Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 1,990 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Eigentlich hätte es mir vorher klar sein müssen. Andere Hersteller haben die ganzen Schutzmaßnahmen in ihren Klingen in Jahrzehnten nicht umsonst entwickelt. Auch wenn „Störtebekker“ meint, es brauche nur eine Klinge für eine ordentliche Rasur - es stimmt nicht. Der Rasierhobel hat einen recht kurzen Griff und ist verglichen mit einem handelsüblichen Nassrasierer relativ schwer, ergonomisch gesehen also schonmal ein Reinfall, gerade für eine Kopfrasur ist das so kaum zu gebrauchen. Die Klinge säbelt Haare zwar gut ab, schneidet aufgrund der fehlenden Schutzfunktionen allerdings leider auch in Pickel und erhobene Muttermale. Ein perfekter Rasurwinkel wird erwartet, sonst sind Hautirritationen vorprogrammiert. Ein technologischer Rückschritt macht keinen Sinn. Ich habe mich leider vom zugegebenermaßen coolen Marketing blenden lassen und dadurch rund 30€ zum Fenster rausgeworfen.
Hilfreich Melden
18.09.2021
Ich bin eigentlich gar nicht zufrieden, ich habe auch schon ein Rücksendeticket angefordert, aber leider noch nichts bekommen. Schade ich habe mir mehr erwartet.😏
Hilfreich Melden
01.09.2021
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
22.08.2021
Danke für dein Feedback! Was hat dir nicht an unseren Produkten gefallen? Wir würden gerne aus deine Bewertung für die Zukunft lernen :)
25.08.2021
Leider muss ich hier die schlechteste Note vergeben. Ich habe ein Rasiermesser bekommen, wo sich während der Rasur, die Schraube zwischen Erl und Griff gelöst hat und mich geschnitten hat. Als ich den Support informiert habe, bekomme ich ganz frech eine Anleitung geschickt, wie man sich richtig rasiert. Wäre Ihr fehlerhaftes Produkt nicht so schlecht, wäre es niemals zu diesem Unfall gekommen. Zudem habe ich knapp ein einhalb Wochen drauf gewartet ein funktionierendes Retouren Kabel zu bekommen. Der Link, den ich bekommen habe, hat meine Bestellnummer nicht akzeptiert und erst nach 3 emails, haben sie es hin bekommen, es einzurichten, dass ich mir ein Retouren label drucken kann.und ich habe gehofft, dass Sie mal Bescheid geben, wenn der Fehler behoben ist, aber Fehlanzeige. Wieder muss ich auf eigene Faust nach mehreren Tagen und tausend versuchen es erneut versuchen mit der Erwartungshaltung, dass ihr Support einfach scheiße ist und es eh nicht behoben hat. Danke nach knapp 1 einhalb Wochen das ich es zurück schicken kann.
Hilfreich Melden
15.08.2021
Hallo Frederick und Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du eine solch schlechte Erfahrung gemacht hast, aber wir versuchen daraus für die Zukunft zu lernen! Beste Grüße und schönen Tag, Manuel
25.08.2021
Hallo zusammen, das ist jetzt aber ein schlechter Witz von euch?!?. Ich habe eine Reklamation seit über einer Woche offen und schreibe euch mindestens jeden zweiten Tag und frage euch nach dem Status. Und von euch kommt gar nix. Eigentlich wollte ich nur den Rasierer tauschen aber am Wochenende pack ich euren kompletten Krempel zusammen und schicks euch zurück. Werde auch auf Amazon entsprechend ne Rezension schreiben! Gruß Florian
Hilfreich Melden
11.08.2021
Hallo Florian und Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du eine solch schlechte Erfahrung gemacht hast, aber wir versuchen daraus für die Zukunft zu lernen! Beste Grüße und schönen Tag, Manuel
25.08.2021
Rasierklingen halten nicht fest.
Hilfreich Melden
11.08.2021
Unbrauchbar. So viele kleine Schnitte hatte ich noch nie.
Hilfreich Melden
04.08.2021
Wenn du Schwierigkeiten bei der Rasur mit unseren Produkten hast, hier ein kleiner Tipp: Immer im 30 Grad Winkel ansetzen und ohne viel Druck über die Haut fahren, die Klinge erledigt den Rest :) Falls noch nicht geschehen, ließ dir gerne auch unsere Tipps und Tricks zur Rasur in unserem Bartguide durch :) https://stoertebekker.com/pages/rasurguide Sollte dennoch mal etwas schiefgehen, hilft der Alaunstein beim stoppen der Blutung 🤙🏼
04.08.2021
Mit großer Hoffnung auf eine angenehme und gründliche Rasur hatte ich mir den Rasierhobel von Störtebekker erworben. Leider habe ich von der Werbung blenden lassen und gebe definitiv keine Kaufempfehlung für das Produkt.
