Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 4,463 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
An sich macht die Marke einen guten und modernen Eindruck. Allerdings bin ich von der Qualität, zumindest der Rasierklingen, mehr als enttäuscht.
Hilfreich Melden
31.07.2022
Das Produkt hält leider nicht, was versprochen wird, da Schnittverletzungen sind leider aufgrund der nahezu freien Klinge unvermeidlich sind.
Hilfreich Melden
27.07.2022
Mehrmals versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Jedesmal eine Mailbox mit dem Text „zur Zeit nicht erreichbar. Auch kein Rückruf erhalten. Auf Mails keine Antwort. Aber man wird mit Werbung „zu gemüllt“.
Hilfreich Melden
25.07.2022
Auftreten Top, Produkte billig und hält nicht was beworben wird. Ich suche schon lang nach einem Hautschonenden Rasierer. Das ist er nicht!
Hilfreich Melden
16.07.2022
Für meine Zwecke, und zwar den Kopf zu rasieren nicht möglich, leider. Sonst wirklich schönes Produkt. Wenn in der Kopfrasur noch etwas passieren würde wäre es wirklich schön.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Ich habe den Rasierer gekauft weil er damit beworben wurde, wesentlich sicherer vor Schnitten und Reizungen zu schützen. Piffendeckel! Ich sah aus wie nach meiner 19. Mensur.
Hilfreich Melden
01.07.2022
Die Klingen werden sehr rasch unscharf, außerdem ist die Mechanik schwergängig, insgesamt macht der Rasierhobel einen wenig wertigen Aufdruck. Da keinerlei Aufschrift auf dem Hobel ist, gehe ich davon aus, dass es sich um Billigware aus China o.ä. handelt.
Hilfreich Melden
16.06.2022
Hallo! ich habe Ihre Produkte gekauft, da ich von ihnen überzeugt war. LEIDER musste ich feststellen, dass ich (ich habe nicht alles getestet) von der Qualität enttäuscht bin! Nach mehrmaligem Gebrauch kann ich sagen, dass der Rasierhobel für meine Hand zu klein ist, auch ist er mir etwas zu schwer, das Rasieren fühlt sich unangenehm an (als würden die Haare rausgezogen/wäre die Klinge nicht richtig fest), und leider sind die Klingen schwierig einzusetzen. Was mich aber nun veranlasst hat Ihre Produkte zurückzuschicken ist das Rasiermesse! Dort lässt sich leider die Klinge nicht fest fixieren, so, dass ich mir beim ersten Rasieren fast sehr weh getan hätte... ich habe Seife, Handtuch etc. nicht benutzt/getestet und habe Ihnen alles zurück geschickt. ich bin enttäuscht und habe mir mehr/besseres erhofft. Ich wünsche aber dennoch Ihnen und Ihrem Unternehmen alles Gute und erwarte das Geld innerhalb der nächsten zwei Wochen wieder auf meinem Konto. mit freundlichen Grüßen Christian Debald
Hilfreich Melden
03.06.2022
Zu klein. Artikel ging bereits zurück.
Hilfreich Melden
23.05.2022
beim der zweiten Rasur gleich mehrfach geschnitten.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ich hatte mich durch die Videos von Euch darauf eingelassen, fande die Ansprache dazu richtig und hatte mich auch auf ein neues Kapitel gefreut. Es sieht auch auf den ersten Blick durch Euren Auftritt und Shop alles gut aus. Doch dann die Enttäuschung. Das Etui war leider so billig, nur Lederoptik nicht Haptisch und so schlecht verarbeitet, die Kanten waren nicht glatt sondern porös und uneben als hätte man das Plastik mit einem Cutter getrennt. Auch der Spiegel sah nur wie eine billige Folie aus. Das hat mich so enttäuscht, das ich den Rasierhobel gleich wieder zurück schickte ohne Ihn überhaupt zu testen.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Leider war das die Halterung der Klinge nicht richtig am Holz befestigt. Es ist alles sehr locker.
