Takoon Avis

4.83 Évaluation 725 Avis
98 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 4th August 2020
Thymoté L
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 26th July 2020
Laurent D
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 20th July 2020
HERVE m
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 12th July 2020
Jean-Michel N
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 12th July 2020
Jean-Michel N
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Expérience client géniale vécue il y a 3 mois :
- Il est 21h30, je pose une question sur le chat du site sans espérer avoir de réponse avant le lendemain matin
- On me répond tout de suite, ce qui me permet de finir mon achat
- Je reçois ma commande par la poste le surlendemain matin

J'ai été impressionné par la qualité du parcours, à tel point que j'en écris cette Review.

Beau travail, continuez comme ça !
02.11.2019
Pfingsten testeten wir in der Bretagne den 14 er Wook mit Tiki 210. Sooo viel Spaß auf dem Wasser hatten wir schon lange nicht mehr !!! - gekauft :-)
Im Sommer kam Tiki 230 dazu und wir hatten irre Sessions in Dänemark.
Im Herbst, wieder mal in der Bretagne, testeten wir den Snack 5,2 und 5,4....mit dem gleichen Ergebnis-beide gekauft. Diese beiden Boards brachten so viel Spaß ,ob in der Welle oder im Kabbelwasser,einfach genial. Dazu ein unheimlich netter und unkomplizierter Kontak bei Takoon. Danke an Thibault für die kompetente Beratung!! Fazit: Produkte mit hohem Spaßfaktor, top verarbeitet zu einem super Preis. Wir kommen wieder !
01.11.2019
Une relation client exceptionnelle !!!
Je suis débutant et c'est le premier matériel que j'achète. J'étais complètement rassuré sur mon achat (Aile, planche, harnais, housse ...), grâce à une équipe ultra réactive, à l'écoute et disponible par tchat, par téléphone, le soir, le week-end pour m'aider à choisir mon matériel. Un bel exemple pour beaucoup de marques.

Par rapport à mon niveau, il me manque juste un peu de contenu digital pour m'aider à la première utilisation du matériel ( Ex: comment passer les sangles pour connecter le harnais et le spreader bar) pour que l’expérience d'achat soit complète.

Je suis maintenant impatient d'aller à l'eau.
Encore bravo à toute l'équipe pour le travail réalisé, j'espère pouvoir vous rencontrer prochainement lors de vos journées test.
04.10.2019
I am a late beginner really appealed by simplicity and style of Tiki - got the folks of Takoon on the line really quick and got the good advices and services - can’t wait to grab my new gear
25.06.2019
Parfait, excellente proximité avec le service client !! Quand je ferai évoluer mon matoss mes recherches se dirigeront sans hésiter en priorité vers takoon !
20.06.2019
Impeccable , très beau site, très pro et super équipe !!!
14.11.2018
Takoon est noté 4.83 basé sur 725 avis