Takoon Avis

4.80 Évaluation 834 Avis
97 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 2nd December 2020
olivier goasguen
Takoon 5 star review on 30th November 2020
Philippe chemin
Takoon 5 star review on 28th November 2020
Arnaud Delabie
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 23rd November 2020
Javier Verdu Ojeda
Takoon 5 star review on 21st November 2020
Olivier Le Poittevin
Takoon 5 star review on 12th October 2020
Yannick Herbaux
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Très bien ! Top
29.11.2020
Everyting was Perfect. I think it will be nice when the hompage is aviable in more language's.
29.11.2020
Nous savons tous que le contexte sanitaire et compliqué pour l’approvisionnement pour tous. Un petit mail nous informant que le matos aurait du retard aurait été cool et gratuit en plus.
Sinon sympa les conseils par Tchat et tarif abordable car pas d’intermédiaires
22.11.2020
C’est encore un peu tôt pour trop juger. Bien satisfait même si je n’ai que deux autres ailes à l essai. Un peu de retard à la livraison comme bcp d autres marques en ce moment. (2-3 semaines plus tard que la date annoncée).
+ super légère et maniable
+ bon compromis entre trop de renforts et pas assez
+ le sac est top - un poil trop grand mais y a pas a stresser pour ranger et on peut mettre d autres trucs, super léger aussi
+ pliage super facile

- je trouve les poignées pas super bien placées pour mon niveau/gabarit - ma main arrière a envie de se mettre entre 3 et 4- surtout pour pomper. Pour la V2 j espère voir des poignées doubles comme WR
- le dégonflage du boudin du milieu, j’ai peut être raté le truc mais je le trouve lent - jai pas essayé de manipuler les mini valves entre les deux boudins.
22.11.2020
Réception conforme malgré petit retard, et à l'écoute lorsque je les contacte et ce rapidement
22.11.2020
Wing 6, 0 m2. Beau matos, bien fini, plus compact que la wing F- One. pas encore essayé sur l'eau because cofinement. les poignées ont l' air confortable. Une suggestion: faire un tuto video et / ou inclure dans le user guide papier la procédure pour utiliser la valve au gonflage / dégonflage pas évidente pour le ''primo- accédants aux wings Takoon ( vesrsus Swing F-One par exemple).
22.11.2020
Good delivery. Product works as expected
22.11.2020
Merci au commercial Maxime pour son écoute est sa disponibilité, merci à l’équipe Takoon de proposer du bon matériel et de redonner des ailes à la marque.
21.11.2020
Rien à redire sur la livraison : Produit conforme et bien emballé. Pompe encore non essayée, l'aile commandée en même temps n'est pas encore arrivée.
15.11.2020
Good produit
07.11.2020
Votre service est impeccable et rapide.
En revanche le prix des pièces détachées est exorbitant (29€+10€ de port) pour un bout de ligne de sécu! Belle marge!
La qualité de la barre Sweet (achetée en décembre 2018) sur vente privée laisse à désirer. J'ai déjà dû en changer 2 pièces (dont une au bout de seulement 3 mois d'utilisation)
Bonne nav'
07.10.2020
I am German and just able to speak ENGLISH or GERMAN !

As I do not speak French it is very unhappy that your language for tracking is only in French !
06.10.2020
harnais ancien sans coupe ligne intégré, mais il fait le job pour le prix. C'est mon deuxième identique, sur le premier les coutures ont lâché
05.10.2020
J'ai acheté mon Tiki à 15h et je l'ai testé le soir vers 19h dans un vent très hésitant. J'ai pu faire 2 bords pour cette première fois. Quand le vent était un peu présent le Tiki m'a semblé très accessible. Il faut juste bien avancer les pieds pour le water start. Les reculer est simple.
Je pense que cela va être super.
J'attend ma prochaine sortie avec impatience.
Le Tiki est très beau et la housse pratique.
22.09.2020
Le matériel a l air de qualité mais les infos sur le site sur le matériel sont très insuffisantes. Par contre communication via le tchat très efficace .
15.09.2020
Livraison rapide et produit de bonne qualité. A améliorer : le choix dans les produits et les ruptures de stock sur certains produits.
23.08.2020
Merci à takoon pour son service , ses infos et sa réactivité pour l’achat d’un tiki california lors de mon passage en métropole.
Tiki Avec une glisse très agréable et réactif , je me suis régalé dans 12 noeuds comme dans 26/28 noeuds .
Très bon produit , n’hésitez pas vous ne serrez pas dessus 👍👍 🤙🤙
22.08.2020
Bien reçu ! Equipe à l'écoute . Matériel top ! Je recommande la marque Takoon
03.08.2020
Le tiki est vraiment beau,bien emballer. Je regrette seulement deux chose que l’on sois obliger de passer par chronopost qui sont vraiment
Mauvais et que la planche sois made in china. A part ça nickel a voir sur le temp ce que ça donne
01.08.2020
Produits originaux
Écoute via chat
Continuez
25.07.2020
Takoon est noté 4.80 basé sur 834 avis