braucht ist es wert. Und es macht die Rasur zum Erlebnis.
24.02.2021
Alles super, schnelle Lieferung, tolles Produkt!
24.02.2021
Vorab, vier Punkte gibt es nur, weil ich fünf nicht verteile. Das Set + Kamm kamen so schnell es dhl zuließ.
20.02.2021
Schnelle Lieferung. Gelungenes Valentintags
geschenk, mein Mann hat sich sehr gefreut. Gerne wieder
17.02.2021
Ist mein erster Rasierhobel, daher fehlt mir der Vergleich zu anderen Hobeln. Er liegt sehr gut in der Hand, das Rasierergebnis ist Top. Das "schwarz" ist nicht wirklich ein kräftiges oder tiefes Schwarz, daher würde ich beim nächsten Mal die Variante "silber" bestellen. Ein Stern abzug, da das gratis T-Shirt nicht übersendet wurde.
12.02.2021
Lieferung ok und schnell, warte leider noch auf die Anleitung zum Rasieren mit dem Set
11.02.2021
Alles gut geliefert. Die Abstimmung
mit dem Zahltermin bei Klarna hat durch die verspätete Lieferung nicht geklappt. Da musste ich mich kümmern und hat genervt.
10.02.2021
Schneller Versand, gutes Preisleistungsverhältniss
03.02.2021
Super Teil Edel verarbeitet...könnte allerdings einen längeren Griff haben so wie ich es von meinem Alten Wilkinson gewohnt bin...
Die Klingen kannte ich vorher noch nicht aber werde keine anderen mehr nachkaufen...extreme schnitthaltige Schärfe 👌
01.02.2021
Produkte gut schnelle Lieferung alles spitze
21.01.2021
Leider gibst nicht alles einzeln zu kaufen. Ansonsten supper
20.01.2021
Netter Kontakt und schneller Erhalt der Ware.

Gerne wieder
14.01.2021
Der Rasierhobel wird in einem schönen Kästchen geliefert. Rasierhobel und Kästchen füllen sich sehr hochwertig an. Das Einlegen/Wechseln der Klingen ist super einfach. Wenn man die Ratschläge aus dem Rasierguide beachtet ist es so gut wie unmöglich sich zu schneiden. Auch nach der Rasur hat man ein sehr gutes Gefühl an der rasierten Fläche. Echtes Barbershop-Feeling. Ich kann den Raiserhobel nur empfehlen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nachhaltigkeit im Gegensatz zu den herkömmlichen Plastikrasieren. Hier muss nur die Klinge gewechselt werden und nicht der ganze Rasierer weggeworfen. Rund um ein tolles Paket.
14.01.2021
Sehr schneller, kulanter und guter Kundenservice nach Kontaktaufnahme. So stelle ich mir Kundenorientierung vor, Dankeschön!
13.01.2021
schöner Artikel
10.01.2021
Ein schönes Produkt. Gut verarbeitet und kommt in einer schönen Geschenkbox.
Vielleicht wäre eine hellere Farbe (Eiche etc... ) auch passend.

Haarige Grüße
Michael
06.01.2021
Sehr schnelle Lieferung, Potenzial besteht aber noch bei der Kontrolle bevor ausgeliefert wird. Gzte Qualität zu vernünftigem Preis. Würde wieder bestellen.
03.01.2021
Sehr schöne Produkte.
Eine sehr gute Handhabung
01.01.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 505 Bewertungen