Takoon Avis

4.83 Évaluation 725 Avis
98 %
des critiques recommandent Takoon
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Lis Takoon Avis
Visitez le site Web

Téléphone:

+33 (0) 2 97 14 64 79

Email:

support@takoon.com

Emplacement:

ZA du Moustoir / Espace Alpha - 38E Rue de Bretagne 56950 CRACH France

Donnez votre avis

Dites-nous comment Takoon vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(uniquement les fichiers JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 et WEBM)
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Takoon 5 star review on 4th August 2020
Thymoté L
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 26th July 2020
Laurent D
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 20th July 2020
HERVE m
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 12th July 2020
Jean-Michel N
More Photos & Videos
Takoon 5 star review on 12th July 2020
Jean-Michel N
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Valvole che si staccano per la pessima qualita della colla. Per vendere i ricambi. E la gente che rimane in acqua. Mai piu un prodotto di merda di questa marca.
28.07.2020
Se ha despegado después de 2 días de uso.
Debe de estar la pega en malas condiciones.
14.11.2019
Je trouve inadmissible de vendre des pompes sachant qu'elles ne fonctionnent pas (tuyau qui se démonte tout seul), et de ne rien trouver d'autre à dire "tu peux essayer d'y mettre du scotch ou de la colle, et de toute façon c'est pareil chez les concurrents".
En plus de ça, mon avis n'a jamais été publié. Et j'imagine que celui-ci ne le sera pas non plus puisque je n'ai pas mis 5 étoiles !
Bravo takoon vous avez fait ce qu'il faut pour perdre un client.
Théo
17.09.2019
Bonjour

Oui je suis contant du produit mais J en ai pour plus cher d envoi que de la achat de mes deux ailerons. C est abusé car je fais des envois régulièrement et vous exagèrer beaucoup. Normalement il y en avait pour même pas 15€ d envoi, d'où mon mécontentement !!!
Cdlt
Loïc
14.09.2019
Harnais sans boucle
Voiles mal finies et fragiles
Lignes compliquées
Dommage ! Car français et prix acceptable
14.09.2019
Takoon est noté 4.83 basé sur 725 avis