Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.84 Rating 253 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnell und unkompliziert. Weiter so!
04.12.2020
Alles super, gerne wieder 😀
03.12.2020
Verlässlichkeit bei der Lieferung
03.12.2020
Ich gebe mal 5 Sterne, einfach so weil es schnell kam.
Ist für meinen Junior zum 15. Geburtstag.
Der ist am 12.12. Wenn er sich dann das erste Mal mit eurem Hobel rasiert hat gebe ich nochmal bescheid 🤣
Wenn ihr nichts mehr von mir hört...dann lebt er noch 🤣👍🏼 und ist zufrieden.
Liebe Grüße
Peter
03.12.2020
Bester Rasierhopel den ich bis jetzt hatte.

Weiter so Jungs
03.12.2020
Gute Ware und schnelle Lieferung.
03.12.2020
Produkte sind hochwertig verarbeitet, Liferung kam pünktlich. Ich bin stolz der Besitzer eines Stötebekker Produktes zu sein.

Gruß und Dank

Klaus
03.12.2020
Super Good!!
02.12.2020
Es war eine sehr schnelle und korrekte Lieferung. LG.
02.12.2020
Habe das Paket erhalten und war direkt von der hohen Qualität des Messers und der hochwertigen Verpackung begeistert!
01.12.2020
Ware wurde schnell und ordentlich geliefert. Tolle Produkte zu einem fairen Preis.
Was mit besonders aufgefallen ist:
auch auf die Verpackung wurde großen Wert gelegt. Ähnlich wie bei Apple Produkten: die Freude beginnt schon beim öffnen des Pakets.
👍👍👍
01.12.2020
Habe mir das Rasierset - Rasierhobel Schwarz geholt, sehr schönes Set, der Pinsel schlägt gut Schaum und der Rasierer rasiert schön sanft, die Optik macht sich auch gut im Badezimmer, definitiv ein Hingucker.

Der Support ist gut, gehen Kompromisse ein und achten sehr auf Kundenzufriedenheit, man muss auch nicht lange auf eine Antwort warten.

Kann es also nur empfehlen! :)
30.11.2020
Hervorragend
29.11.2020
Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle! Top, vielen Dank!!!!!
29.11.2020
Gutes Produkt und schneller Service!
25.11.2020
Superschnelle und einwandfreie Lieferung.
Sehr guter Kundenservice. Gerne werde ich hier wieder einkaufen und den Shop weiterempfehlen.
24.11.2020
Hervorragende Produkte, zu erschwinglichen Preisen, sehr guter Service und schneller Versand.
23.11.2020
Vielen Dank schnelle Lieferung und Top Qualität
23.11.2020
Sehr schnelle Lieferung!
hochwertig und sehr schön verpackt! Perfektes Geschenk gefunden!
22.11.2020
Tolles innovatives Start up mit sehr fairen Preisen. Habe extra über eure Seite bestellt, Amazon muss ja nicht überall mi verdienen.
22.11.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 253 Bewertungen