Störtebekker Bewertungen

4.79 Rating 1,544 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
mein ersten Rasierhobel nach ewig langer Zeit "Fertigklingel". Ich bin sofort damit klar gekommen und sehr zufrieden. Klasse Rasur und neue Klingen kosten einen Bruchteil, von dem was ich vorher ausgeben musste. "Back to roots" kann auch ein Fortschritt sein.
29.07.2021
Gute Produkte und ein tolles Design, topp!
29.07.2021
Ich bin vom Bestellvorgang bis zur Benutzung super zufrieden. Die Produkte machen schon im Internet einen besonderen Eindruck, was sich dann auch bestätigt, wenn man die Lieferung in den Händen hält. Die Betreuung und die Anleitungen zu den Produkten suchen seinesgleichen. Macht weiter so !
29.07.2021
Superschnelle Abwicklung der Bestellung, die Ware war innerhalb von zwei Tagen da. Ganz tolles Material.
29.07.2021
Innerhalb von 3 Tagen da, obwohl 10 angegeben waren. Fühlt sich alles sehr wertig an. Klare Empfehlung
29.07.2021
Wirklich top! Ware und Service!!!
29.07.2021
Ihr Jungs arbeitet sehr professionell. Tolle Begleitung um Bestellung, Lieferung und Produkt. Die Qualität der Produkte sind 1A!!
29.07.2021
Nach einigen, allerdings selbst verschuldeten Startschwierigkeiten möchte ich den Rasierhobel nicht mehr missen. Top Qualität, und wenn man ein bisschen Übung hat, sehr guter Kauf. Im Vergleich zu anderen Rasierern auch noch sehr günstig
29.07.2021
Das Geschenkset kam sehr gut an. Der vegane Pinsel steht dem Dachshaar-Pinsel in nichts nach, und auch die Seife findet mein Partner sehr angenehm; sie lässt sich super aufschäumen. Gut, dass ich gleich noch eine Seife mitbestellt habe. Der Versandt erfolgte sehr schnell- alles bestens!
29.07.2021
Qualität statt Quantität. Die Preise sind fair, der Service gut.. alles top! Wünschenswert: Für die Zukunft Bartöl, -balsam, Tonic ..
29.07.2021
Super zufrieden
29.07.2021
Sehr schnelle Lieferung, sehr umfangreiche Information über das Produkt. Läßt keine Fragen offen. Weiter so.
29.07.2021
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.
29.07.2021
War sehr skeptisch zu Anfang. Nach der ersten Rasur bereue ich den Einkauf überhaupt nicht. Es kommt keine mehrklingen Rasierer ins Haus. Der Preis und Qualität Versand Guide Messerklingen alles zusammen 👍 Klare Kaufempfehlung
29.07.2021
Freundlich, schnell und kompetent. Und üben Kulanz aus, keine defekte(kann immer mal vorkommen) Ware muss zurückgesandt werden, Ersatz kommt schnell. Sehr zufrieden mit der Firma und den Mitarbeitern
29.07.2021
Immer gerne!
29.07.2021
Die Glatze zu rasieren erfordert zwar am Anfang etwas Übung und vorallem Geduld, aber derweil noch (6 Rasuren) sehr begeistert
28.07.2021
Favoloso perfetto
28.07.2021
Schnelle Lieferung, super verpackt, Ware wirkt sehr hochwertig.
28.07.2021
Super Unternehmen mit viel Technik Innovation und junges Team.
28.07.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 1,544 Bewertungen