Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 1,990 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schneller Service, kompetente Beratung, erstklassige Produkte.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Bin von der Abwicklung der Bestellung sehr begeistert. Und das Produkt ist so wie beworben. Es läuft alles glatt. Als Feuerwehrmann ist es lebenswichtig dass die Atemschutz Maske dicht am Gesicht anliegt. Nach einer Rasur mit Störtebekker habe ich 36 Stunden Sicherheit. Danke dafür. Gruß Erik
Hilfreich Melden
20.09.2021
Wir haben zu danken! :)
21.09.2021
Ich habe jahrelang einen Sytemrasierer mit 5 Klingen benutzt. Da die Qualität der Klingen stark nachgelassen hat und das Rasierergebnis nicht mehr zufriedenstellend war, habe ich mich nach einer Alternative umgesehen. Ich habe den Umstieg auf den Rasierhobel nicht bereut und bin von der Qualität des Störtenekkers Rasier sehr überrascht. Für mich gibt es keine bessere Rasur.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Vielen Dank für dein Feedback Rene! :)
21.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Kundenbetreuung wie es aussieht👍
Hilfreich Melden
19.09.2021
Schnelle, einwandfreie Auftragsabwicklung und Lieferung
Hilfreich Melden
18.09.2021
Einfach nur klasse
Hilfreich Melden
18.09.2021
Ich bin von den Rasierhobel mega begeistert, so eine tolle Rasur hatte ich noch nie
Hilfreich Melden
18.09.2021
Vielen Dank!
21.09.2021
Fühle mich persönlich angesprochen und bestens beraten und informiert. Weiter so
Hilfreich Melden
17.09.2021
Der Rasierhobel von Störtebekker ist genau das richtige für einen guten Tagesbeginn ! Er liegt sehr gut in der Hand und verrichtet seinen Dienst hervorragend ! Absolute Kaufempfehlung !
Hilfreich Melden
17.09.2021
Alles gut, habe ein Rasiermesser gekauft, es war sogar eine Rasieranleitung dabei. Nette Geste.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Aufmachung, Qualität , Style ist erste Sahne.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Top Produkt. Sehr gute Rasur, keine Pickel oder Rötungen. Habe bis jetzt keinen besseren Rasierer gehabt.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Super Ware 😊!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Toller Rasierhobel, tolle Qualität. Wer es klassisch mag, ist hier richtig. Ick find's jut!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Störtebekker ist ein top Unternehmen. Freundlicher Kontakt, qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Funktioniert wie vorgestellt.
Hilfreich Melden
16.09.2021
Bei der Bestellung lief alles sehr gut und die Qualität ist top.
Hilfreich Melden
16.09.2021
Schnelle Lieferung, alles prima!
Hilfreich Melden
16.09.2021
Klasse, super Versand, super Produkt👍🏻👍🏻
Hilfreich Melden
15.09.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 1,990 Bewertungen