Hilfreich Melden
08.04.2022
Ich war mit dem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden, hab 2 Emails bekommen, aber nicht zu meiner Zufriedenheit. Ich möchte das Produkt nicht mehr. Danach keine Reaktion mehr. So macht man Kunden nicht glücklich.
Hilfreich Melden
13.02.2022
Hi Sven, dafür müssen wir uns entschuldigen, das sollte natürlich nicht passieren! Schreibe uns bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer an info@stoertebekker.com und wir kümmern uns um eine Rückerstattung! Beste Grüße, Manuel
04.03.2022
Ich bitte Sie um Entschuldigung, aber Ihr Produkt hat mir nicht gepasst. Ich bekam unheimlich viele Schnittwunden, und mein Gesicht blutete wie verrückt. Leider musste ich den Rasierhobel retournieren und zu meinem üblichen Gillette Mach3 zurückkehren. Seien Sie mir bitte nicht böse - Ihre superscharfe Klinge war einfach zu cool für meine allzu empfindliche Haut... :-(((
Hilfreich Melden
02.02.2022
Versand war gut, aber die Rasierseife ist als solche nicht zu gebrauchen. Es entsteht einfach kein anständiger Gleitfilm. Für 10€ das Stück ist das eine schwache Leistung. Arco-Seife liefert für 2,50€ ein deutlich besseres Ergebnis. Dafür ist der Kokosduft angenehm. Werde aber eine andere Verwendung finden müssen, da die Rasur mit der Störtebekker-Seife eine blutige Angelegenheit ist.
Hilfreich Melden
24.01.2022
Hallo, ich finde super wie ihr euch vermarktet! Euer Unternehmen macht echt den Eindruck, dass man bei euch gute Qualität kaufen kann. Leider musste ich eine andere Erfahrung machen. Euer teuerstes Messer (Messer mit Holzgriff) ist echt eine schlechte Qualität! Ihr vermarket das so gut als würde man bei euch die gute alte “Made in Germany” Qualität kaufen können und ich bin mir sicher die Leute sind auch bereit dafür zu bezahlen aber dann muss die Qualität auch dementsprechend sein. Ich habe mir ein Rasiermesser aus Tschechien gekauft, was den halben Preis hat und eine enorm höhere Qualität als euer Messer bietet. Ich wär bereit gewesen 40€ zu bezahlen aber nicht für diese Qualität. Ich hätte den Kollegen aus Tschechien auch 40€ dafür bezahlt. Macht weiter so aber bringt die Qualität unter Kontrolle. Ihr habt auch jeden Fall Potential! Liebe Grüße, Sebastian
Hilfreich Melden
07.12.2021
Ich bin selten von einer Firma so zugefüllt worden mit E-Mails und Werbung wie von Störtebecker. Extrem unangenehm.
Hilfreich Melden
06.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, allerdings wird das Produkt sehr viel besser beworben, als es in der Realität tatsächlich ist.
Hilfreich Melden
29.10.2021
Lieferung erfolgte schell. Das mitgelieferte Infomaterial war sehr hilfreich.
Hilfreich Melden
26.10.2021
Hi Sebastian und danke für dein Feedback. Wo können wir uns deiner Meinung verbessern, dass wir 5 Sterne wert sind?
12.11.2021
Leider musste ich feststellen, dass der gekaufte Rasierhobel unter einem anderen Namen für ein Drittel des Preises erhältlich ist. Qualität ist befriedigend. Viel zu viel Verpackung, leider nicht gerade ökologisch. Ich werde hier nichts mehr kaufen, weil ich mich abgezockt fühle. Das Rasiermesser im Sortiment gibt es bei anderen Anbietern wesentlich günstiger. Die Produkte werden mit anderem Etikett wesentlich teurer angeboten.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 4,463 Bewertungen