Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 4,465 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Die Bestellung über den Shop war einfach und die Lieferung kam auch zeitnah bei mir an. Das Produkt ist gut verarbeitet bietet allerdings gegenüber den Mitbewerbern aus meiner Sicht keinen Vorteil. Ein klaren Nachteil sind die vielen Mails, die man nach seinem Kauf bekommt. Fazit: Mit einem Kauf macht man nichts falsch aber eben auch nichts richtig
Hilfreich Melden
10.08.2022
Gründlichkeit der Rasur war ok.
Hilfreich Melden
25.07.2022
Verpackung und Marketing okay
Hilfreich Melden
25.07.2022
Der Griff ist etwas zu kurz und die Rasur ist im Ergebnis nicht überzeugend Eigendlich Schade Aber Schelle Lieferung
Hilfreich Melden
18.07.2022
Ich bin jetzt bei der dritten Rasur und das Rasierergebnis wird besser. Die ersten beiden Rasuren waren eine absolute Katastrophe…. So schlimm ausgesehen (Rasurbrand) und so große Schmerzen habe ich durch eine Rasur noch nie zuvor gehabt. So leicht wie es hier demonstriert wird ist es definitiv nicht. Einmal falsch gehalten oder nicht feucht genug erhält man sofort die Quittung. Wenn ich zuvor 5min für die Rasur benötigt habe ist es nun doppelt so lange. Nach der dritten Rasur ist das Ergebnis allerdings nun fast akzeptabel. Für den nachhaltig Gedanke ist es unschlagbar. Bis jetzt kann ich noch nicht wirklich eine Empfehlung aussprechen für das Rasieren mit dem Rasurhobel.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Schneide hauptsächlich meine glatze damit ,die Optik und Material ist ok ,aber so wie es hingestellt würd man schneidet sich nicht und es gibt Rötungen nach dem rasieren , das ist eine Lüge ich bin seit 18 Jahren glatzen Träger und hab mich noch nie geschnitten egal womit ,aber mit dem Hobel sofort,entweder bin ich zu dumm damit umzugehen oder es ist einfach nicht für den Kopf geeignet,und Bart Konturen meiner Meinung nach kann man auch perfekt schneiden…Naja das ist so mein Empfinden vom dem Hobel
Hilfreich Melden
16.07.2022
Nun, ich bin in der Regel nicht der Typ, der seine Meinung öffentlich kund tut. Da ich aber nach dem Kauf bereits zweimal aufgefordert worden bin, meine Meinung zu äußern und diese Erinnerungen kommen, obwohl auf meine Service-Anfrage seit 1 Woche noch nicht mal reagiert wurde, sehe ich mich dazu genötigt, doch mal was zu sagen: 1.) After-Sales Support - bitte nachbessern am 26.06. habe ich bestellt. Lt DHL sollte meine Lieferung am 28.06. in meinem Briefkasten sein. War sie aber nicht. Auch keiner der Nachbarn, die sonst Pakete annehmen hatte etwas. Auf meine Anfrage vom 28.06. was ich noch tun könnte bekam ich bis heute keine Antwort. Ich werfe Euch hier nicht die mangelnde DHL Sendungsverfolgung vor, aber dass so gar keine Antwort kommt - kein Start-up Style, das auf zufriedene Kunden angewiesen ist. Ich bin dann durch das ganze Haus marschiert und habe das Paket irgendwann gefunden 2.) Produkt an sich - 2 zentrale Versprechen nach meinen Erfahrungen nicht erfüllt - Story m.E. eher über Produktanmutung & Barbershop-Feeling Ich bin seit 20 Jahren "Nassrasierer" und habe mich für Euer Produkt entschieden, weil ich a) gerne kleine Startups mit hochwertigen Produkten unterstütze und mich b) die Produktversprechen "gründliche Rasur" und "weniger Hautirritationen" ansprachen. Leider muss ich sagen, dass mein 3-Klingen-System das gründlicher hinbekommt. Probiert habe ich es mittlerweile an einem 1-, 2- und 3 Tage-Bart. Auch die Hautirritationen (kleine Blutungen) sind bei mir gerade im Halsbereich deutlich stärker. Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und bringt das Barber-Shop Feeling nach Hause - keine Frage. Wenn man aber die Bequemlichkeit eines Mehr-Klingen-Rasierers gewohnt ist, dann fehlt da leider der Wow-Effekt :-( Werde aber weitertesten und habe die Hoffnung nicht aufgegeben. Vielleicht muss ich auch erst lernen, damit umzugehen. Aber im Moment habe ich eher das Gefühl zu "reißen" anstatt zu "schneiden". LG Marc
Hilfreich Melden
04.07.2022
Hatte mir eine bessere Qualität erhoft, das Rassiermesser ist einfach pressholz und an einer kannte ausgebrochen/unsauber gearbeitet. Nach newesletter anmelden bekomme ich täglich eine email und werde zu gespamt
Hilfreich Melden
20.06.2022
Der Rasierer und das „Lederetui“ könnten in der Qualität deutlich besser sein. Die Seife allerdings überzeugt im vollen Umfang in Geruch und schaumqualität
Hilfreich Melden
09.06.2022
Guten Tag Der Pinsel und die Schale sind gut. Sehen auch sehr edel und hochwertig aus. Nur hätte ich erwartet, das wenigstens ein kleines Stk. Seife im Set enthalten ist. Mit freundlichen Grüßen Andreas Milde
Hilfreich Melden
06.06.2022
Der Rasierhobel find ich in der Verarbeitung nicht ausreichend , die Rasierklingen kann ich noch nicht abschließend beurteilen. Das Gesamtpaket zu teuer.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Schnelle Lieferung. Stylisches Produkt. Aber leider nicht wie erwartet. Siehe Bewertung Produkt.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Habe mir mehr erhofft. Es ist halt ein Hobel.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Naja, erst richt das Öl gar nicht mal so schlecht, aber nach kurzer Zeit verfliegt der Duft und es bleibt meinem Empfinden nach ein etwas modriger Geruch übrig. Ich denke nicht dass ich das Öl weiter benutzen werde.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Sehe aktuell nach der Umstellung von Gilette auf euren Hobel noch aus wie ein gerupftes Huhn hoffe aber das sich das bessert. Daher noch nix aussagekräftiges
Hilfreich Melden
04.05.2022
Bestellung, Zahlungs- und Kaufabwicklung waren top!
Hilfreich Melden
04.05.2022
Ich hatte zwar schon eine lange Bewertung geschrieben, die aber scheinbar nicht angekommen ist. Daher nochmal kurz: nein, ich bin nicht zufrieden, da der Rasierer etwas zu zaghaft rasiert. Man muss damit in ganz kurzen Bewegungen mehrfach über die Haut rubbeln, damit sich das Gesicht wirklich glatt anfühlt.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Wertvolle produkt dennoch nicht umbedingt besser als andere bzw. Klinge
Hilfreich Melden
02.05.2022
Rasiermesser und Etui sehr gut verarbeitet. Die Schraube im Gelenk war es leider nicht, eine Hälfte ist weggespühlt worden... deswegen nur 3 Sterne
Hilfreich Melden
28.04.2022
Das Teil sieht sehr edel aus. Das erste Mal hat gut geklappt. Beim 2. Mal hatte ich mich total massakriert. Fehlt noch die Übung. Die Rasierseife brennt arg auf der Haut
Hilfreich Melden
27.04.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 4,465 Bewertungen