Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 4,463 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Hallo, leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen MfG Heiko Gattner
Hilfreich Melden
27.07.2022
Nicht ganz glücklich da es leider einige Blessuren hinterlassen hat und die Seife sehr schnell ab nimmt
Hilfreich Melden
25.07.2022
Hallo hatte schon eine Email zu dem Produkt geschickt, leider keine Antwort. Ich kann mit der Bartpflege nichts anfangen und der Geruch ist leider auch nicht meins
Hilfreich Melden
25.07.2022
Versand war völlig problemlos - der Rasierer als solches ist meiner Meinung nicht das, womit es beworben wird ! Nach der Rasur sehe ich aus wie ein abgeschlachtetes Schwein am Hals und die Haut ist natürlich entsprechend gereizt ! Das kann der 5 klingen Rasierer vom Aldi besser. Meine Erwartungen waren definitiv höher und bin maßlos enttäuscht. Ich hätte gern mein Geld zurück
Hilfreich Melden
25.07.2022
Schneller versand! Leider mega rasurbrand nach dem ausprobieren des Rasierers! Rucksendung! Warte seit 10 Tagen auf die Rückzahlung ;-(
Hilfreich Melden
16.07.2022
Ich habe den Radierhobel wieder zurück geschickt da er mit Optisch nicht gefiel. Er wirkte sehr plastisch und billig.
Hilfreich Melden
05.07.2022
Absolute Frechheit. Überall aufgeschnitten.
Hilfreich Melden
05.07.2022
nicht scharf genug, zu leicht! kaufe mir demnächst ein echtes gerät!
Hilfreich Melden
30.06.2022
Leider schmerzvolles rasieren und ich muss es leider wieder zurück senden! Für meine Rasur nicht geeignet! Sorry…
Hilfreich Melden
27.06.2022
Spam ohne Ende für ein mittelklassiges Produkt.
Hilfreich Melden
15.06.2022
Produkte sehen nicht hochwertig aus und fühlen sich leider auch billig an
Hilfreich Melden
09.06.2022
Defekter Artikel ,falsche Farbe und sah aus wie gebraucht.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Produkt gut verpackt und schönes Design aber leider nicht dass es verspricht .
Hilfreich Melden
27.05.2022
Falsche Klingen bekommen und bis jetzt noch keine Antwort weder auf Instagram noch email
Hilfreich Melden
02.05.2022
Bis jetzt 2-mal rasiert, meine Bewertung - 1 Stern ist zu viel Mein Nassrasierer aus dem Discounter ist besser, ich probiere den Rasierhobel nach 2 Wochen, wenn ich kein besseres Ergebnis erziele, dann entsorge ich den Hobel.
Hilfreich Melden
30.04.2022
Ich vermute das diese Firma nur Labels und ihre Sachen extrem billig aus Fernost bezieht
Hilfreich Melden
28.04.2022
Produkt (Rasiermesser) hatte leider eine ganz schlechte Verarbeitung. Tolle Verpackung, aber die ist unwichtig. Ging daher umgehend zurück. Schade...
Hilfreich Melden
26.04.2022
Richtig schlecht und gefährlich! Nach der Rasur hat es übelst gebrannt im Gesicht und geblutet. Nie wieder. Lieber ein handelsüblichen mit 3 klingen. Also Finger von weg
Hilfreich Melden
25.04.2022
Der schlechteste Rasierung die ich je hatte. Nichts als Ärger!! Raues Haut, nur Blut und denn für ein ganzen Tänzer rot um hals: war ein sehr schlechten Kauf !!! Wünschte ich könnte zurückschicken.
Hilfreich Melden
18.04.2022
Also fangen wir mal an, 1. ist der Rasierer von der Qualität naja was soll man sagen China Produkt, 2. ist das Gerät 1 zu 1 wie der isana Hobel von Rossmann wirklich 1 zu 1 und naja was soll ich sagen leider erst später gesehen. Auch so macht der Hobel nun nicht unbedingt den besten Eindruck, was mit Schale oder der Seife gut zu machen wäre. Ich bin wirklich sehr enttäuscht muss ich sagen, deswegen geht das Produkt auch zurück, des Weiteren kann ich auch nicht 100 pro sagen ob der Hobel aus Edelstahl ist, das Etui wirkt auch sehr billig Plastik und dann ein dünner Lederstreifen draufgeklebt, wo man auch net 100 pro sagen kann ob es echtes Leder ist denke das ist Kunstmüll. Der Pinsel ist auch richtiger Schrott Kunsthaar und da macht die Holzpptik nun auch nichts besseres her, schade als wenn man euch unterstützen soll erfindet was eigenständiges und nicht so ein Copy Zeug, deswegen geht mein Hobel auch wieder zurück.
Hilfreich Melden
18.04.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 4,463 Bewertungen