Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 6,344 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
4.8
Basierend auf 6,344 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
Greater than 92%
Accurate And Undamaged Orders
96%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Störtebekker 4 star review on 29th May 2024
Markus
Störtebekker 5 star review on 6th May 2024
Klaus
Störtebekker 5 star review on 15th March 2024
Daniel
Störtebekker 5 star review on 15th March 2024
Daniel
Störtebekker 5 star review on 16th January 2024
Martin
Störtebekker 5 star review on 25th December 2023
Ralf
Störtebekker 5 star review on 18th July 2023
Claus Paulsen
7
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Produkte, die lästigen Shampoos und Dusch Produkte sind jetzt Geschichte!
Hilfreich Melden
07.06.2024
Einfach wunderbare Artikel .
Hilfreich Melden
07.06.2024
Naja was soll ich sagen. Außer: Geniale Produkte, Super nette Mitarbeiter, schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich werde meine Pflege Produkte, nur noch bei Strörtebekker bestellen.
Hilfreich Melden
07.06.2024
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung
Hilfreich Melden
07.06.2024
Vielen Dank!
Hilfreich Melden
06.06.2024
Schnelle Lieferung, Seife/Haarseife hervorragend. Ich habe schon verschiedene Haarseifen Naturseifen getestet , ist bis jetzt die beste . Ich habe langes lockiges Haar und hatte am Anfang echt bedenken ob ich mit der Bürste durchkomme ist aber kein Problem.
Hilfreich Melden
06.06.2024
Ich hatte noch nicht eine so gut schäumende Seife. Die Haut fühlt sich danach sauber und gepflegt an.
Hilfreich Melden
06.06.2024
Wirklich tolle Qualität und ein tolles Erlebnis beim Rasieren.
Hilfreich Melden
05.06.2024
Alles Top , super Qualität , Service fantastisch und Lieferung super schnell...bin begeistert...
Hilfreich Melden
04.06.2024
Seit Jänner 2024 habe ich das Rasieren mit Rasierhobel entdeckt. Vorher war rasieren einfach ein Teil der Körperflege und nicht mehr. Rasieren ist für mich zum Llifestyle geworden den ich mit Genuss zelebriere, und mit meinem neuen Rasierhobelset von Störtebekker ist das ein ganz besonderes Erlebnis. Die Verarbeitung der Produkte von Störtebekker erscheinen sehr hochwertig, schmücken jetzt auch das Badezimmer und sind auch noch Nachhaltig für die Umwelt.
Hilfreich Melden
04.06.2024
macht weiter so...
Hilfreich Melden
04.06.2024
Ich habe mir jetzt das zweite mal Das feste Duschgel bestellt und bin sehr sehr sehr zufrieden 💪☺️💪☺️💪☺️
Hilfreich Melden
03.06.2024
Sehr gute Klingen und Rasierutensilien und ein super guter Service! Alles bestens.
Hilfreich Melden
03.06.2024
Alles Bestens hervorragende Produktpalette danke für unkomplizierte Abwicklung 😃 grüße
Hilfreich Melden
02.06.2024
Schnelle Lieferung , Top Qualität, vernünftige Preise. Gerne immer wieder.
Hilfreich Melden
01.06.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Störtebekker , das feste Shampoo ist der absolute Hammer , seit ich es verwende fühlen sich meine Haare viel besser an und meine Kopfhaut juckt nicht mehr. Und das rasieren mit dem Rasiergel und dem Rasierhobel hebt das rasieren auf eine ganz andere Ebene , Entspannung pur. Ich kann die Produkte von Störtebekker nur weiterempfehlen .
Hilfreich Melden
01.06.2024
Schnelle Lieferung, fairer Preis und super Produkte
Hilfreich Melden
01.06.2024
Ja danke das Bartöl ist angekommen. Hab’s gleich mal probiert. Es passt voll zur SEIFE. UND der Bart glänzt u. schnuppert gut. Danke auf bald dann wieder
Hilfreich Melden
31.05.2024
Wie immer, alles problemlos erhalten und supi Qualität
Hilfreich Melden
31.05.2024
Ich bin fasziniert von der Sandelholz Seife. Der Duft bleibt lange auf der Haut und das ohne Hautreizung. Weitere Sorten sind bestellt!
Hilfreich Melden
30.05.2024
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 6,344 Bewertungen