Hilfreich Melden
02.08.2021
Wenn du Schwierigkeiten bei der Rasur mit unseren Produkten hast, hier ein kleiner Tipp: Immer im 30 Grad Winkel ansetzen und ohne viel Druck über die Haut fahren, die Klinge erledigt den Rest :) Falls noch nicht geschehen, ließ dir gerne auch unsere Tipps und Tricks zur Rasur in unserem Bartguide durch :) https://stoertebekker.com/pages/rasurguide Sollte dennoch mal etwas schiefgehen, hilft der Alaunstein beim stoppen der Blutung 🤙🏼
04.08.2021
Leider ist der Rasierhobel nicht angekommen und eure Kommunikation lässt zu wünschen übrig!
Hilfreich Melden
19.06.2021
Die Verschraubung des Rasiermesser mit dem Holzgriff ist mangelhaft da sich die Torx-Schrauben lockern und mitten im Rasiervorgang erstmal fest gezogen werden müssen. Auch ist der Kopfteil des Rasiermesser zu groß sodass präzises rasieren von einzelnen Stellen erschwert wird. Ich rate daher entweder zu einem klassischen Rasiermesser mit Abziehleder oder einem Rasiermesser mit halbierter Rasierklinge. Auch finde ich die Verpackung völlig überzogen und unnötig da sich das Rasiermesser ohnehin im Lederetui befindet ist eine A4 große Pappschachtel mit Softinlet absolut zu viel. Da habe ich vom Marketing blenden lassen. Absolutes No-Go. Zu teuer & nicht durchdacht.
Hilfreich Melden
11.06.2021
Shop sieht hochwertig aus auf den ersten Blick. Die Produkte die man erhält erfüllen aufgrund der schlechten Verarbeitung ihren eigentlichen Zweck in keinster Weise.
Hilfreich Melden
05.06.2021
Billiges Chinaprodukt, wird gelabelt und überteuert hier angeboten. Ich empfehle Interessenten sich lieber die Produkte von Mühle anzusehen, da bekommt ihr wirklich Edelstahl und Qualität, kein billiges chinesisches Massenprodukt wie hier. Wer es nicht glauben mag, nehmt euch 2 Minuten und sucht via Google mal nach "Isana Rossmann Rasierhobel" und dann sollte euch die Ähnlichkeit der Hobel deutlich auffallen. MfG
Hilfreich Melden
23.05.2021
I still have yet to receive razor?? 2063 s Edgemoor Wichita Ks 67218 US
Hilfreich Melden
28.04.2021
Hallo leider ist die Schraube nach ein Tag schon abgelöst ! U weg ! Den schieb Optik ist Schief Mein nr 017660998879
Hilfreich Melden
21.04.2021
Schneller Versand. Leider ist das Produkt nicht annähernd so gut wie erwartet....was ich wirklich schade finde.
Hilfreich Melden
04.04.2021
Hi Judith und danke für dein Feedback! In welchen Bereichen sollten wir uns deiner Meinung nach noch verbessern?
11.05.2021
Schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung und gutes haptisches Design. Leider ist dann das Ergebnis der Rasur, für mich nicht befriedigend. Nach jahrelanger Rasur mit Mehrweg-Fünfklingen Produkten wollte ich etwas neues, umweltverträgliches probieren. Dir Rasur in Richtung des Haarwuchs was nach einmaliger Anwendung sehr sauber, abgesehen von verschiedenen blutenden Hauterhebungen (Pickel, etc.) Nach einem Test mit der Hand gegen die Wuchsrichtung, war das Ergebnis gleich wie bei herkömmlichen Fünf-Klingen Produkten. Zuviele Verletzungen. LEIDER(!) für mich nicht geeignet :( Gerade die Partie um die Wangenknochen war sehr schwierig. Ich habe die Rasur mit einem herkömmlichen Fünf-Klingen Produkt beendet.
Hilfreich Melden
25.03.2021
Danke für dein ausführliches Feedback! Für den Einstieg kann ich dir unseren kostenlosen Rasur- und Bartguide empfehlen, der dich mit Tipps und Tricks versorgt: https://stoertebekker.com/pages/rasurguide Sollte dennoch mal etwas schiefgehen, hilft der Alaunstein beim stoppen der Blutung 🤙🏼
11.05.2021
Der Nassrssierer hat nicht überzeugt.
Hilfreich Melden
24.03.2021
Ich habe einen Artikel zurück gesendet und auf meine Emails wird nicht geantwortet.Den gezahlten Betrag fabe ich ebenfalls nicht zurück bekommen!
Hilfreich Melden
03.03.2021
Hallo Ingo und Danke für dein Feedback. Deine Bestellung ist bei uns im System als "Zurückerstattet" markiert, datiert auf den 22.03. Entschuldige dass es so lange gedauert hat, ich hoffe aber das Geld ist bei dir angekommen :)
11.05.2021
Kein echtes Holz und mega lange drauf gewartet werde nie wieder bei euch bestellen
Hilfreich Melden
14.02.2021
Eine Bestellung von ein paar Rasierklingen kann in 14 Tagen nicht erledigt werden. 0 Sterne, nie wieder eine Bestellung.
Hilfreich Melden
06.01.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 1,990 Bewertungen