Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 2,084 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Lieferung hat ein bisschen lange gedauert. Aber sonst alles super. Auch der Support war erste klasse. Produkte alle hervorragend.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Der Wille war da
Hilfreich Melden
05.09.2021
Nicht so toll wie beschrieben. Gibt bessere.
Hilfreich Melden
26.08.2021
Das Produkt ist gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Zum Kopf rasieren ist es allerdings leider nicht so gut geeignet da man ohne jeglichen Schutz vor der Klinge schon sehen muss was man tut.
Hilfreich Melden
22.08.2021
Ich habe zum ersten Mal bestellt und man bot mir an einen 10 % Rabattgutschein an, wenn ich den Newsletter bestelle. Dies habe ich getan. Der Rabattgutschein ist bis heute nicht angekommen. Das hat mir nicht gefallen. Ansonsten hat der Versand der Ware und der Rechnung gut geklappt.
Hilfreich Melden
19.08.2021
Der Rasierer ist mir zu Kurz , der Stiel oder Griff könnte etwas länger sein
Hilfreich Melden
14.08.2021
Shavette leider entäuschend verarbeitet, Seife super.
Hilfreich Melden
07.08.2021
Leider ist es nicht so überzeugend, man muss sehr oft über die einzelnen Stellen nacharbeiten
Hilfreich Melden
07.08.2021
Ich übe noch! Die ersten Erfahrungen sind nicht schlecht! Mit dem System-Rasierer bin ich bisher besser klar gekommen. Aber ich übe ja noch😎
Hilfreich Melden
16.07.2021
Für den Einstieg kann ich dir unseren kostenlosen Rasur- und Bartguide empfehlen, der dich mit Tipps und Tricks versorgt: https://stoertebekker.com/pages/rasurguide Sollte dennoch mal etwas schiefgehen, hilft der Alaunstein beim stoppen der Blutung 🤙🏼
30.07.2021
Das Messer lässt sich sehr gut führen und bereitet viel Spaß bei der Rasur. Bei Lieferung des Paketes war leider der mitgelieferte Alaunstift kaputt. Die Mailadresse, welche auf der Karte im Paket stand, konnte ich leider nicht erreichen.
Hilfreich Melden
14.07.2021
Hi Hubertus und vielen Dank für dein Feedback! Wir haben bereits einen neuen Alaunstein für dich in Auftrag gegeben, der dich in den nächsten Tagen erreichen sollte. Für die kaputte Lieferung müssen wir uns natürlich entschuldigen! Die Mailadresse für unseren Support lautet: info@stoertebekker.com Dort solltest du in der Regel innerhalb von 24h eine Antwort erhalten :)
14.07.2021
Die Schraube die die Klinge mit dem Messergriff verbindet löst sich andauernd. Was total für den Eimer ist!
Hilfreich Melden
10.06.2021
Lt. meinem Mann ganz gut aber Leider war der Stein beschädigt. Das obere Stück ist gebrochen und teilweise abgesplittert. Sonst 5 Sterne.
Hilfreich Melden
19.05.2021
Naja, für 30€ soll man halt auch nichts hochwertiges erwarten. Ist ok, tut was es soll aber ist jetzt nicht so, dass der Rasierhobel sich so gut anfühlt das man sagt Wow! Aber wie gesagt ist halt ein 30€ Rasierer.
Hilfreich Melden
13.05.2021
Produkte gut, Feedback über Facebook schlecht, Meine Frage über den Nachrichten-Messenger über Facebook wurde nach Tagen noch nicht beantwortet.
Hilfreich Melden
10.05.2021
Hi Stefan, wir arbeiten daran, uns künftig zu verbessern und schneller zu antworten :)
11.05.2021
Leider kann ich Ihnen keine 5 Sterne geben obwohl ich das wirklich gerne gemacht hätte, das sogenannte "Ledertui" ist wohl alles andere als Leder...noch beim auspacken hat sich der Bezug vom tui welches aus Plastik besteht gelös was wirklich sehr schade ist bei dem Preis. Im allgemeinen muss ich aber sagen finden wir die Produkte toll
Hilfreich Melden
01.05.2021
Vielversprechender Eindruck, gut organisiert. Nur an den Produkten müssen Sie noch arbeiten
Hilfreich Melden
02.04.2021
Danke für deine Bewertung! Was genau könnten wir in deinen Augen denn noch besser machen? Vielen Dank im Voraus :)
11.05.2021
Abcdefghij
Hilfreich Melden
31.03.2021
Leider ist das edle Lederetui nur reiner geprägter Kunstoff. Lässt sich gut rasieren mit dem Hobel.
Hilfreich Melden
27.03.2021
Lieferung schell und vollständig
Hilfreich Melden
24.03.2021
Danke für dein Feedback! Was hätte denn zu 5/5 Sternen noch gefehlt? Wir freuen uns auf deine Antwort :)
11.05.2021
Für die Kopfrasur (Glatze) leider nicht zu empfehlen. Hohe Verletzungsgefahr und kein gutes Ergebnis. Schade, werde wieder zum Systemrasierer zurückkehren.
Hilfreich Melden
24.03.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 2,084 Bewertungen