Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 6,357 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
4.8
Basierend auf 6,357 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
Greater than 92%
Accurate And Undamaged Orders
96%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Störtebekker 4 star review on 29th May 2024
Markus
Störtebekker 5 star review on 6th May 2024
Klaus
Störtebekker 5 star review on 15th March 2024
Daniel
Störtebekker 5 star review on 15th March 2024
Daniel
Störtebekker 5 star review on 16th January 2024
Martin
Störtebekker 5 star review on 25th December 2023
Ralf
Störtebekker 5 star review on 25th July 2023
Anonym
30
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mit voller Vorfreude an die erste Rasur und das Ergebnis ist eine riesige Enttäuschung! Ich sehe nach der ersten Rasur wie Edward mit den Scherenhänden aus! Der Hobel rasiert entweder nichts oder direkt die Haut mit, etwas dazwischen habe ich kaum hinbekommen. Und wenn ich mal Haare erwischt habe, dann musste ich mehrmals drüber, bevor es annähernd glatt wurde. Dann lobe ich mir meinen 5 Klingenrasierer. Zusätzlich zu den ganzen Schnitten ist meine Haut auch sehr gereizt worden, der Grund aus dem ich den Hobel eigentlich probieren wollte. Das ganze Zubehör mit Pinsel und Seifenschaum ist auch mehr Gimmick als wirklich brauchbar. Der Alaunstein hat bei den ganzen Schnitten und Irritationen auch nichts gebracht, da lobe ich mir eher ein gutes After Shave. Ich werde dem Hobel jedoch nochmal eine Chance geben, da das Set doch recht teuer war. Eine Vorfreude wird es dabei aber nicht mehr geben.
Hilfreich Melden
10.01.2024
Top Service und die Qualität der Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen 👌🏼 Wirklich ein tolles Startup, welches wirklich Kundenorientierte agiert! Gerne wieder
Hilfreich Melden
05.09.2023
Absolut kein Support, Kundenanfragen werden alle nicht beantwortet.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Anfangs sehr ungewohnt zu den üblichen Rasierern aus dem Drogeriemarkt, aber nach der Zeit hat man ein Gefühl für die Rasur mit einer Klinge. Warum ich umgestellt habe, ich habe zick Rasierer aus dem DM probiert und neben den sehr teuren Produkt immer Hautirritationen gehabt, egal wie gut angepriesen die Rasierer waren. Tatsächlich habe ich bisher mit dem Störtebekker-Produkt keine Hautirritationen gehabt, hier hält es, was es verspricht. Fazit: Definitiv ein super Produkt, dass gerade für empfindliche Haut sehr Empfehlenswert ist. Neben den Preis-Leistungsverhältnis für die Klingen bin ich überzeugt und empfehle es gerne weiter. Ich habe mein Rasierer für die Zukunft gefunden. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
19.08.2023
Tolle wertige Produkte.
Hilfreich Melden
08.08.2023
Bestellvorgang und Versand liefen einfach und reibungslos. Die Produkte sind bis jetzt toll. Ich habe sie noch nicht so lange in Benutzung, daher kann ich nur sagen, dass der erste Eindruck passt. Das Bartöl ist, finde ich, sehr geruchsintensiv, da empfiehlt es sich, ein bisschen sparsamer mit umzugehen (was nicht immer möglich ist, mein Bart braucht manchmal einfach etwas mehr Öl). Aber wie bei jeder Rezension ist das subjektives Empfinden und ändert absolut nix an der tollen Qualität der Produkte!
Hilfreich Melden
04.08.2023
Top Qualität und Nachhaltigkeit!
Hilfreich Melden
03.08.2023
Wie immer schnelle Lieferung, von tollen Produkten
Hilfreich Melden
31.07.2023
Alles bestens. Werde bestimmt wieder bei euch einkaufen.
Hilfreich Melden
31.07.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität und sehr guter Service per Email!
Hilfreich Melden
31.07.2023
Sehr schnelle Lieferung! Super Produkte! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Hilfreich Melden
31.07.2023
Tolles Produkt und toller Service!
Hilfreich Melden
31.07.2023
Alles gut Freundliche Grüße
Hilfreich Melden
31.07.2023
Sehr gute Produkte, guter Service, schnelle Lieferung! Ausgezeichnet
Hilfreich Melden
31.07.2023
Auf der Suche nach einem guten Rasierer bin ich auf das Unternehmen Störtebekker gestoßen. Der Rasierer ist sehr schön verarbeitet und sieht auch richtig gut aus. Das Klingen wechseln ist durch den Drehmechanismus super einfach. Gute Angebote für Zubehör hab ich auch mit wahrgenommen. Das Ergebnis nach der Rasur einfach perfekt.
Hilfreich Melden
31.07.2023
Sehr schnelle Lieferung der Produkte. Das Rasiermesser und der Klingenschutz kamen wertig verpackt bei mir Zuhause an und machen qualitativ einen sehr guten ersten Eindruck.
Hilfreich Melden
31.07.2023
Wie immer top Produkte. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert
Hilfreich Melden
30.07.2023
Großartig Kam schnell und mein bester Freund, für den ich das Messer gekauft habe, ist sehr zufrieden
Hilfreich Melden
30.07.2023
Super Rasierer und Zubehör. Endlich rasieren ohne Rasurbrand.
Hilfreich Melden
30.07.2023
Top Ausstattung👍🏼
Hilfreich Melden
30.07.2023
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 6,357 Bewertungen